JustLookAtMe
Members +
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А что если люди точились и не слабо так за этот день, кто им вернет то всё? Сомневаюсь очень...
Последнее редактирование модератором:
на мой взгляд просто выглядит бездарно.. в паинте рисовал?)А я и не утверждал как бэ, что темка моя.Режет глазки? Бедняжка!Спатки пора!![]()
Ну от неприятностей никто не застрахован, к сожалению.Хорошие новости - сервер поднят, заменили материнскую плату. Плохие - последний бэкап от 2016_06_24 16:00. Завтра(точнее сегодня) будут обсуждаться варианты жирной компенсации.
Можете пинать.
А можно я буду против? =)) Причину объяснять не буду! =))1) Так когда сервер заработает? 2) почему все шутят на счет рун опыта, это и правда "жирная компенсация"? Понятно, что кто-то заточил предметы, у кого-то пропали голды, а я потерял ОЧЕНЬ много своего времени из жизни на этот в высшей степени идиотский и долгий квест на саб класс и прокачку персонажей для ТВ, которые будут уже сегодня. Руны опыта не спасут, и адена не поможет. Я считаю, что индивидуальный подход к тому, кто что потерял - трудно выполним.
Внимание!
Предлагаю каждому пострадавшему выдать кольцо королевы муравьев (АК). Уверен, что мало кто будет против.
Забавно. Похоже твои 150 голды прилетели мне а вот 600 кк на твина нифига.надеюсь мои 150 голды вернутся мне в карман на перса.
Всем возвращен донат на персонажей и переводы монет (если были с аккаунта).надеюсь мои 150 голды вернутся мне в карман на перса.
I priz "Glavniu dolbaeb foryma" prisyjdaetsya avtory etoi citati, grac1) Так когда сервер заработает? 2) почему все шутят на счет рун опыта, это и правда "жирная компенсация"? Понятно, что кто-то заточил предметы, у кого-то пропали голды, а я потерял ОЧЕНЬ много своего времени из жизни на этот в высшей степени идиотский и долгий квест на саб класс и прокачку персонажей для ТВ, которые будут уже сегодня. Руны опыта не спасут, и адена не поможет. Я считаю, что индивидуальный подход к тому, кто что потерял - трудно выполним.
Внимание!
Предлагаю каждому пострадавшему выдать кольцо королевы муравьев (АК). Уверен, что мало кто будет против.
вся суть поста - дешевая саморекламаПомню, играл я в 2013 году на другом проекте. Так вот, у нас там откат на 2 недели назад случился. Причём на прошлый месяц даже.Тоже из-за проблем в ДЦ. Некоторые за этот период времени персонажи были стёрты с лица земли мира аден...
Админ сначала пытался всем "нарисовать" якобы утраченные шмотки, но уж слишком много рарных сетов образовалось и лишней эпики =))
Плюнул он на всё, и опять откатил сервак. Ява же, не ПТС-ка.
И пришлось заново на геройство фармить, ибо откатило геройство-то у всех, в том числе и у меня =))
Народ повозмущался, конечно, но ничего не поделаешь - авария...
Зато я песенку по этому поводу тогда написал (]]
https://www.youtube-nocookie.com/embed/G6ju_QihjZ4?feature=oembed
что то я в доту давно не играл..
на мой взгляд просто выглядит бездарно.. в паинте рисовал?)
Вся суть твоих постов - попытка съехать с темы обсуждения.вся суть поста - дешевая самореклама