Новости и заявления клана DarkDevotion и альянса Darkness. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

velesk

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Не отвлекайся лучше от своего трейна, а то запалят же, как будешь самоудовлетвоярться от сиего действа.
Мдя, ты со школой видимо так и не простился.. ага.

Ну тут коментировать излишне, всю правду-матку излил
default_biggrin.png

Фрее стайл, не удивлюсь если окажетьцо когданибудь, что андеры рисуют пикселы, при этом раздавая всем неверным и вартагам БЧ.

А так, РПГ ЭВЕНТ ФЕЙЛ = ниа4ом и был для хиро клана тчк
default_wink.png

все несогласные с моим имхо, топайте В ЛЕС и подальше
default_laugh.png
Неадекватная малолетка, что тут еще сказать....

Aezumm

Members +++
Реакции
109
Баллы
0
Фокси, честно говоря, думал, что все, что ты тут пишешь - это, как минимум, стеб.
Оказывается, ты действительно решил, что сыгранность и количество живых игроков Андеров - это происки администрации.
Глупо.
Получается как всегда: неудачники ноют и обвиняют всех и вся в своих неудачах, кроме самих себя, придумывая самые нелепые причины. Пишу не для Фокси, а для всех новичков, фокси лечить надо, он не поймет и снова, как обычно, пошлет "Лесом".
1. Андеры рисуют пикселы? Андеры играют здесь с основания сервера и фармят пустой сервер еще со времен С4. На С4 проводились эвенты, наградой в которых были КОЛы, за эвент фармили от 30 до 150 КОЛ, отсюда и шмот. Андеры два года играют вместе и, надо думать, уже сыгрались, может это и есть причина всех ваших неудач?
2. Бан чата вчера вешали вполне справедливо за оскорбления и матершину в общий чат и шаут. Напомню, что у игроков нет и не может быть прав ГМ. Почему не вешали Андерам? Наверное, потому, что не за что, играют взрослые адекватные люди.
3. Эвент для Андеров? Угу, на всем проекте Эвент для Андеров: и на х1 и нах3 и на х10000, соответственно. нелепо)

OP
OP
Водка

Водка

Members +
Реакции
37
Баллы
0
2. Бан чата вчера вешали вполне справедливо за оскорбления и матершину в общий чат и шаут. Напомню, что у игроков нет и не может быть прав ГМ. Почему не вешали Андерам? Наверное, потому, что не за что, играют взрослые адекватные люди.
3. Эвент для Андеров? Угу, на всем проекте Эвент для Андеров: и на х1 и нах3 и на х10000, соответственно. нелепо)
А за другие кланы неадекватные малолетки?
default_smile.png

А мне рассказывали про Китекета, что это 17 летний закомплексованый парнишка
default_smile.png
Если не правда я не виноват)

Natali

Members ++
Реакции
166
Баллы
0
Конечно не виноват, просто пересказываешь сплетни, что в этом такого...

Aezumm

Members +++
Реакции
109
Баллы
0
default_smile.png
default_smile.png

Говорят, в Москве кур доят. Веришь?)

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Неадекватная малолетка, что тут еще сказать....
спрячся в свою нору и не вылазь

1. Андеры рисуют пикселы? Андеры играют ...
Спс, что напомнил, но это дело не меняет, останеться фактом или сказочкой на ночь.

С этим в корне не согласен, БЧ давался кому угодно, но только не андерам. Жалко скринов чата не сделал, но я всетаки останусь при своем личном мнении. например, мата с моей стороны не было, а бч мне вручили, факт, было неудобно и непонятно, за что наказание. Оскорбления были и со стороны андерскаев, жаль что ты ЭТО не заметил дружок. Я не ищу правду, знаю что в л2 прав всегда тот кто у руля, дальше мусолить это нет смысла. Думаю ты меня понял.

3. Эвент для Андеров? Угу, на всем проекте Эвент для Андеров...
Тут согласен, был не осведомлен.

Aezumm

Members +++
Реакции
109
Баллы
0
бесполезно)

AndreiAk74

Members ++
Реакции
11
Баллы
0
мда ...
как говориться "родина требует героев - п...а рожает дураков "

velesk

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
спрячся в свою нору и не вылазь
Спс, что напомнил, но это дело не меняет, останеться фактом или сказочкой на ночь.

С этим в корне не согласен, БЧ давался кому угодно, но только не андерам. Жалко скринов чата не сделал, но я всетаки останусь при своем личном мнении. например, мата с моей стороны не было, а бч мне вручили, факт, было неудобно и непонятно, за что наказание. Оскорбления были и со стороны андерскаев, жаль что ты ЭТО не заметил дружок. Я не ищу правду, знаю что в л2 прав всегда тот кто у руля, дальше мусолить это нет смысла. Думаю ты меня понял.

Тут согласен, был не осведомлен.
Доктор: Хорошо,хорошо!

Пациент: Что, хорошо, доктор?

Доктор: Хорошо что не у меня!!!

...FOXiBOX И тебя вылечат, идиот!

Hottey

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Ух епт, пробухал неплохую форумную драму (

Demogogen

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Критика перешла на UnderSky....
мб и обо мне пару слов найдется?))

Mirot

Members +
Реакции
19
Баллы
0
default_smile.png
default_smile.png
Китекету совсем не 17, а гораздо больше. В нашем клане всем практически от 20 до 30+, за искл некоторых игроков....

Интересно, а кто такой слух пустил то?

Rubber

New member
Реакции
1
Баллы
0
Реально дарки нах такую охинею писать вы только себя позотите
ЗЫ медик ты только умееш сидеть на форуме и говорить глупости!!лол

Последнее редактирование модератором:

Medic

MemberOk
Реакции
14
Баллы
0
Медик вкачал бд до 79, сделал ему фуллсаб, сделал хиро, фармил неподецки, вкачал твинка гнуть нубков типа тебя (бд - гимп в пвп), а тут появился эксперт на форуме. Ты то кто? Твоя игра не тут, ищи ее в "Пуск -] Все программы -] Игры". Для твоего развития я бы порекомендовал пинбол (как освоишь приступай к саперу). Почти две недели как ушел а мне говорят что тут также уныло. Уже вкачал 79 дестр с 79 варком и поровожу в ит на другом серве. Сделаю кп и там разгоню нубов. Можете смело качаться "пока родителей дома нет" xD

OP
OP
Водка

Водка

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Медик вкачал бд до 79, сделал ему фуллсаб, сделал хиро, фармил неподецки, вкачал твинка гнуть нубков типа тебя (бд - гимп в пвп), а тут появился эксперт на форуме. Ты то кто? Твоя игра не тут, ищи ее в "Пуск -] Все программы -] Игры". Для твоего развития я бы порекомендовал пинбол (как освоишь приступай к саперу). Почти две недели как ушел а мне говорят что тут также уныло. Уже вкачал 79 дестр с 79 варком и поровожу в ит на другом серве. Сделаю кп и там разгоню нубов. Можете смело качаться "пока родителей дома нет" xD
А я только машину успел купить
default_sad.png
Ну и еще там пара мелких делишек
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

Rubber

New member
Реакции
1
Баллы
0
Медик вкачал бд до 79, сделал ему фуллсаб, сделал хиро, фармил неподецки, вкачал твинка гнуть нубков типа тебя (бд - гимп в пвп)
задрот че сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх