Привет всем! Я тут узнал об не приятной ситуации! Так вот Саша, помнится мне, дело было на осаде, я бегал со своим убогим щитом НМ никого ни о чём не просил, подошёл мой хороший друг в "прошлом" Гоги и выкинул ИК щит на землю и сказал, не буду врать, точно не помню, но примерно: Славик подбирай быстрей! Я подобрал, сказал спасибо и в ответ услышал: "не за что, ты заслужил" ... так вот шмот людям дают в клане, когда они этого достойны и заслуживают, а ты и сказал заветное слово "заслужил", а значит, этот щит становится моим я прав? Ну, вот и с каких пор я должен, что-то возвращать, ибо я это заслужил?!?! Знал бы я в то время, что такое случится, я бы не поленился и сделал скрин с этим словом "заслужил" что бы ткнуть это вам в лицо! Вообщем я думаю, что эту тему что я "крыса" вы поднимать не будите, имхо вы не правы. Да, кстати, Саша с тех пор как ты связался с Ириной ты стал какой то другой.. в худшую сторону, знаю не моё дело но всё таки задумайся нужно ли тебе это.. я даже не знаю как к тебе относиться как, раньше, когда Гоги был норм человек, которого думаю, уважало достаточно много людей или же теперь ты стал как хз кто, у вас осталось мало людей адекватных в клане их около 10 от силы я же могу назвать 5 точно. В этой пятёрке люди, по-настоящему заслуживающие уважения и которые полностью адекватны, думаю, я всё сказал, а вы всё-таки подумайте, правы вы или нет, если же вы считаете, что правы то понятие слова "крыса" у вас совсем другое!