ГолосЛегитный
Members +++
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Почему я лайкать твои сообщения не могу?ты то теперь нам гайды и будешь писать
А всё, норм, глюк был
Последнее редактирование модератором:
Почему я лайкать твои сообщения не могу?ты то теперь нам гайды и будешь писать
без софта не лайкаетПочему я лайкать твои сообщения не могу?А всё, норм, глюк был
та даже на форум ели захожу без софтачо без софта не умееш?
Ну да, ну да.Как всегда смешно читать, что сервера умирают потому что запретили РМТ. Раньше запрет на такое был куда строже, и даже между игроками это звучало куда реже. Никаких бирж, минимум организованных магазов, только соло трейдеры.Но продавцы ДК-сетиков всё равно упрямо гнут своё![]()
Нет, не думала. Купить всегда было можно, как и сейчас, но даже на форуме себе о таком говорить не позволялось - это ты какой-то отбитый.Нормальные РМТшники никогда не были ни наглыми, ни публичными, это и отличает их от оборзевших соло доширачников-продавцов ДК сетиков.Ну да, ну да. А ты не думала что раньше на фоне больших онлайнов РМТ не было так заметно?
Во времена до.офа и офа там то понятно, в основном студенты и школотроны были, всякие лдвы и вовы в новинку были, кто то себе и представить не мог что б что то продать, единицы первопроходцы, но со временем все это приобретало обороты. Соло трейды - скажи это Инстинкту![]()
+ ко всему был приток новых игроков, а щас половина комьюнити в основном рмтшники.
Потому что мне пох.Нет, не думала. Купить всегда было можно, как и сейчас, но даже на форуме себе о таком говорить не позволялось - это ты какой-то отбитый.Нормальные РМТшники никогда не были ни наглыми, ни публичными, это и отличает их от оборзевших соло доширачников-продавцов ДК сетиков.
Да просто ты агришься про этот дк сетик и постоянно отмазываешься (то не продавал, то продавал, то сложная ситуация с деньгами была, то вообще напохуй продал), вот тебе и пишут про него. Как твое персональное уникальное средство тебя задеть.Потому что мне пох.2 пунктик прям как и софтомрази, нашлась тут святая, ты на себя посмотри прежде чем что то про других писать![]()
И по поводу своего РМТ я уже писал, а ты кроме как этого не к чему прицепится не можешь вот и вспоминаешь, прям уровень Финта)
Речь шла про онлайн и совсем другое, но видимо тебе просто хочется погавгать, с вами начинаешь нормально общаться но все перетекает в одно и тоже русло.
Ты щас реально про Б написала что не влияет?) Там онлайн был плоть до проблем с выводами(кто поумней был сразу все продал и ливнул чуя запах горелого) , и после оповещения что выводов больше не будет сервер умер в тот же вечер окончательно, ну и естественно реклама и покупка, клов, плов, стримеров, туда со всех серверов все пришли и пиндосы в немалых количествах.Верно, с софтомразями так же. Кто-то рисует себе пассивки, за которые умудряется не забаниться 2 месяца, а кто-то встает на бота и забывает выключить принятие реса от всех и пикап чужой адены, а утром просыпается 60го лвл в жопе мира с мувиком на форуме, где с него рофлят (это аналог твоего примера, в котором "просыпается забаненным за РМТ ДК сета").
Не влияет разрешение РМТшить как-либо заметно на онлайн, бульонслапшой это очевидно доказал. Как бы тебе ни хотелось в это верить.
Козлы, нашли слабое местоДа просто ты агришься про этот дк сетик и постоянно отмазываешься (то не продавал, то продавал, то сложная ситуация с деньгами была, то вообще напохуй продал), вот тебе и пишут про него. Как твое персональное уникальное средство тебя задеть.
Там сервер сдох, как только кор пачка РОА полетела в бан, просто кто-то как и на рпг верил во 2рую жизнь. Дальше иллюзия бигвара и дефолтная "интересная" игра от Оды.Ты щас реально про Б написала что не влияет?) Там онлайн был плоть до проблем с выводами(кто поумней был сразу все продал и ливнул чуя запах горелого) , и после оповещения что выводов больше не будет сервер умер в тот же вечер окончательно, ну и естественно реклама и покупка, клов, плов, стримеров, туда со всех серверов все пришли и пиндосы в немалых количествах.
Добавление: Ну вот щас там вывода не будет, ну если их купил Е то значит полюбому купят кланы и вот посмотрим на онлайн.
Мы щас говорим про онлайн. Ушли с РОА пачек хз скок, остальные то все остались)Там сервер сдох, как только кор пачка РОА полетела в бан, просто кто-то как и на рпг верил во 2рую жизнь. Дальше иллюзия бигвара и дефолтная "интересная" игра от Оды.