• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (2 Viewers)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Все-таки введение двух предметов в игру убило ее - это книги точки скилов Mastery и камни (кристаллы) атрибута. Я считаю, что из-за этих двух ключевых компонентов, необходимых для того, чтобы быть самым сильным, и фармящихся только сильными пачками, игра превратилась в болото, где "кто успел, тот и съел". То есть кто раньше пришел на сервер и дольше фармит эти ништяки, тот в ажуре, а все, кто пришел позже, в пролете и всегда будут внизу иерархии серверного сообщества. Потому последние хорошие хроники, где еще нет этого - Интерлюд.
где ты увидел в этом проблему на ХФе?

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
где ты увидел в этом проблему на ХФе?
На ХФе я играл недолго и не знаю, где там фармятся эти компоненты. Если нетрудно, просвети меня - может быть, там они добываются легче, чем на ГФ?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
На ХФе я играл недолго и не знаю, где там фармятся эти компоненты. Если нетрудно, просвети меня - может быть, там они добываются легче, чем на ГФ?
атт падает почти везде, начиная с фога, заканчивая СоА, круг, карики, дв

Про заточку скилов я хз, и в ГФе можно было фармить форты и т.д. не будучи при этом в сильном паке, в ГФе одна проблема, это 300атт, не курицы, ни что-то еще, а именно 300атт и тарас на берсе(но и то, если говорить про пвп 9х9, то с этим можно что-то поделать), вот если б в ГФе ввести тот обмен камней что есть в ХФе, то гф стал бы более интересным, имхо, и на ХБ был бы движ из-за этого интереснее, и больше б паков было бы вбусченых, с которыми можно было бы отлично пвпшиться, ну и при этом относительно лайтовый рейт на эксп х10-х15

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
атт падает почти везде, начиная с фога, заканчивая СоА, круг, карики, двПро заточку скилов я хз, и в ГФе можно было фармить форты и т.д. не будучи при этом в сильном паке, в ГФе одна проблема, это 300атт, не курицы, ни что-то еще, а именно 300атт и тарас на берсе(но и то, если говорить про пвп 9х9, то с этим можно что-то поделать), вот если б в ГФе ввести тот обмен камней что есть в ХФе, то гф стал бы более интересным, имхо, и на ХБ был бы движ из-за этого интереснее, и больше б паков было бы вбусченых, с которыми можно было бы отлично пвпшиться, ну и при этом относительно лайтовый рейт на эксп х10-х15
А что скажешь про Hellbound? Там максимум атрибута был 150 в пуху и 300/240 в сет. В два раза меньше числа и значит, в два раза меньше буста, то есть такого чара убить в замесе будет реальнее. Правда, фарм сложный, только на ИоПе, кажется. И ТВ еще нет, на которых можно было за бейджи покупать книги мастери. Только форты, подвалы и эполеты.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
А что скажешь про Hellbound? Там максимум атрибута был 150 в пуху и 300/240 в сет. В два раза меньше числа и значит, в два раза меньше буста, то есть такого чара убить в замесе будет реальнее. Правда, фарм сложный, только на ИоПе, кажется. И ТВ еще нет, на которых можно было за бейджи покупать книги мастери. Только форты, подвалы и эполеты.
я там не играл, я с С4 сразу начал играть на грации парт2

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
атт падает почти везде, начиная с фога, заканчивая СоА, круг, карики, двПро заточку скилов я хз, и в ГФе можно было фармить форты и т.д. не будучи при этом в сильном паке, в ГФе одна проблема, это 300атт, не курицы, ни что-то еще, а именно 300атт и тарас на берсе(но и то, если говорить про пвп 9х9, то с этим можно что-то поделать), вот если б в ГФе ввести тот обмен камней что есть в ХФе, то гф стал бы более интересным, имхо, и на ХБ был бы движ из-за этого интереснее, и больше б паков было бы вбусченых, с которыми можно было бы отлично пвпшиться, ну и при этом относительно лайтовый рейт на эксп х10-х15
Идейка ничего так)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Идейка ничего так)
Это топ идея, были бы реально норм хроники, ну будет фана меньше в соде, но судя по опыту, там никто особо фана и не испытывал, больше наоборот напрягал, из разряда не хочется, но надо

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Расскажи мне как твой чудо дагер в арч паке подойдет к магам, если лукари кайтят магов?
далеко не всегда кайтят. Покайти в антнесте, покайти на фринте(100+ вс 100+ идеальные условия для кайта, конечно
default_ohmy.png
) Повторюсь, я не пытаюсь толкнуть какую-либо идею по "убер-классам", а всего лишь говорю, что при нормальном управлении ножом можно делать многое.

Последнее редактирование модератором:

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Это найс, кстати. Хотя можно было бы сделать 7-10 камней за один кристал, чтобы за сод все-таки были драки.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Это найс, кстати. Хотя можно было бы сделать 7-10 камней за один кристал, чтобы за сод все-таки были драки.
ну этот вопрос уже можно поставить на голосование и т.д.

EtoMoyNick

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
каким вы видите решение проблем, преследовавших нас на х3.
Легальный юз софта за оплату реалом.

Чуть выше рейты. х5, например.
вот хочется ×1, но, пожалуй ×5 для большинства самое оно.

более жесткие меры по отношению к софтодрочерам!!!!!!!!!
Наоборот, более адекватные баны за софт. Не буду долго дискутировать на эту тему, писали же дохрена и больше (профиль ктулху → смотреть комменты).

Дальше не читал.

Да, можете мне не отвечать, я всё равно читать не буду. Так, выдалась минутка — ответил первым прочитанным.

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
читнул десяток страниц
все кто топят за Грацию Анал - рак мозга, даже удивлён что такие люди вобще способны набирать буквы на клавиатуре.
ХФ остое6енили в конец.
порофлил бы на Линдвиоре только с рейтами х20-х25, не меньше, чтобы все могли изи вдрочить лвл и фаниться.
само собой сервер не проживет больше полугода, но сейчас дольше 6 месяцев не живет вобще никто и ничто, даже самый тупой идиот это понимает. это нужно понять и работать над этим, раз ла2 перешла в дотоподобнйый формат игры, так и открывайте сервера по ladder принципу как в диабле, раз в полодика сервер с высоким рейтом, зашли, пофанились, обнулили ладдер и по новой.
зы. автор нос.

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
а да, забыл, все эти ваши просьбы и предложения ничего не дадут, админы как обычно подрубят голосовалку где стадо дэганов накрутит себе ГФ с рейтами х0.000000000000001 и админы решат что это найсовый вариант и стоит открывать два сервера :DDDDDDD

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
само собой сервер не проживет больше полугода, но сейчас дольше 6 месяцев не живет вобще никто и ничто, даже самый тупой идиот это понимает. зы. автор нос.
Глупость полную написал, есть вполне успешные проекты, работающие не полгода, а год и больше. Я сейчас играю на ИЛ х3, которому уже четыре года - ни одного вайпа и отката не было, лагов тоже. Дольше всех живут, как ни странно, классические хроники, а вот твои ХФы с ГФами действительно переоткрываются раз в полгода. И вообще, если ИЛ - самые популярные хроники, судя по топам, это что-нибудь да значит. Значит, что ИЛ - самые сбалансированные во всем хроники, золотая середина и последнее обновление классики. После него уже пошла корейская отсебятина, которая не была задумана изначально, и испортившая всю идею и атмосферу Л2.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Глупость полную написал, есть вполне успешные проекты, работающие не полгода, а год и больше. Я сейчас играю на ИЛ х3, которому уже четыре года - ни одного вайпа и отката не было, лагов тоже. Дольше всех живут, как ни странно, классические хроники, а вот твои ХФы с ГФами действительно переоткрываются раз в полгода. И вообще, если ИЛ - самые популярные хроники, судя по топам, это что-нибудь да значит. Значит, что ИЛ - самые сбалансированные во всем хроники, золотая середина и последнее обновление классики. После него уже пошла корейская отсебятина, которая не была задумана изначально, и испортившая всю идею и атмосферу Л2.
Извени, но если ты сейчас играешь на ИЛе, тем более которому 4 года, то даже если вы будите играть на одном сервере, вы будите играть в разные игры с выше отписавшимся человеком

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
А ВОТ И БАЛАНС ПОДЪЕХАЛ
4febd130a866.jpg
Ну и что с того? Так и должно быть, если в игре есть буст маг критов. Я считаю это абсолютно логичным, и напротив, совершенно нелогично и неправильно искусственно ограничивать шанс маг критов 20%, как это сделали на Грации. То есть как бы ты ни бустился, что бы себе ни бафал, даже с активным и пассивным ВМом и валиком все равно не получишь шанс маг крита выше одного раза в пять нюков. По-моему, это ерунда полная, получается, пропадает весь смысл во всем этом бусте. Кстати, на Hellbound (хроники такие) шанс маг критов еще не порезан, однако этот трон никто не называет дисбалансным - впрочем, о нем попросту не говорят, потому что мало кто на нем играл и что-либо знает о нем. В Грации разрабы ударились в другую крайность - в стремлении уравнять все профы они искусственно понерфили сильные и забустили слабые. Как говорится, грубая работа. Да, на ИЛе маги часто критуют, ну и что с того? Все равно их вполне можно одолеть почти любым классом, если уметь играть. А вот одолеть на той же Грации Финал персом любой профы со скилами +10, в Ы-сете и Ы-пухой без атрибута другого перса со скилами +30/15, с той же пухой и Ы-сете, но с атрибутом 300 и 900 - можно только если он будет АФК. Так что где, в каких хрониках нет игрового баланса, вопрос очень спорный.

WhyGood

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Предлагаю хроники Фрея. Вроде и дестино сеты есть, но и книжки на олимпе как на гф, и у да крашер не такой как на хф. Короче переходная с гф на хф ))
А то попривыкли к ХФ и ГФ.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Да, на ИЛе маги часто критуют, ну и что с того? Все равно их вполне можно одолеть почти любым классом, если уметь играть. А вот одолеть на той же Грации Финал персом любой профы со скилами +10, в Ы-сете и Ы-пухой без атрибута другого перса со скилами +30/15, с той же пухой и Ы-сете, но с атрибутом 300 и 900 - можно только если он будет АФК. Так что где, в каких хрониках нет игрового баланса, вопрос очень спорный.
Чем отличается маг с двумя ВМ-ами на ИЛ от мага 300+30/15 на ГФ?

Предлагаю хроники Фрея. Вроде и дестино сеты есть, но и книжки на олимпе как на гф, и у да крашер не такой как на хф. Короче переходная с гф на хф ))А то попривыкли к ХФ и ГФ.
Лучшие хроники для слб
default_rolleyes.gif

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Чем отличается маг с двумя ВМ-ами на ИЛ от мага 300+30/15 на ГФ?
Тем, что поймать ВМ 10 теоретически может каждый, ведь топовая аугментация может прийти даже с No-Grade и Mid-Grade LS'a, а они фармятся на очень многих мобах. Да, шанс очень мал, но все же есть. А вставить атрибут в пуху и сет и заточить скилы на 30/15 можно только в строго определенных местах, которые держат сильные кланы, топ-кланы сервера. И ты никак не нафармишь себе эти точки и камни, если тебе не дадут этого сделать. Это первое. Второе: в своем сравнении ты почему-то "забыл" упомянуть про сет с атрибутом 900 (или сколько там максимум на ГФ). Против перса в таком сете ты ничего не сделаешь с нулевой аркой. А на ИЛе нет атрибутов (ваш кэп), и там любой маг, даже у которого 100% маг.крит, точно так же уязвим против вражеской атаки, как и его противник без 100% маг.крита. Вот тебе и разница, весьма немалая.

WhyGood

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Чем отличается маг с двумя ВМ-ами на ИЛ от мага 300+30/15 на ГФ?Лучшие хроники для слб
default_rolleyes.gif
Зачем ты всем рассказал. Теперь если поставят когда то Фрею, то будет миллион слб.

Users who are viewing this thread

Верх