Rox
Круче админа
- Реакции
- 138
- Баллы
- 0
a ya znal,ya znal 4to budet otkat i poetomy ne powelKompinsacii za den' otkata olimpa? vryatle.

a ya znal,ya znal 4to budet otkat i poetomy ne powelKompinsacii za den' otkata olimpa? vryatle.
Tyt che s'ezd dolbaebov v etoi teme?Очень не вовремя получилась такая ситуация, очень жаль. Мы с другом только начали играть, предварительно докачавшись до 23 уровней были выкинуты.
Какой либо компенсации ждать или начинать все заново? Или будет но позже?
Будем ждать ответа от представителей администрации.
ахренеть ! аж до целых 23 уровней вы докачались !!!! если это не жыыыырнющий троллинг, то 1-40 берется за полчаса.Очень не вовремя получилась такая ситуация, очень жаль. Мы с другом только начали играть, предварительно докачавшись до 23 уровней были выкинуты.
Если бы сервак не упал, такая ситуация была бы даже теоретически невозможна, это лишь еще один повод перенести респ валика на вечер.эх сейчас знать респ и собраться за три часа до не него и в итоге проепать =)))))
Если бы сервак не упал, такая ситуация была бы даже теоретически невозможна, это лишь еще один повод перенести респ валика на вечер.
Во сколько мы пришли ? Хочется получше узнать твои математические способности , у тебя с ними проблемы или ты просто долбаеб . Я склонен к 2 вариантупочему ? мы не дураки собираться за три часа до респа,у нас был ргп за пол часа как у нормальных людей и судя что вас там было 50на50 чей он был бы, только у вас видимо с математикой плохо при том что вы его убили и пришли за целых три часа до него смотреть в потолок,норм логика
Во сколько мы пришли ? Хочется получше узнать твои математические способности , у тебя с ними проблемы или ты просто долбаеб . Я склонен к 2 варианту
а еще например у гугла арендовать все их сервера для хранения этих самых бекапов..И бекапы... раз в день? Учитывая, что могут быть такие случае, как то не впечатляет. Может стоит отдельно бекапить чаров на основе каких то критериев? логофф - бекап, Получил експу/адену/лут - бекап (но допустим не чаще чем раз в... 5-10-30 минут, дабы сервер не опух от тех, кто на каче), изменилась вещь (затока, ЛС, АТТ, новая вещь (шмотка, а не нитки или стрелы например) или наоборот что-то исчезло) - бекап. Идея понята, я думаю. А то вчера собрались, пофармили. Закончили еще до 00 00, логоффнулись. И откат. Печально.