Плюсую.поскольку ребята тут вылаживают фрапсы даже стесняясь что стоят на софте.при этом доказывая что они про а все остальные криворукие нубы.вот такие вещи действительно убили серверБанально то, что на многих проектах даже пилот запустить невозможно или очень проблематично.Так вот, если бы здесь со сторонним софтом все было очень сложно, то меньше было бы и ботоводов.
Поскольку защиты на сервере практически никакой нет - ботоводство наблюдается на каждом углу.
Если бы начали банить за фрапсы - куда меньше ботоводов бы было.
очень плохо, что ты ничего не употребляешь и кровь твоя не обогащается, а следственно - мозг твой высыхает и тупеет.такое чувство, что ты что-то употребляешь..
не смеши)) бот на руоффе работал всегда так же как и рейнджер.бот сейчас даже на руофе пашет.Пилоты, кликеры к софту не отношу, т.к дисбаланс в игру не вносит (да и настроить тот же софт можно на современных девайсах), а вот ко всяким зрам это да, штука не приятная.
Да ты чо ? ) Насколько помню у тебя софт - не софт и кругом одни легиты, особо много легитов в ТОП сайдах нынешних )))Пилоты, кликеры к софту не отношу, т.к дисбаланс в игру не вносит ...
ща он скажет что его кошки проходили специальное обучение у КуклачеваДа ты чо ? ) Насколько помню у тебя софт - не софт и кругом одни легиты, особо много легитов в ТОП сайдах нынешних )))
Дисбаланс у него пилот не вносит ... ога ...
ну смотри, используем пилот:бот сейчас даже на руофе пашет.Пилоты, кликеры к софту не отношу, т.к дисбаланс в игру не вносит (да и настроить тот же софт можно на современных девайсах), а вот ко всяким зрам это да, штука не приятная.
Там для таких, как ты был пост выше.![]()
ПЫСЫ: АФХ явно переживает за стоимость своего 84 пп, даже не думая о том, что без притока новой крови, его даже за копейку тупо будет некому продать скоро
тогда какое тебе дело с какой скорость вкачаются те кто до сих пор 79?Там для таких, как ты был пост выше.Если бы я переживал за стоимость ПП, я бы его продал на 83-м уровне.
Иди кури травку дальше.
будут покупать готовых персонажей или качать своих.тогда какое тебе дело с какой скорость вкачаются те кто до сих пор 79?и да, твоей пати регрупы видимо не сильно коснулись, как только твой народ поплывет и ты поймешь что на полупустом сервере не найти замену прокаченную, ее тупо нет...она вся в мидл варе 79лвл...мб кто-то из лайферков и пошел бы по вашей объявке, но он 79 бля...тебе такая замеан явно ен нужна в топ клане, согласен? и получается что топы наигравшись, заэмомодив, попадая в бан или еще по какой то причине сливаются фулками, а притока в бигвар при этом нет...я не спорю, фана у топов достаточно, но он будет редеть: 300 на 300, 150 на 150, 80 на 80...40 на 40
а мидлы играют в свою игру и им пофигу на валакасы сод и прочую херь...на 79 лвл это все не нужно...
единственное что тебя может задевать это то что ты жопой вкачал 84 пп, а кто-то потратит на это на 5% времени меньше...или сколько % будет 20 минут виталки от 3-4 прайма лайферков? нонстоп виталити держать они тоже не смогут, тут не хф х7 и кач даже с виталкой будет не простой...
А никто не учитывал, что народ, который ушел на х7 вскоре там наиграется в виду хроник, в которых быстро всего добиваешься и они переходят в инстансы?После они начнут продавать там персонажей и покупать здесь т.к. хроники куда интересней и начнется миграция с х7 на х3.
Вопрос времени.
я где то писал что я против афк кача, если человек присутствует при том что твой бд же на кликере качается и может в любой момент времени отозваться тогда норм, при остальном я против.ну смотри, используем пилот:берем комнату в ИТ (можно любое другое место)
в одном углу ложим 1 труп, в противоположном еще 1 труп.
берем ДД + Варка с КОВ. На пилоте баф делается элементарно.
указываем маршрут движения от 1-го трупа до 2-го.
прописываем некстаргет и проверку ХП цели + проверку на персонажа пета и себя, естественно делаем сброс цели, если рядом пк/флагнутый, пет или сам себя вдруг в таргет взял.
далее фарм до исцезновения ХП цели и т.д.
Варк бьет по ассисту + бафает и собирает дроп.
И так круглые сутки.
Как думаешь - дисбаланс вносит?
можно добавить СВС-а и БД - что является элементарным для того, чтобы поставить на пилот их д/с, а если их развести по сторонам, то и трупы не нужны. Фармеры бегают от бд к свс-у.
добавим ЕЕ с проверкой на МП + баф
добавим БП с проверкой ХП
и т.д.
Это не бот, кпд немного ниже, но КПД присутствует.
Пока ты спишь, учишься/работаешь - идет небольшой доход.
Минусом будет - рестарт или кто-то поможет вам этот эксп прекратить.
Собсна. Пилот - очень геморройная программа и не у каждого ума хватит её настроить + окна должны быть открыты и не перекрываться ибо проверка идет по пикселям.
Ну, а бот - всё самостоятельно. единственное, что от вас требуется - запустить, закупить, снять прибыль.
я где то писал что я против афк кача, если человек присутствует при том что твой бд же на кликере качается и может в любой момент времени отозваться тогда норм, при остальном я против.