Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (5 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну да, по вчерашней ситуации очевидно, что гибрид - это мамкоеб с акью 20, поэтому то что его назвали чмом и вырвали это из контекста, теперь, в дополненной картине не выглядит таким уж незаслуженным оскорблением
laugh.gif
laugh.gif

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ну да, по вчерашней ситуации очевидно, что гибрид - это мамкоеб с акью 20, поэтому то что его назвали чмом и вырвали это из контекста, теперь, в дополненной картине не выглядит таким уж незаслуженным оскорблением
default_laugh.png
:lol:
Он ребенок еще, он тот который пытается чсв словить, а вон пастер на транслите это де скил и давай писать, своих мозгов у него нет

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Даун ты выше ляпнул про гвг, я попросил назвать тебч пати ту,ты слиося ты уже пиздабол, видимо сидеть на фп и продавать дк сетики ты мо всем отупел, пошел за сафа по твоей логике это не биг вар, пошел против сафа это не биг вар, ну а если ты о первом не смотря на скам я смог догнать всех и выходил со всем и там и даже с пастером вышел гвг на лив с сервера, а вот ты чмо хуй на каждом сервере сосешь и на столько мелочный что продаешь дк сетики на фп
И смотри показывают последний раз в том что ты снова, ты пишешь про тот биг вар и мой лвл, вот тебе пруфы в том что снова ты ПИЗДАБОЛ

https://www.youtube-nocookie.com/embed/Mq5iWEabPtw?feature=oembed
Кого ты блять догнал? Когда Инст ливнул, осталась только ваш али лига - ирреале, даун, без оппозиции, догоняльщик хуев, там каждый рандом уже 85 апал
default_biggrin.png

Ты писал что не будешь мне отвечать, ответил, оп снова пиздабол
default_biggrin.png

А да, ты на столько тупой что не понял для чего был тот пост написан, после которого ты псина взъерошилась
default_biggrin.png

И вообще нахуй я с этим долбаебом спорю? Носеконд, ты просил его сумонить, сам и разговаривай с ним
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ну, ты сам напросился. Афк "стримы" гирана я уже блять наверное раз 10 говорил ну и тебе дебилу придется пояснить если они есть значит кому то они нужны,если есть мозги задумаешься. Второе я тебе уже писал на последнем бульене пак в котором я играл возил тебя ебалом по дв,правда ты говорил что такого не было,потом вспомнил что было,но у вас пух не было (что по сути ваши проблемы) но то что ты пиздабол что падал только от саферо который был в 15 человек,ну это наверное как вчера саферинг падал от бирминвана в 15 человек,ток то ли я слепой то ли что но так и не смог насчитать там 15 человек. Далее,вернемся к афк "стримам",прайм начинался в 20, я "стримил" до этого времени,а чем я занимаюсь до прайма никого ебать не должно (если не оговарено обратное) Топаем дальше,если я такой анскилл (да,тут на этом сервере возможно,но я думаю многие согласятся что настрой игрока зависит и от общего настроения в кп,в этом же змеином логове малолетних долбаебов на игру не стоял от слова совсем) еще бы пару праймов и я сам бы попрощался с этой шоблой,так вот я немного отошел от начала,так если ж я анскилл то почему бульон мы отыграли на ура,и я прекрассно общаюсь с ребятами и меня зовут играть осенью снова с ними если будут интересные лоурейты,наверное потому что я анскилл,логично же да? Просто играя в кп с взрослыми адекватными людьми которые даже если ты случайно где то проебался спокойно тебе на это укажут,а не будут срываться на фальцет. По поводу моего скила на этом сервере,посмотрим что будет в новой пати,щас я чуть отдохну,покатаюсь с друзьями по озерам местным,погода то огонь и с понедельника возможно вернусь в игру,в старой же пати мой скилл быр равен а то и выше их общего уровня игры,вчера они это успешно показали,и даже не один раз))) По поводу стал оскорблять,ну если б я как эти малолетние неадекваты начал спамить бирминвану в пм и чат стрима про мамок папок и кино,то тогда да я бы оскорбил гибрида,а то что я сказал что как пл он чмо это было не оскорбление а обычная констатация факта,вчера он еще что он чмо как человек доказал,ну и не он один в принципе.
Даун в очках во первых саферо 15+ окон и пати муна это два разных сервера, во вторых я не падал от муна кроме как на рпг, то что было на споте то он то я это не показатель т.к можешь сам у него спросить после дейли скок я раз звал его подраться и так же спроси скок я раз ему в скайпн предлагал гвг, но ты тупой думая в твинко клане по старту смог первее одеть пушки когда мы то на бая окна то га ака то академики и пару раз ты смог против бранчей под мобами пару раз убить гц, но ты забыл пвп в тои как ты шавка пр жал, а про фог пвп ? Сколько секунд ты стоял ? Вот пойди и спроси у муна скок раз я звал и какой был его ответ даже в те дни когда пару раз в дв он мог убить меня, переписку не буду кидатьт.к с муном у меня норм общения, по поводу твоей игры ты реально дно, ты даже коня не можешь норм держать я хз

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Даун в очках во первых саферо 15+ окон и пати муна это два разных сервера, во вторых я не падал от муна кроме как на рпг, то что было на споте то он то я это не показатель т.к можешь сам у него спросить после дейли скок я раз звал его подраться и так же спроси скок я раз ему в скайпн предлагал гвг, но ты тупой думая в твинко клане по старту смог первее одеть пушки когда мы то на бая окна то га ака то академики и пару раз ты смог против бранчей под мобами пару раз убить гц, но ты забыл пвп в тои как ты шавка пр жал, а про фог пвп ? Сколько секунд ты стоял ? Вот пойди и спроси у муна скок раз я звал и какой был его ответ даже в те дни когда пару раз в дв он мог убить меня, переписку не буду кидатьт.к с муном у меня норм общения, по поводу твоей игры ты реально дно, ты даже коня не можешь норм держать я хз
Ох как полыхнуло то у тебя,ок,если встретимся на каком нить проекте то специально буду все от и до снимать чтоб тебя собака дикая потом ебалом тыкать)) Мастер форумных пвп))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
как взрослый человек сам макнулся и если не справился,то вина твоя тут, другое дела ты кикаешь по своей воли тогда соглы 1/9 вернуть должен
это не работает, на практике каждый думает что он прав, но можно сделать универсальное правило. Как минимум человек должен получить 1/18 адены, типо 1/9, но деленная напополам с паком, т.к. пак обеспечивает споты и 10-х. И возврат голой веспер пушки по квесту с чара. Если весь пак в сэтах, то и сэт. Это минимум чтобы он не ливнул с сервера, а тагнулся дальше в бигвар. Так что тут ты и не кидаешь и пачка не страдает по бусту. А ходить вышкребать 10 рур как цыган с метро какого-то, чтобы потом падать за 10 секунд - лучше вообще забить.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Кого ты блять догнал? Когда Инст ливнул, осталась только ваш али лига - ирреале, даун, без оппозиции,
Это конечно хорошая история, но нет. С инстинктом ушло 2 пати, которые на положение сил вообще никак не влияли, и сервер жил еще 2 месяца с нормальными шпилями за споты и соа вечерком 6х6 пачек

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Это конечно хорошая история, но нет. С инстинктом ушло 2 пати, которые на положение сил вообще никак не влияли, и сервер жил еще 2 месяца с нормальными шпилями за споты и соа вечерком 6х6 пачек
default_biggrin.png
откуда вы эти влажные истории берёте? То то сразу проёбы по всем фронтам пошли, не повлияло на силы конечно, РОА во главе с фишем уже больше не куда не мокались, абсолютно.

И вообще мне тут маякнули, что Инстинкт почуял приближающеюся опасность в пачке Финта 60 лвла, и из за этого ливнул, ваши истории на этом уровне
default_biggrin.png

про онлайн конечно соглашусь, шпили норм были, но это уже не биг вар был)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Тоже вчера орал как на хф маги упали от берса ))))))))))
Да ладно что кор пачка какая то, но когда соло игроки играя берсами убивают гибрита на магах ну такое себе ))))))))))

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
я слышал, что на осады собирается какой то эскадрон смерти.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
default_biggrin.png
откуда вы эти влажные истории берёте? То то сразу проёбы по всем фронтам пошли, не повлияло на силы конечно, РОА во главе с фишем уже больше не куда не мокались, абсолютно.И вообще мне тут маякнули, что Инстинкт почуял приближающеюся опасность в пачке Финта 60 лвла, и из за этого ливнул, ваши истории на этом уровне
default_biggrin.png
Вот от куда ты берешь эти истории соло даун из лабы я хз, я тебе дал пруфы о каком ты 60 лвл пишешь то ?

Даже когда меня скаманули лвл был 78+ и на первом фрапсе пвп когда еще был инстинкт, а ты кроме форума и своих пустых слов не сможешь дать не одного пруфа и при чем тут инстинкт вообще ко мне, понятно что такие пати как кроз инстинкт их явно не убить, о каком 60 лвл ты все говоришь и даже когда ушел инстинкт сервер жил очень хорошо и всегда были пвп, с инстинктом ушло ток 2 патии тот же фишер остался и играл, ты там в своей лабе и на фп со всем тупым стал я хз, хватит болоболить дать хоть один пруф, то ляпнул о гвг спросил о какой пачки речь ты слился, тут говоришь про 60 лвл спросил от куда инфа и дай хоть один пруф ты снова сливаешься, даешь тебе фрапс о лвл ты пишешь какую то чушь, да лвл моей паьи конечно был ниже крозе и инстинкта, но он был как все другие пати не смотря на то что скам откатил как минимум на 2-3 дня назад,но я был в а всех ивентах и не чем не хуже других и шел со всеми гвг и упал от фишера и гибрита..

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
щас я чуть отдохну,покатаюсь с друзьями по озерам местным,погода то огонь и с понедельника возможно вернусь в игру
Эх, щас бы отдыхать после афк стримов....Я теперь вспомнил кого ты мне напимнил в своих модных очках. Верлок версия 2.0, тот тоже по озерам и степям охотится)

ну вот собственно кульминация этой темки)) осторожно! здесь будут унижаться люди с чсв и лсы про мамок) https://youtu.be/P3UPsRpSCYU?t=4630
Я рад, что ты нашел свою нишу, ибо в том что ты как игрок и пл полный 0, вся комьюнити убедилась, ты, видимо, тоже осознал что это не твое и теперь сидишь и смотришь как другие люди руководят и играют в лице бармен(не идеальный пример, но лучше тебя в разы) Может ты что то подчерпнешь и чему то научишься. Ато после мусорного

Жаль только, что нету стримов по форуму и ты так и не научишься интересно и точечно тролить, а так и будешь высерать дерьмо, в котором сам же захлебываешься. Я уже сравнил один раз тебя с тявкающей шавкой, которую выгнали из дома и, видимо, попал точно в цель. Ибо от обиды, что тебя выгнали из твоей же кп, ты сначало сидел на стримах свса(афк мать его стримах) и вынюхивал, что же про тебя говорит кп после твоего ухода, теперь сидишь на стримах барвина и ждешь когда же он пойдет нас гангать(на стриме бармину в пм сливали инфу где мы стоим, наверное тоже ты), уже неделю ты сидишь на форуме в каждой дырке затычка, потому что кол-во твоих постов аномально зашкалило, обновляешь форум видимо каждые 2 мин))) квотишь почти все посты от всех кто тут отписывается, причем не важно тебе писали, упоминали ли вообще тебя или нет, тебе то че...твоя задача лаять и лаять, привлекать к себе внимание, хотя последние страниц 10 все обсуждают только нас и свса, а не тебя, но у тебя горит, ты кидаешься во всех, пример с teabag, который просто зашел, написал нейтральное мнение, а ты его облаял, даже не выяснив что он имел ввиду и не вчитываясь в его сообщение))))

0 в игре, 0 как пл и шафка на форуме, я сначало хейтил в тебя, а щас мне тебя даже жалко становится

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я просил его чекнуть соа, потому что хотел увидеть ваше пвп, а то вы на форуме офигенные, весь мусор и игроков уровня 0 вроде меня больше у вас в пачке нет, и пл у вас хороший теперь, не то что я.
Ну я посмотрел. Теперь смотрю на форум, а ты так горишь, что я почти ослеп, не вижу клавишь пока пишу этот пост

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
я просил его чекнуть соа, потому что хотел увидеть ваше пвп, а то вы на форуме офигенные, весь мусор и игроков уровня 0 вроде меня больше у вас в пачке нет, и пл у вас хороший теперь, не то что я.Ну я посмотрел. Теперь смотрю на форум, а ты так горишь, что я почти ослеп, не вижу клавишь пока пишу этот пост
щас бы сгореть от шафки с кпд 100500 сообщений в час)))

Ты ж смотришь стрим хача, попробуй как он, когда ему кажется что опонент горит, глубоко дыши и руками маши себе воздух в ноздри)))Кстати когда увидел этот "ритуал" хача, думал что он щас совсем ебанется, зарежет кого нибудь и кровью обмажется от счастья)

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Эх, щас бы отдыхать после афк стримов....Я теперь вспомнил кого ты мне напимнил в своих модных очках. Верлок версия 2.0, тот тоже по озерам и степям охотится)Я рад, что ты нашел свою нишу, ибо в том что ты как игрок и пл полный 0, вся комьюнити убедилась, ты, видимо, тоже осознал что это не твое и теперь сидишь и смотришь как другие люди руководят и играют в лице бармен(не идеальный пример, но лучше тебя в разы) Может ты что то подчерпнешь и чему то научишься. Ато после мусорного

Жаль только, что нету стримов по форуму и ты так и не научишься интересно и точечно тролить, а так и будешь высерать дерьмо, в котором сам же захлебываешься. Я уже сравнил один раз тебя с тявкающей шавкой, которую выгнали из дома и, видимо, попал точно в цель. Ибо от обиды, что тебя выгнали из твоей же кп, ты сначало сидел на стримах свса(афк мать его стримах) и вынюхивал, что же про тебя говорит кп после твоего ухода, теперь сидишь на стримах барвина и ждешь когда же он пойдет нас гангать(на стриме бармину в пм сливали инфу где мы стоим, наверное тоже ты), уже неделю ты сидишь на форуме в каждой дырке затычка, потому что кол-во твоих постов аномально зашкалило, обновляешь форум видимо каждые 2 мин))) квотишь почти все посты от всех кто тут отписывается, причем не важно тебе писали, упоминали ли вообще тебя или нет, тебе то че...твоя задача лаять и лаять, привлекать к себе внимание, хотя последние страниц 10 все обсуждают только нас и свса, а не тебя, но у тебя горит, ты кидаешься во всех, пример с teabag, который просто зашел, написал нейтральное мнение, а ты его облаял, даже не выяснив что он имел ввиду и не вчитываясь в его сообщение))))

0 в игре, 0 как пл и шафка на форуме, я сначало хейтил в тебя, а щас мне тебя даже жалко становится
Хозяин опять разрешил голос подать? А я думал после вчерашнего позорища вы ебла все же позавалите) В сотый раз повторяю тебе кончелыга ты деревянная афк "стримы" если и есть значит для чего то и кому то они нужны,но ты дауненок с одной извилиной,и то прямой,и то чтоб уши не отвалились нихуя это не понимаешь,я даже кавычки уже стал ставить,но куда там,те кто спрашивал помимо тебя и тыкал в это давно все поняли,но твои вскукареки только этим и ограничиваются. Ой на сколько ж ты жалкий вечно десятый))) Мне уже даже издеваться над тобой неохота,жалко тебя уже,боец в жопе хуй.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
щас бы сгореть от шафки с кпд 100500 сообщений в час)))
Ты ж смотришь стрим хача, попробуй как он, когда ему кажется что опонент горит, глубоко дыши и руками маши себе воздух в ноздри)))Кстати когда увидел этот "ритуал" хача, думал что он щас совсем ебанется, зарежет кого нибудь и кровью обмажется от счастья)
ты сегодня всех мамок выебал?

Users who are viewing this thread

Верх