Новости и заявления клана DarkDevotion и альянса Darkness. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аспирин

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Я тут узнал об не приятной ситуации! Так вот Саша, помнится мне, дело было на осаде, я бегал со своим убогим щитом НМ никого ни о чём не просил, подошёл мой хороший друг в "прошлом" Гоги и выкинул ИК щит на землю и сказал, не буду врать, точно не помню, но примерно: Славик подбирай быстрей! Я подобрал, сказал спасибо и в ответ услышал: "не за что, ты заслужил" ... так вот шмот людям дают в клане, когда они этого достойны и заслуживают, а ты и сказал заветное слово "заслужил", а значит, этот щит становится моим я прав? Ну, вот и с каких пор я должен, что-то возвращать, ибо я это заслужил?!?! Знал бы я в то время, что такое случится, я бы не поленился и сделал скрин с этим словом "заслужил" что бы ткнуть это вам в лицо! Вообщем я думаю, что эту тему что я "крыса" вы поднимать не будите, имхо вы не правы. Да, кстати, Саша с тех пор как ты связался с Ириной ты стал какой то другой.. в худшую сторону, знаю не моё дело но всё таки задумайся нужно ли тебе это.. я даже не знаю как к тебе относиться как, раньше, когда Гоги был норм человек, которого думаю, уважало достаточно много людей или же теперь ты стал как хз кто, у вас осталось мало людей адекватных в клане их около 10 от силы я же могу назвать 5 точно. В этой пятёрке люди, по-настоящему заслуживающие уважения и которые полностью адекватны, думаю, я всё сказал, а вы всё-таки подумайте, правы вы или нет, если же вы считаете, что правы то понятие слова "крыса" у вас совсем другое!

Mellow

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Много небуду писать....скажу так уважаемая Ирина ( ProkazZa ) очень зажрались ИМХО, либо она думает что у неё мего нагибаторский клан и ей пох на всех!
К остальным у меня вроде как нормальное отношение но КЛ клана ДД очень уж выставляет себя высоко!

Аспирин

New member
Реакции
0
Баллы
0
С этим не могу не согласиться, на мой взгляд, самооценка очень завышена!
Может быть, кто-то скажет я не прав, но это моё мнение!

Гоги

New member
Реакции
45
Баллы
0
Много небуду писать....скажу так уважаемая Ирина ( ProkazZa ) очень зажрались ИМХО, либо она думает что у неё мего нагибаторский клан и ей пох на всех! К остальным у меня вроде как нормальное отношение но КЛ клана ДД очень уж выставляет себя высоко!
Леня я к тебе очень хорошо отношусь. Но ваш клан убил в пк члена нашего клана из за моба, и из за этого началась тупая не адекватная война. Подумай над ситуацией на сервере и как ни будь напиши мне в скайп. Я думаю можно организовать некий союз между нашими кланами или али а не ссориться из за мобов. Драк лук выбитый с пк наш по праву так как пк на нас же и набили, об этом следует забыть и думать о будущем. Что касается Иры то она не зажралась просто ей глубоко наплевать на всех когда дело касается клана, в той ситуации обидели маленьких (с точки зрения лвла) и она пыталась защитить их, это нормальная политика Кла защита сокланов, если бы я Лень начел твоих в пк лить из за моба думаю тебе бы не понравилось, но если бы ты написал мне или Ире о том что наш соклан тебе мешает уверяю его бы попросили этого не делать. Потому как были у нас на твой клан свои планы (помощь в захвате Гирана). Что касается моих отношений с Ирой, и каким я стал, то это касается только меня и Иры.

velesk

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Леня я к тебе очень хорошо отношусь. Но ваш клан убил в пк члена нашего клана из за моба, и из за этого началась тупая не адекватная война. Подумай над ситуацией на сервере и как ни будь напиши мне в скайп. Я думаю можно организовать некий союз между нашими кланами или али а не ссориться из за мобов. Драк лук выбитый с пк наш по праву так как пк на нас же и набили, об этом следует забыть и думать о будущем. Что касается Иры то она не зажралась просто ей глубоко наплевать на всех когда дело касается клана, в той ситуации обидели маленьких (с точки зрения лвла) и она пыталась защитить их, это нормальная политика Кла защита сокланов, если бы я Лень начел твоих в пк лить из за моба думаю тебе бы не понравилось, но если бы ты написал мне или Ире о том что наш соклан тебе мешает уверяю его бы попросили этого не делать. Потому как были у нас на твой клан свои планы (помощь в захвате Гирана). Что касается моих отношений с Ирой, и каким я стал, то это касается только меня и Иры.
Вам что зерга мало?))) Или вы решили всех собрать против Ундерскай)) Больше меток, не беда...

OP
OP
Водка

Водка

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Вот именно, надоело уже читать за частую написанный тут бред и пафос, да и ругаться нет никакого желания, но что опять за нытьё про "папок"? Вот скажи мне ко тебе мешает стать хиро? На олимпе ты редкий гость. Кто мешает точить скилы? Замки то у всех есть. Кто запрещает фарм эпиков? АК и Бай ещё как-то, остальные просто ни кем не востребованы. Остальное даже комментировать не хочу. К себе присмотритесь по лучше. Это всего лишь игра, а мы превратили её уже в 3-ю мировую. Печально.
Вам что зерга мало?))) Или вы решили всех собрать против Ундерскай)) Больше меток, не беда...
Завлаб не читай его
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Гоги

New member
Реакции
45
Баллы
0
Велеск, зерг это ваши два клана во первых вас больше, во вторых вы не смогли удержать выгодную высоту у баюма. А мы не смотря на то что нас было раза в два меньше выбили вас оттуда, и смогли организовать оборону.

ZavLab

New member
Реакции
6
Баллы
0
Завлаб не читай его
default_smile.png
Водка ты тут клоуном начал подрабатывать?
default_smile.png
Не набивай посты просто так, если нечего сказать
default_smile.png

Велеск, зерг это ваши два клана во первых вас больше......А мы не смотря на то что нас было раза в два меньше .....
Это не правда.

А в остальном вы конечно молодцы.

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
детский сад)

6yxouPUSHKIN

New member
Реакции
15
Баллы
0
Водка ты тут клоуном начал подрабатывать?
default_smile.png
Не набивай посты просто так, если нечего сказать
default_smile.png
Это не правда.

А в остальном вы конечно молодцы.
Хз как у других, у мну было такое представление о захвате =)

Вары молодцы (без иронии)

ProkaZzZa

New member
Реакции
14
Баллы
0
Спасибо за скрин) Распечатаю и повешу на стенку! Приятно видеть такой онлайн и преданность делу! Обожаю ДД
wub.gif

TR0YAN

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
ДЛЯ ОДНОПОЛЯРНОГО СЕРВЕРА все идет по правилам.

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
такй концентрации обделенных мозгом еще не вдл дальше все ....

Ally

New member
Реакции
6
Баллы
0
скрин фигня. Вы уловили момент когда все расслабились и на "высоте" оставалось около шести-восьми тел. И рассветовцы и андерскай поулетали с занятой позиции, хз зачем. Вас же было более 50, хотя если если не считать ботоокна то штук 20 может... Но всё-таки
wink.gif

Где же скрины когда великих ДД, весь клан, максимальный онлайн, раскидало одно неполное пати андеров? Помните это?
Shot00099.jpg

Ну вот и повод для нового поноса, желаю от всей души просраться
wink.gif

P.S.
Теперь кстати есть один повод рассказать какие андеры плохие донаты, взяли отобрали Руну, которую так героически стопицот раз защищали святые ДД.
Да и за Глудио тож спасибо, там 100кк осталось, мелочь, но приятно.
Итак, кто первым начнет высер по этому поводу?
wink.gif

OP
OP
Водка

Водка

Members +
Реакции
37
Баллы
0
скрин фигня. Вы уловили момент когда все расслабились и на "высоте" оставалось около шести-восьми тел. И рассветовцы и андерскай поулетали с занятой позиции, хз зачем. Вас же было более 50, хотя если если не считать ботоокна то штук 20 может... Но всё-таки
default_wink.png
Где же скрины когда великих ДД, весь клан, максимальный онлайн, раскидало одно неполное пати андеров? Помните это?

http://nikusha.ru/other/l2_other.shot/Shot00099.jpg

Ну вот и повод для нового поноса, желаю от всей души просраться
default_wink.png

P.S.

Теперь кстати есть один повод рассказать какие андеры плохие донаты, взяли отобрали Руну, которую так героически стопицот раз защищали святые ДД.

Да и за Глудио тож спасибо, там 100кк осталось, мелочь, но приятно.

Итак, кто первым начнет высер по этому поводу?
default_wink.png
ИМХО: Перед приходом на сервер, я первым делом перечитал форум х10 (основные моменты) и посмотрел кто стоит в топе сервера, и понял что в Андерскай не пойду точно.

П.С. ""Советский патриотический плакат"- А почему ты выбрал Андерскай?!"

Гоги

New member
Реакции
45
Баллы
0
Если проводить параллель, то андеры это америкосы а клан ДД это русские. Захватив Руну вы не ослабили нас а сделали сильнее и дружнее, помню после того как у нас отняли Гиран было сделано очень многое во первых мы избавились от неадекватных игроков сделали упор на …... приодели клан следствием чего был захват Руны и походы на баюма. Да на данный момент тупой зерг андеров и рассветов достаточно многочислен. Но клан ДД как всегда будет брать качеством пусть это и тяжелее. Самое обидное в данной ситуации то что мы держимся против многочисленных врагов (я практически с самого первого дня существования сервера клан ДД чуть позже) А вот андеры как только лишаться Адена ни чего не смогут сделать и уйдут с сервера, рассвет превратиться в закат и развалиться и клан ДД останется ОДИН (прямым доказательством этого является клан лидер андеров).
Мы лучше вас честнее и умнее. Мне жаль всех людей находящихся в клане андеров и в рассвете, я общался с одним человек который был в андерах и он мне поведал какие вы.

Aezumm

Members +++
Реакции
109
Баллы
0
Если проводить параллель, то андеры это америкосы а клан ДД это русские.
Улыбнуло)))
...

приодели клан следствием чего был захват Руны
Захват Руны - следствие того, что у вас с Андерами было перемирие и они вам не мешали на осаде, более того, не давали блинкам идти к замку.

Впрочем, как дали вам Руну, так и забрали.

А вот андеры как только лишаться Адена ни чего не смогут сделать и уйдут с сервера, рассвет превратиться в закат и развалиться и клан ДД останется ОДИН (прямым доказательством этого является клан лидер андеров).
Улыбнуло-2))

Мы лучше вас честнее и умнее. Мне жаль всех людей находящихся в клане андеров и в рассвете, я общался с одним человек который был в андерах и он мне поведал какие вы.
Все верно, каждый кулик хвалит свое болото, это нормально.

ЗЫ: Не забывайте про пикселы!))

Hopm4eJI

Members ++
Реакции
113
Баллы
0
Да на данный момент тупой зерг андеров и рассветов достаточно многочислен .
Действительно тупой зерг ConQuest из 25+ человек ложит 50+ не тупых прямороуких и тд в замке руны и 25+караулящих на выходе из руны.

На тв нас было примерно 30-35 человек вас же 60-70+- ...

ZavLab

New member
Реакции
6
Баллы
0
Если проводить параллель, то андеры это америкосы а клан ДД это русские. Захватив Руну вы не ослабили нас а сделали сильнее и дружнее, помню после того как у нас отняли Гиран было сделано очень многое во первых мы избавились от неадекватных игроков сделали упор на …... приодели клан следствием чего был захват Руны и походы на баюма. Да на данный момент тупой зерг андеров и рассветов достаточно многочислен. Но клан ДД как всегда будет брать качеством пусть это и тяжелее. Самое обидное в данной ситуации то что мы держимся против многочисленных врагов (я практически с самого первого дня существования сервера клан ДД чуть позже) А вот андеры как только лишаться Адена ни чего не смогут сделать и уйдут с сервера, рассвет превратиться в закат и развалиться и клан ДД останется ОДИН (прямым доказательством этого является клан лидер андеров). Мы лучше вас честнее и умнее. Мне жаль всех людей находящихся в клане андеров и в рассвете, я общался с одним человек который был в андерах и он мне поведал какие вы.
Твой бред не исправим и это уже не смешно. Лечи голову.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх