• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
1. Сервер стал очень скучен после того, как сотни а то и тысячи банов его убили.
Люди идут на лоу-рейт сервера для того, чтобы крабить (как бы это по глупому не звучало) 76-ю лабу, ибо краберство\кариберство - суть современных игроков в ММОРПГ. Кому это нравится - идите на*** в АА, дойте коз. Пусть тут снова ворвутся бото\скриптоюзеры со своими "да всем нас*ать на фарм - главное это топ контент!!1 бла бла бла", тогда, может быть, у сервера еще появится шанс увидеть пвп. Я, как и сотни других людей, игравших буквально с первых секунд старта сервера, покинули проект именно из-за того, что на сервере процветала эта паскудная вещь - петишки и баны.

Просто глядя на огромное количество банови откровенное "RUR-ы не пахнут" со стороны администрации (уж простите меня,не хочу получить 28к, посмотрите правде в глаза-то.. ). В какой-то момент, я уверен, каждый сказал сам себе примерно следующее: -Ну и *ули я, как дебил, крабил\качал спойлера\крафтера\саппорт и мейна "ручками" эти шесть месяцев? На рынке сутками проводил за торговлей\скупкой того, что не стало никому нужным ввиду 100500 миллионов ресурсов/шмоток и прочего хлама, которые пришли на рынок с банами.. Надо было ставить ботов самому и если бы чуть повезло, был бы в топе, может, увидел бы, что такое пвп.."

2. Если "без купюр", то формула долголетия LA2 сервера сводится к нескольким очень простым вещам:

- До запуска сервера, анонсировать тот факт, что за любое замеченное стороннее ПО (любого формата\разновидности), следует БЕН БЕЗ ПРАВА РАЗБАНА. Перманент. Без всяких потом "ну мы там подуууумали, и решили, что этот "топ пак" заслуживает второго шааанса.. и т.д., когда на деле, люди просто откупаются и продаются, потому что каждый следующий раз может быть 28к.Тогда и нормальные паки не будут тратить нервы и время, а будут спокойно играть в свою дотку.

- Уж коль серверу "надо что-то кушать", легально ввести продажу АДЕНЫ за CoL. Таким образом привязать "колы" к фиксированной ставке [CoL-Adena]. Это уберёт с рынка последних барыг, которые своими сговорами с себе подобными делали жалкое подобие экономики и глобального рынка на этом сервере.

- Ну и напоследок, самое сложное, что следует сделать, это найти ОТВЕТСТВЕННЫХ гейммастеров, которые бы не кидали 28к направо-налево, и, самое главное, с нормальным ЧСВ, а не как тут некоторые "админы" делали (пермабан за трейд на ПвП., бан по WMID за "пошёл ты на*уй" и т.д.). Людей, которые бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили игру, и заботились о процветании сервера.

Вот на такой вот сервер, товарищи, люди будут приходить и спустя пять лет с момента его старта. На таком сервере будет стабильным всё - начиная от появления первых топ паков, заканцичая стабильными ценами на рынке.

А играть в болоте, где ты на 100% знаешь, что можешь в любой момент улететь в бан, где нельзя выходить из города, где пишешь письмо админу с детально расписанными нюансами о ботах, которые качаются там-то и там-то, и получать в ответ на просьбу забанить негодяев отписку а-ля "-Ну это же Мася" спустя неделю - это, извините меня, ни один НОРМАЛЬНЫЙ игрок терпеть не будет.
Не удержался.

Последнее редактирование модератором:

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Пососитесь на форуме бабаявы, там это любят.
Откуда такая осведомленность, м?
spiteful.gif

iGRoK01

New member
Реакции
0
Баллы
0
решение проблемы не в рейтах, не в концепции сервера, оно в комьюнити

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
решение проблемы не в рейтах, не в концепции сервера, оно в комьюнити
ну, хочешь вбить в голову паре сотен бот хейтеров, что за игру позволительно выложить 2-3 сотни рублей в месяц и не париться по поводу автопилота - дерзай

Вождь

Members ++
Реакции
7
Баллы
0
Хоть какой сервер и хоть с какими хрониками и рейтами открывайте сейчас, все также будут ботить рмтшить,и сервер загнется еще быстрее,из своей практики скажу,что сейчас %90 серверов и месяца не проживают,а то ,что рпг 2-3 месяца жил полноценно это очень достойно.

Ritter

New member
Реакции
4
Баллы
0
Сервак ботов в локах 90% на ботах,а Я еще на старте спойлил руками чтоб заработать
laugh.gif
ипал я такой сервак.

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
gf
smile.gif

Великий

Members +++
Реакции
0
Баллы
0
Божее нафик надо етот новый сервер ващщщеее)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Вообще хотелось бы увидеть хоть какую-то позицию от админов, по новому серверу, по банам и по всем остальным волнующим комьюнити вопросам

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Вообще хотелось бы увидеть хоть какую-то позицию от админов, по новому серверу, по банам и по всем остальным волнующим комьюнити вопросам
Мечтать не вредно.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Мечтать не вредно.
да просто если у админов не измениться политика банов, то смысл тогда открывать сервер? Вся эта история с банами тянется еще с ГФа х3

ohshi

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
да просто если у админов не измениться политика банов, то смысл тогда открывать сервер? Вся эта история с банами тянется еще с ГФа х3
где ты увидел от админов хоть слово про новый сервер?

ohshi

Members +++
Реакции
18
Баллы
0

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Новый сервер будет тогда, когда хомячки перестанут покупать рурчики на х3. А пока Збнчик кушает, то все у всех хорошо. Банов будет больше, т.к рурчики уже покупают меньше)

Users who are viewing this thread

Верх