ну я же не даун Шухертам это, верлок фейм в замке фармит, пока варды просыралисьбтв тут не 3 пака)
вы наивные дауны, вы не зафармитебтв тут не 3 пака)
Считаю нужным заостритьЯ не увидел ни одного конкретного комментария со стороны администрации. Либо за флудом ничего не видно, либо его нет. Прошу администрацию сервера, создать отдельную тему, без возможности для игроков что-либо комментировать, чтобы было ясно, какое решение вы приняли. Если решение еще не принято, это тоже хотелось бы знать. Если никакой компенсации не будет, тоже было бы замечательно быть проинформированным.
хз больше половины уже, 39 человеквы наивные дауны, вы не зафармитена сколько нужно быть жадными на дроп
Время респа считаете от момента смерти по базе.меня больше интересует с какого перепугу валик жив , если откат на 16.00![]()
вы наивные дауны, вы не зафармитена сколько нужно быть жадными на дроп
nizafarmite!вы наивные дауны, вы не зафармитена сколько нужно быть жадными на дроп
вы наивные дауны, вы не зафармитена сколько нужно быть жадными на дроп
кажись твоё время ушло, предсказания не сбываются, пора бы уйти в летовы наивные дауны, вы не зафармитена сколько нужно быть жадными на дроп
верлок может уйти только как ковбой...в закат)))кажись твоё время ушло, предсказания не сбываются, пора бы уйти в лето
напрягаться за валика который пойдёт в пати Издевки?только мы убили его быстрее чем вы в 180 ебал бьете лол, и заметь заходили когда у вас тв оф, только вы не удачники и флаг просрали и на дракона даже не пришли =))Гц верлока, затащил xD
твоему голоду нет пределаnizafarmite!
Как меня достал этот детский сад. Валите нахер с клана, если для вас личные обидки важнее общего дела. Хоть бы стеснялся подобное писать на форуме, варам на смех.напрягаться за валика который пойдёт в пати Издевки?у нас все сказали -я не пойду!
Ещё раз тебе дауну говорю
моей партии небыло на ТВ!
варам курам на смех?)))Как меня достал этот детский сад. Валите нахер с клана, если для вас личные обидки важнее общего дела. Хоть бы стеснялся подобное писать на форуме, варам на смех.
звучит как не далаСколько страстей из-за того, что не захотела темной ночкой пообщаться с верлоком в ТСе![]()