какой ты упоротый, именно поэтому мы не продаем а скупаем чаров, да?так что ты думаешь они тут так попу рвут? цена на чаров упадет, барижить ими станет менее выгодно.. Вот и возмущаются что вместо них бабло админы зарабатывать будут))
Ну кто же знает вы продаете или нет. В трейд разделе постоянно 83+ чары появляются. Хотят очень много адены или руров.какой ты упоротый, именно поэтому мы не продаем а скупаем чаров, да?
в трейд раздел загляни и поймешь кто из нас 2их упоротыйкакой ты упоротый, именно поэтому мы не продаем а скупаем чаров, да?
учитывая, что ты даже бафнуть себя не можешь прилично и не знаешь возможностей своего персонажа, то нагнуть тебя будет легко при равном лвле. эквип мы купим не переживай))наивный
Одной виталкой тут дело не решишь, а онлайна у вас нет чтобы хоть как то приблизиться к нам. Так что свои мечты оставь пока при себе.
на предыдущем проекте все оставил тем кто остался играть и даже не жалко для хороших людейНу да, я тоже думаю что причина именно в этом ) Помню на другом серве у меня чары остались - фул проточка, эпик, топ пухи. Год назад они стоили ого-го, а сейчас даром никому не нужны ) Правда я когда уходил все хорошее раздал, поэтому не переживаю, что все обесценилось )
интересно как ты определил что я не могу себя бафнуть?учитывая, что ты даже бафнуть себя не можешь прилично и не знаешь возможностей своего персонажа, то нагнуть тебя будет легко при равном лвле. эквип мы купим не переживай))
речь о продаже чаров не идет) это вы ее там у себя в голове накрутили)на предыдущем проекте все оставил тем кто остался играть и даже не жалко для хороших людейэто и перс фулл и квх консты.пс. дети зарабатывайте в реале это намного выгодней и полезней))![]()
Вот-вот. Ничего за время с С2 не продавал. Дарил друзьям. Жадным детям (с) не понятьна предыдущем проекте все оставил тем кто остался играть и даже не жалко для хороших людейэто и перс фулл и квх консты.пс. дети зарабатывайте в реале это намного выгодней и полезней))![]()
Наверное сейчас очень сильно удивлю тебя, НО если бы на серваке не работал бы никакой софт, то онлайн был бы 300-400...По поводу падения онлайна: с 15к онлайна на старте и сейчас к 4к привело исключительно то что админы спустя рукава защищяли сервер от ботов и кликеров. Вся защита сводилась к тому чтобы забанить тех кто спалился - ну это же БРЕД!!! Посмотрев списки банов выкладывающиеся переодически огромными партиями можно прити к выводу что 90% (около 9000 игроков ) онлайна перебанили админы, вместо того чтобы нормально защитить серв. ПС: Реневан ушел после бана, Кинг и компания тоже ушли после бана. Неужели кто то думает что введение виталки реально подымит онлайн если в неделю банят человек 200. Админы плз защищайте серв а не баньте десятками!
Ну да, конечно ) Куда же без софта-то? )Наверное сейчас очень сильно удивлю тебя, НО если бы на серваке не работал бы никакой софт, то онлайн был бы 300-400...Понял да? Или слишком тонко для тебя?
на астериосе софта почти не было а народу было полно. странно да?Наверное сейчас очень сильно удивлю тебя, НО если бы на серваке не работал бы никакой софт, то онлайн был бы 300-400...Понял да? Или слишком тонко для тебя?
шутникна астериосе софта почти не было а народу было полно. странно да?
все там было, просто не так масовона астериосе софта почти не было а народу было полно. странно да?