e1entary
we0we0we0we0
- Реакции
- 380
- Баллы
- 0
A 4to nelzya zaiti na forum ?(((((ky niwij , cto ti tut zabil , ti ze v reale?![]()
A 4to nelzya zaiti na forum ?(((((ky niwij , cto ti tut zabil , ti ze v reale?![]()
Да ты серьёзно горишь! Проще говоря, "что-то там делала 5 месяцев" это по##бавала тебя не меньше чем тем 7 разочков, о которых ты с таким умилением вспоминаешь xD Говорит пацан, сосавшийся с ДХ и Рейджем )0))))))00))))0 Забавненько, тебя это устраивало в РС xD. А тут поглядите-ка, воЕн добра и света xD Мразота двуличная )0)0))0))0Во сне как раз твоя "топ" пати 5 месяцев че-то там делала xDDНу я не удивлен что ты сможешь переехать "остатки " пати xD
А про клан хз.. Мне тут говорили что ты даже засосавшись с куку.. Умудрилась зафейлитьсЯ xD
А ниче что я тогда не играл уже ?)))))) когда я играл рс ипал весь сервер xD не надоело фейлиться?xDДа ты серьёзно горишь! Проще говоря, "что-то там делала 5 месяцев" это по##бавала тебя не меньше чем тем 7 разочков, о которых ты с таким умилением вспоминаешь xD Про куку и тд говорит пацан, сосавшийся с ДХ и Рейджем )0))))))00))))0 Забавненько, тебя это устраивало в РС xD А тут поглядите-ка, воЕн добра и света xD Мразота двуличная )0)0))0))0
Да-да, не играл! На тебе был драйвер(как и тут это обычно "бывало" при фейлах xD)! Артёмка на 82+ драйвера в ЛОА княпалА ниче что я тогда не играл уже ?)))))) не надоело фейлиться?xDP.s кстати засос с дх и рейдж начал твой клан сх)$))) ой ты же с ангелов xDD
Княпал?xDДа-да, не играл! На тебе был драйвер(как и тут это обычно "бывало" при фейлах xD)! Артёмка на 82+ драйвера в ЛОА княпалЭпичненький был у РС 699669!![]()
МОАР ЭКСКЬЮЗЕС! И да, с гордостью - это к твоей пати и клану плизики, они любители гордиться игровыми моментами xDКняпал?xDЯ поиграл у СМУ месяц до скама xD а на осады мы как бы не ходили из-за этого и пример лоа и 69 это в твоем стиле xD
Приводя пример евро на фришке , ты гордишься что засосалась и зафейлилась с куку xDDDDниче так )))
No u))))))МОАР ЭКСКЬЮЗЕС! И да, с гордостью - это к твоей пати и клану плизики, они любители гордиться игровыми моментами xD
Мне одной кажется, что мистер двуличнаямразь слился и перекинул стрелы в другое направление? ))))0)0)0) Мистер RED SKY xDNo u)))))) Забавно слышать про отмазы от кл топ авойд пати xD
Где я слился и перевел тему?xDМне одной кажется, что мистер двуличнаямразь слился и перекинул стрелы в другое направление? ))))0)0)0) Мистер RED SKY xDСлив засчитан, следующий!
Твои показания расходятся и последний экскьюзес выглядит унылее твоих обычных постов xDГде я слился и перевел тему?xD Если разговор был о тебе и твоем 69 фейле?xD
Мисс горящий двуличныйанус нехерово фейлиться xDD
Главное что твои фейлы не расходятся мисс горящийанус xDDDТвои показания расходятся и последний экскьюзес выглядит унылее твоих обычных постов xDз.ы. Тебе не кажется, что сейчас замечательное время на часах, подходящее для того, чтоб немножечко погордиться, выпить чашечку кофе и слиться с форума проекта, с которого по факту - ты уже слился, а, Мистер RED SKY? xD
Почему ты называешь меня миссгорящийанус, но при этом именно ты слился с сервера, а твоё жопное жжение до сих пор недаёт тебе покоя и ты прям как трёшечка и прочие "ушедшие в риал" - напоминаешь о себе и своём жжении на форуме xD?Главное что твои фейлы не расходятся мисс горящийанус xDDD
Вопрос стоял иначе, перечитайте мистер ред скай, а я пока до дома доберусь xDСлился с сервера ?xDDDСлился по**бав этот сервак не спорю xDD
Почему ты всегда переводишь стрелки ?))))
net, potrashit' zawel, ya ne igrayuВопрос стоял иначе, перечитайте мистер ред скай, а я пока до дома доберусь xD
з.ы. Клав, ты мне гвг забить хочешь?
Узнаю в тебе элентари! xD Прикупи огнетушитель.net, potrashit' zawel, ya ne igrayu![]()