Тут последние 2 года мидвар и сильные пачки можно на пальцах пересчитать, колличество пачек на ивентах уступает любому среднему пвп серву.Ты его за последние года три хоть раз видел на осеннем или зимнем проекте?Он только играет там где нет конкуренции, а зимой сидит на х15 )))))))))))))
На прошлом открыл стрим барвинвана и смотрел как он унижал ультровиолетта, после такого я бы точно клиент удалил =)
по той же причине, почему маленькие собаки лают больше, чем большие.Почему у многих скил на форуме ] скил ин гейм?
всё норм бро, это я планомерно повышаю значимость простой розы в рваном инвенторе.почему у многих скилл в игре [ скилл на форуме?
финт до сих пор не понял, что у него и так форумный ранг гранмастер+++ и продолжает бычить на всех (кроме меня), кося на осень.У вас тут гвг на форуме, кто ведет, какой счет, в чью пользу?![]()
Заофила не победитьфинт до сих пор не понял, что у него и так форумный ранг гранмастер+++ и продолжает бычить на всех (кроме меня), кося на осень.мда-с, а мог-бы попытаться по бысторму сколотить пачку и попробывать унизить зоофила в игре на летнем.
Да ну брось ты. Уходишь как Семин из Локо...удачи!После последних осад распустил кп, иногда заходил, собирал рандомки в клане или вообще рандомку в поиске, садил 10ых на мейн чаровОнлайн сильно упал, найти варов на спотах очень сложно, в игре откровенно говоря делать нечего, бить мобов уже смысла нет, фан только на гвг остался.
Провел пару гвг, жаль что многие отказались от гвг по причине отсутствия мемберов, что странно, ведь я сам собирал в клане игроков на гвг))
Мой последний видос, как на рпг клабе так и в ла2 впринципе, наигрался))
Всех знакомых и друзей люблю, всем варам и вражинам респект, кого случайно обижал сорян, кого обижал специально, встретимся в аду)
до встречи...в реале)
e9Jeh23Tk8A&t=13s
https://www.youtube-nocookie.com/embed/1WFkB4945vg?start=23&feature=oembed
Тебе втащить? Уже третий сервер подряд говоришь, что наигрался. Тебе ныть не заебало? С х1 всё ноешь и ноешь)))0)0) а потом снова приходишь и стартуешь мили паком, на радость финту))0)0)0)После последних осад распустил кп, иногда заходил, собирал рандомки в клане или вообще рандомку в поиске, садил 10ых на мейн чаровОнлайн сильно упал, найти варов на спотах очень сложно, в игре откровенно говоря делать нечего, бить мобов уже смысла нет, фан только на гвг остался.
Провел пару гвг, жаль что многие отказались от гвг по причине отсутствия мемберов, что странно, ведь я сам собирал в клане игроков на гвг))
Мой последний видос, как на рпг клабе так и в ла2 впринципе, наигрался))
Всех знакомых и друзей люблю, всем варам и вражинам респект, кого случайно обижал сорян, кого обижал специально, встретимся в аду)
до встречи...в реале)
e9Jeh23Tk8A&t=13s
https://www.youtube-nocookie.com/embed/1WFkB4945vg?start=23&feature=oembed