Учитель Шаолинь был прав насчет него!офтоп happy.gif а каким ты представляеш обсуждение темы? Это тема для метания каках и не более.ЗЫ: ты бот? а учебники купил?
Вы делаете мне смешно, продолжайте в том же духе)тупой офтоп, не имеющий оснований. Лес там животное ---]
зуми, много попкорна уже сьел?Вы делаете мне смешно, продолжайте в том же духе)
Тема создана для рассказа о деятельности альянса Darkness...
Вот она деятельность ДД, до чего довели Блинков... ужс.Не сдержалсяна правах бугага Блинки на столько суровы, что даже муны за КоЛы покупают![]()
![]()
Учитель Шаолинь был прав насчет него!
"Мы с Тамарой ходим парой."Вы делаете мне смешно, продолжайте в том же духе)
Там наверное не то чтобы смеяться - плакать надо... Хотя, возможно, вы привыкли к таким адекватным и грамотным сочинениям от АЛов крупных альянсов. Или наверное Проказа по сравнению с ГТРом цветочки? Поясни...Или я старею, или одно из двух. Над чем там смеяться? (ctrl+F слово "лопата" в тексте не нашел).
Да... Не ожидал от "соалийца" такой пакости...Там наверное не то чтобы смеяться - плакать надо... Хотя, возможно, вы привыкли к таким адекватным и грамотным сочинениям от АЛов крупных альянсов. Или наверное Проказа по сравнению с ГТРом цветочки? Поясни...
основные вары : альянс Андерскаев и клан Блинк
П.С. Тема обновлена
Долго думал?додумай
Да нет, это не пакость, а трезвая критика... Просто не понимаю стремления людей делать то, в чём они грубо говоря не преуспевают.Да... Не ожидал от "соалийца" такой пакости...П.С. Тема обновлена
Ботов очень много из-за простоты их использования на этом сервере и практически полной безнаказаности. Что разумеется не нравится не вам не нам.Долго думал?По теме: я видел много ботов, но лень было про них писать, но про бото-варов...