Новости и заявления клана DarkDevotion и альянса Darkness. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Медик вботил бд до 79, вботил ему фуллсаб, сделал хиро на твинках, фармил неподецки в перерывах от боттинга, вботил твинка гнуть нубков типа тебя (бд - гимп в пвп), а тут появился эксперт на форуме. Ты то кто? Твоя игра не тут, ищи ее в "Пуск -] Все программы -] Игры". Для твоего развития я бы порекомендовал пинбол (как освоишь приступай к саперу). Почти две недели как обосрался а мне говорят что тут также уныло. Уже вботил 79 дестр с 79 варком и вботчиваю в ит на другом серве. Сделаю кп на твинках и там разгоню нубов. Можете смело качаться "пока родителей дома нет" xD
Поправлено

зы хм смысл остался тотже
default_biggrin.png
lol

Hottey

Members +
Реакции
10
Баллы
0
пришел с выходных, заметил легкое нашествие медика=)
его уже почти перестали ненавидеть, но по прежнему агрятся.

Mypik

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я вас всех ненавужу и блинков и андеров и рассвет и дд и хайку и адинов этого серва...и еще я в полне адекватен

Mypik

New member
Реакции
2
Баллы
0
фига себе не хочу даже читать

ProkaZzZa

New member
Реакции
14
Баллы
0
Криков то сколько, а на дели Хаику свалили, трусы, блинки свалили, кто? не знаю наверно просто устали за свет платить столько то ботоводить, ужас... Виоленсы свалили, просто неудачники. Клан DarkDevotion остался, создал альянс завоевал замок Руна и не раз его с гордостью отстоял. Может я и истеричка и слишком близко к сердцу все воспринимаю, однако я честно добилась всего и ребят свох не брошу и доведу эту войну до конца. А Вам господа вары я могу пожелать одного, удачи и напомнить что когда вы приползли к нам с просьбой не отбирать у вас аден и наладить перемирие мы согласились, не скажу что на тот момент это было нам не выгодно, но все же мы могли вас растоптать, но не стали. Убивать слабых это не честь, а слабость, задумайтесь и перестаньте изживать молодые кланы, а то скоро останемся мы вдвоем и заскучаем...

Последнее редактирование модератором:

Aezumm

Members +++
Реакции
109
Баллы
0
Ира, от кого может и ожидал, но точно не от тебя)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Криков то сколько, а на дели Хаику свалили, трусы, блинки свалили, кто? не знаю наверно просто устали за свет платить столько то ботоводить, ужас... Виоленсы свалили, просто неудачники. Клан DarkDevotion остался, создал альянс завоевал замок Руна и не раз его с гордостью отстоял. Может я и истеричка и слишком близко к сердцу все воспринимаю, однако я не честно добилась всего и ребят свох не брошу и доведу эту войну до конца. А Вам господа вары я могу пожелать одного, удачи и напомнить что когда вы приползли к нам с просьбой не отбирать у вас аден и наладить перемирие мы согласились, не скажу что на тот момент это было нам не выгодно, но все же мы могли вас растоптать, но не стали. Убивать слабых это не честь, а слабость, задумайтесь и перестаньте изживать молодые кланы, а то скоро останемся мы вдвоем и заскучаем...
default_blink.png
default_laugh.png

Terra

New member
Реакции
27
Баллы
0
Супер!
smile.gif
) на работе повеселелили ))) Ир у тя мании величия нет?)) Не скажу, что мы самые клевые и организованные, но такие пафосные заявления, что мы вас еще и умоляли не захватывать Аден...
biggrin.gif
Надо ж, болезнь Нуба заразна: перевирать все факты и переворачивать все на уши.
Кстати, а когда вы успели несколько раз замок отстоять, когда мы ток первые осады проводим с захватом Руны?
smile.gif
от неписей что ль?)

Гоги

New member
Реакции
45
Баллы
0
умоляли не захватывать Аден...
default_biggrin.png
Надо ж,
Вы умоляли нас помочь вам (Писать об обратном нет смысла так как вы первые начали нам писать о помощи вам, первые сняли с нас вар так как просто не тянули два вара одновременно). Если бы мы в то время не заключили бы с вами перемирие то Аден был бы у блинков, а вам бы дали ну скажем форт захватить. На тот момент клан решил объединиться с вами, не могу сказать что это была ошибка и все таки будьте честны, хотя бы по отношению к себе если бы блинк объединился с нами вас бы на серваке не было.

Терочка ты в этом месяце опять говонгероем будешь залитой на твинках? помниться все орали ты не заливаешься а я тут глянул все бои у тебя с вашими твинками выграны и даже пару раз ты им проиграла.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Если бы мы в то время не заключили бы с вами перемирие... и т.д., и т.п.
Зачем вспоминать о прошлом и главное к чему это всё сейчас?!)))
Терочка ты в этом месяце опять говонгероем будешь залитой на твинках? помниться все орали ты не заливаешься а я тут глянул все бои у тебя с вашими твинками выграны и даже пару раз ты им проиграла.
Вау, твинками? Это значит она убивает чисто окна, на которых в тот момент не может быть никого?)))

Aezumm

Members +++
Реакции
109
Баллы
0
Цитирую ваши слова: "Это просто вар ничего личного."
Это не мои слова.

Идея с временным перемирием была моей и все остальные поддержали ее со скрипом.

Ну и если бы не перемирие, Руны у вас бы не было, так что это было взаимовыгодное мероприятиятием и глаголы "приползать" и "умолять" тут, как минимум, неуместны. Остальное комментировать не стану, "потому что пикселы".

ZavLab

New member
Реакции
6
Баллы
0
Оо ...проснулся наш бывший говногерой, великий и ужасный нагибатель мдтшных твинков, бсоешный клоун. Ты чё несёшь то, не смешил бы народ! Она тебя как щенка по олимпу размазывает, как и большинство других из вас. Ппц этож надо так опустится...мне жалко тебя. Отдай свой шмот кому он нужнее (с) не помню кто сказал.

OP
OP
Водка

Водка

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Да прибудет срач!

Terra

New member
Реакции
27
Баллы
0
Смешно
smile.gif
)) Гога ты б молчал )) я сейчас сама кого-нить залить могу, а не заливаюсь
smile.gif
А что, ваши тиранты, глады и так далее, которые ложатся на оли - наши твинки? Кулл!)
Ребят, в вас пафосу больше, чем вы весите в кг. Временный договор о мире, причем обоюдовыгодный называете приползанием на коленях, хотя это обычная дипломатия.
То, что наши сокланы могут позволить себе слиться друзьям, говорит о взаимовыручке и тоже не считается зазорным ни на руоффе ни где либо еще. Вы не поддерживаете друг друга и не помогаете друг другу? А как же "оральная поддержка", как написано в вашем уставе...
smile.gif
)
Поменьше пафосу, ребят, поменьше... )
Пы.Сы.) Гога лол, иди на арену твинков нагибать, как ты себе ПВП метки и набиваешь :-D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх