Я не знал насчет ограничения шанса физ.крита в 50%, но если оно есть, то конечно, это тоже неправильно. Если по расчетам этот шанс должен быть близок к 100%, то таковым он должен быть и в игре.MakePRnotWAR сказал(а):То есть ограничение шанса физ крита в 50% это норма, а ограничение шанса маг крита это неправильно? Мне вот интересно, раз можно любым классом на ИЛе убить мага, может расскажешь как ты убьешь каким-нибудь АВ ММчика?
Я не знаю тактики в ПвП и не могу тебе рассказать, как убить мага даггером, но в любом случае шанс есть, так же, как есть шанс убить котоводом ММа на С4. Нужно только знать в совершенстве свой класс, тактику игры за него, может быть, нужны особые обстоятельства, случай, везение. Но убить можно, в основном решают руки и голова. А на ГФ все решает атрибут и заточка скилов, и любой лох, впервые севший играть в Л2, управляющий таким топ-чаром, убьет без напряга самого суперскиллового игрока, знающего все про игру, но сидящего на непроточенном чаре. Просто скилы первого будут проходить, а скилы второго нет, вот и все.
Последнее редактирование модератором: