• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
То есть ограничение шанса физ крита в 50% это норма, а ограничение шанса маг крита это неправильно? Мне вот интересно, раз можно любым классом на ИЛе убить мага, может расскажешь как ты убьешь каким-нибудь АВ ММчика?
Я не знал насчет ограничения шанса физ.крита в 50%, но если оно есть, то конечно, это тоже неправильно. Если по расчетам этот шанс должен быть близок к 100%, то таковым он должен быть и в игре.
Я не знаю тактики в ПвП и не могу тебе рассказать, как убить мага даггером, но в любом случае шанс есть, так же, как есть шанс убить котоводом ММа на С4. Нужно только знать в совершенстве свой класс, тактику игры за него, может быть, нужны особые обстоятельства, случай, везение. Но убить можно, в основном решают руки и голова. А на ГФ все решает атрибут и заточка скилов, и любой лох, впервые севший играть в Л2, управляющий таким топ-чаром, убьет без напряга самого суперскиллового игрока, знающего все про игру, но сидящего на непроточенном чаре. Просто скилы первого будут проходить, а скилы второго нет, вот и все.

Последнее редактирование модератором:

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Ой, блять. Эти любители интерлюда...
Ты говоришь про разницу в бусте, да? Ну, убей мага с аркой магом с демон фангом - та же ситуация, что и на гфе. Или встречаешься ты такой в две-три пати с пачкой с таким 100% х4 магом в какой-нибудь комнатке в пагане, а он тебя флешечкой и темпестом сдувает. Говоришь, что буст х4 маг крита до 100% логичен, но, к сожалению буст мдефа до невероятных показателей доступен только на 30 секунд и то у четырех бесполезных на интерлюде проф. Говоришь, что любой маг может словить себе этот лс, но забываешь про остальные 27 оставшихся проф.
В грации искусственно понерфили сильных и апнули слабых, а в ситуации с интерлюдом только порезали сильных и то абы как. Но в итоге на каком-нибудь финале у тебя есть шанс выфармить свое и забуститься, а на интерлюде даже какой-то бесполезный саб не сделаешь из-за того, что тебе дадут пи*ды на баюме, и это я не говорю про нобл рб.

FartForever

New member
Реакции
1
Баллы
0
поиграл бы мб на новом сервере рпг
за гф ~х3
хф строго нахуй

GARYK

New member
Реакции
1
Баллы
0
Нового серва не будет и тем более других хроник. Тему /close. Флудильня и не более.

qartvel

Members +
Реакции
1
Баллы
0
если поставят ограничение в окнах тогда норм.. тогда и мне будет смысл тут играть (вк я)

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
на правах апа.есть такие у кого стим ломали?как долго сапорт отвечает?и возвращают ли сп*женные шмотки?

GARYK

New member
Реакции
1
Баллы
0
если поставят ограничение в окнах тогда норм.. тогда и мне будет смысл тут играть (вк я)
ВК как ты это 78 лвл ребафающий ков и 4 минуты дальше залипающий в контактике то проще окно завести, или варк с 3 сабами , травящий волка на биша, выбивающий ГФ, станящий, контролящий ребаф при канселе то таких оторвут с ногами. P.S.-только недавно видел искали варка в кп и даже требования снижены были от 78 лвл Десперо искал вроде.

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
Лучшие хроники для слб
default_rolleyes.gif
драконов бы еще со статами ХФ))))))))

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Не берусь утверждать, но попробую предположить, почему же корейцы изначально сделали магов самым сильным классом. Все видели, как выглядят ПвП между любыми мили-классами - чисто внешне это смотрится отвратительно. Стоят два перса в сияющих доспехах друг против друга и наносят друг по другу просто аццкие удары, от которых, казалось бы, противника должно отбрасывать назад, сбивать с ног. Но нет, из-за полного отсутствия физики в Л2 это невозможно, и оба стоят как вкопанные и знай себе долбят друг по другу всякими ударами. Физики нет, зато в избытке есть всякие свистелки и перделки в виде вспышек, всполохов магической энергии, сосок, следов в воздухе от мечей и кастетов, и так много этих эффектов, что они даже заслоняют от зрителя самих бойцов. Выглядит такой бой крайне неестественно и нелепо. Достаточно сравнить боевую систему Л2 и Скайрима - комментарии, как говорится, излишни. Кто играл в Скайрим (наверняка, почти все), тот поймет. Корейцы наверняка все это понимали, когда создавали свой "шедевр", и потому сознательно решили сделать всех милишников гимпами, чтобы те поменьше светились в замесах и пвп. А поединки между дистанционниками в Л2 выглядят вполне себе неплохо и даже эффектно - красивый нюк-молния или ветряная циркулярка, или огненный диск внезапно сражает противника, и тот красиво падает - правда, всегда в одной и той же позе. Ну тут уж ничего не поделаешь, отсутствие все той же физики сказывается. Но все равно поединки между магами смотрятся гораздо удобоваримее, чем между мили-профами.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
всех вас ZaBaNят

Users who are viewing this thread

Верх