AnarchyNeverDie
Members ++
- Реакции
- 281
- Баллы
- 0
i ya
Темка была огонь, почти по всему ООС разошлась рассылкой xDКартинка пышет жаром, а чего забыли ганжу врисовать, или трольчеги не в курсе что те уже давно в алли с ББшками)btw я один успел ознакомиться с адовой темой Синглхарта, пока злой модер не успел её удалить?![]()
Мда, я думала ты окажешься умнее и не будешь активно хейтить на чьей-то стороне.. Модер, тоже мне.Но, видимо, годы унижений окончательно меняют личность.Мда, я думал что рохены окажутся умнее и для начала отожмут все флаги у ООС, а оказалось совсем наоборот, пошли отжимать флаги у кукушек....печаль(
zabavno takoe ot tebia slishat' )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).аж глаз радуется видеть, что пати эрики снова певепешится) а то действительно месец их нигде не видел, кроме как на осадах.
это просто заслуживает фейспалма xD ПАЦАН МЕСЯЦ ЖДАЛ ПОКА ЭРРИКА С НИМ НА ПВП ВЫЙДЕТ, ох вейтаж глаз радуется видеть, что пати эрики снова певепешится) а то действительно месец их нигде не видел, кроме как на осадах.
Видать, таг в ооц прибавил пацану огромное количество единиц ЧСВ.аж глаз радуется видеть, что пати эрики снова певепешится) а то действительно месец их нигде не видел, кроме как на осадах.
Как бы в соседней темке есть куча нарезок за этот месяц с пвп/чатиками, в которых ясно видно, что нас авойдят. Месяц нас не было видно (9((9((. Сармат, неделю как тагнулся, тебе уже окончательно промыли и зомбировали? )))аж глаз радуется видеть, что пати эрики снова певепешится) а то действительно месец их нигде не видел, кроме как на осадах.