Да все твое мнение слышали уже. Раз решил не гамить - не гамай, возвращайся на свой донаторский х4 и бегай там своим 78 с двумя сабами и фул Ы грейдом. Кто ж держит? На одного тебя найдется пять других.Я тут посмотрел на сервак , понравилось , но увидев плащики решил что тут нестоит гамать.
Ага. Но вообще-то за энное количество вмз УЖЕ можно получить ВООБЩЕ ЛЮБОЙ бафф до 40 уровня. У баффера, который рядом с гк. Почему не кричишь об этом? Почему не начинаешь доказывать, что это дисбаланс и ущемляет реальных бафферов? Ведь по сути одна фигня-то, разве нет?ИМХО плаща быть не должно, донат такого уровня вносит сильный дисбаланс в гейм плей сервера. Это получаеться за Nое количество вмз можно получить Ноблес бафф
Кстати заметьте, кто ПРОТИВ плащей беспокоются за развитие сервера, за игровой балланс. А кто ЗА - радеют только за себя любимых.
Чем же своим против, я стараюсь для себя? Докачайся до нублема и будет у тебя этот баф. Это логично. Продажа аден за серебрий я приветствую. Те кто не могут круглосуточно играть и фармить адены, могут их купить за реал. А за адены приобрести шмот, который кто-то скрафтил или выбил. Это нормально. Покажи мне где я могу выбить этот плащ? Нигде, он нарисован админами и продается за реальную и игровую валюту. А в рекламе сервера написано "нет рисования вещей, уровней и т.д) А как это назвать?Про то что ТЫ СЧИТАЕШЬ, что те кто против беспокоятся за игровой процесс и развитие сервера, а те кто за ЗА СЕБЯ ЛЮБИМЫХ. А не подумал ли ты о том, что ыт со СВОИМ ПРОТИВ стараешься тоже не для сервера а ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО?поворюсь МНЕ это плащ интересен.. возможно с изменениями в использовании (срабатывание при респе, скил..).![]()
Никто никуда не уходит не заводите истерию! И хватит уже шантажа!ПЛИЗ ! УБЕРИТЕ ЭТИ ПЛАЩИ! У вас потрясающий сервер,с отличным РП..Но люди приходят,смотрят и уходят всего лишь изза 1 ПРЕДМЕТА! Мне кажется стоит задуматься.
Поверьте таких не 1 и даже не 10,их намного больше.Просто не у всех есть желание пытаться переспорить форумных "папиков" и владельцев плащей.
Поверьте если у нас их нет,это не значит что нам жаль вмз или адены. Просто этот плащ-на мой взгляд единственный недостаток вашего сервера.