*
инженерным войскам Союза Советских, С, Республик, - посвещается:
5zJITvyBLaI
^
Понаберут по объявлениям с форума, потом коня не хотят грузить.мне плоха
моя любимая пачка, жаль морай шлем зажалиZefbeo3m2j4&t=3s
Спасибо за интересную игру, с тобой было весело. Жаль только, что так мало по времениПосле последних осад распустил кп, иногда заходил, собирал рандомки в клане или вообще рандомку в поиске, садил 10ых на мейн чаровОнлайн сильно упал, найти варов на спотах очень сложно, в игре откровенно говоря делать нечего, бить мобов уже смысла нет, фан только на гвг остался.
Провел пару гвг, жаль что многие отказались от гвг по причине отсутствия мемберов, что странно, ведь я сам собирал в клане игроков на гвг))
Мой последний видос, как на рпг клабе так и в ла2 впринципе, наигрался))
Всех знакомых и друзей люблю, всем варам и вражинам респект, кого случайно обижал сорян, кого обижал специально, встретимся в аду)
до встречи...в реале)
e9Jeh23Tk8A&t=13s
https://www.youtube-nocookie.com/embed/1WFkB4945vg?start=23&feature=oembed
Этого свс, еще год потом вспоминалимоя любимая пачка, жаль морай шлем зажали![]()
еси шо на лаки там не я, наверное поэтому и выиграли конечн. кто кстати на мне был?) мб конечно установка такая. но чет как будто на пилоте бд загрузили. мага медузить яхз.После последних осад распустил кп, иногда заходил, собирал рандомки в клане или вообще рандомку в поиске, садил 10ых на мейн чаровОнлайн сильно упал, найти варов на спотах очень сложно, в игре откровенно говоря делать нечего, бить мобов уже смысла нет, фан только на гвг остался.
Провел пару гвг, жаль что многие отказались от гвг по причине отсутствия мемберов, что странно, ведь я сам собирал в клане игроков на гвг))
Мой последний видос, как на рпг клабе так и в ла2 впринципе, наигрался))
Всех знакомых и друзей люблю, всем варам и вражинам респект, кого случайно обижал сорян, кого обижал специально, встретимся в аду)
до встречи...в реале)
e9Jeh23Tk8A&t=13s
https://www.youtube-nocookie.com/embed/1WFkB4945vg?start=23&feature=oembed
Полторы пачки?https:// ibb .co/p3TskhP [ без пробеловБармин снова сгорел, и снова своим языком доказал свое ничтожество, жаль что есть нормальные парни играющие с этим мусором, последний замес в ГДД показал, как в полу пак можно слить полторы пачки.
Я рад, что со мной играют лучшие люди на сервере RPG
p/s Steep NoFace
Набор в клан)))
Бармин брей подмышки, привет от ПИТЕРОВ))))
Братан, не только Руна, но и сервер нах*й не нуженТеперь Руна никому не нужна ]_]![]()
полторы пачки, а нас было намного менее, и без хила гайс))) стыдно сливаться таким стеком)Полторы пачки?полупак это сколько в твоем понимании?на скрине вас 8.
Всех закрасил, даже друзяшек своих...стыдищься их?)
намного менее это насколько?где ты насчитал полторы пачки?стыдно упасть фанясь в онлайн игре?)так вы на кресте падали...полторы пачки, а нас было намного менее, и без хила гайс))) стыдно сливаться таким стеком)
тактика она такая)намного менее это насколько?где ты насчитал полторы пачки?стыдно упасть фанясь в онлайн игре?)так вы на кресте падали...