Новости и заявления клана DarkDevotion и альянса Darkness. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Подотрите за завлабом он славно обделался тут. Терра вообще срыватель покровов, скучное тело.
Аэзум, дал команду фас своим бурундучкам или у них посленовогоднее обострение прямой кишки?
А так, все как обычно

Последнее редактирование модератором:

velesk

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Подотрите за завлабом он славно обделался тут. Терра вообще срыватель покровов, скучное тело.Аэзум, дал команду фас своим бурундучкам или у них посленовогоднее обострение прямой кишки?

А так, все как обычно
троль вылез из своей пещеры, но как всегда, ничего оригинального не придумал....так прошелся по никам, авось кого и зацепит....

Aezumm

Members +++
Реакции
109
Баллы
0
Там просто потуги на "Копетана", впрочем, невзрачные такие потуги)

AndreiAk74

Members ++
Реакции
11
Баллы
0
вы что до сих пор тролятину не можете прибить?=)
гоги - то что ты говоришь приползли и так далее - это бред ( еслиб андеры захотели то не взялиб вы руну это как пить дать)
а то что ты на оли не мог даже танка вынести это факт - так что иди учись играть ппшкой - мб хиро получишь=)
п.с.- всем прива кого не видел=)

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Как и всегда не нарушая традиций бурундучкам совсем НЕЧЕГО сказать и они, брызжя слюной и вытирая казюли, доказывают, что Земля квадратная
velesk - ты такой интелектуал аднозначно, холивариор "огня инкивиции" такой.
AndreiAk74 - хаха, в твоем посте СОВСЕМ нет ничего, чтоб напоминало о троллинге, совсем. да совсем.
Aezumm - лопай овощи, не отвлекайся, и не забудь подтереть, это твое любимое занятие. все должно соответст. местным законам

Aezumm

Members +++
Реакции
109
Баллы
0
Маразм, как водится, крепчает)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Мда, хорошо видно, что в разделе х10 нет своего модератора. У нас за такое расстреляли бы. Трижды.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А вам друг друга одними и теми же словами материть не надоело ;-) ?

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Где матто?! Что не скажи все у "вас" мат да оскаорблеение, похоже это уже не лечиться на такой кртичной стадии параноидальной дисфункции, трудное детство? Садисты чтоль? что "запугиваите" и показываете "мы тут типабоге"?
ГМ - наблюдатель, не вмешивующийся в процесс, а тут получаеться что не только вмешивается, да и активно участвует.
Лебедун ток не обижайся, но тут раздел "RPG-club ] MAXIMUM [x10] блаблабла]Дипломатия" пока худо-бедно такая тут есть, сие раздел "Дипломатия" специально предназначен для мыслеизлеяния в адрес форумных колотушек вара, будь то положительной, нейтральной, агресивной направленности. За мат действительн нужно карать божественной силой зевса. и мб хватит указывать где и что писать?
Форум и так зеленым налетом покрылся, а вы еще пугаете такой "демократией"
ЗЫ. Прочитай наконецто название темы))

velesk

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
вы что до сих пор тролятину не можете прибить?=)гоги - то что ты говоришь приползли и так далее - это бред ( еслиб андеры захотели то не взялиб вы руну это как пить дать)

а то что ты на оли не мог даже танка вынести это факт - так что иди учись играть ппшкой - мб хиро получишь=)

п.с.- всем прива кого не видел=)
Привет)

Гоги

New member
Реакции
45
Баллы
0
андрюша а ты когда последний раз был хиро? (незаливают бедного андрюшу вот он и злиться)
а что касаеться вашего бена так он дуб дубом и сам открыто это сообщил мне когда я его вынес на оли в перед ногами.

TR0YAN

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
Так традиция же, батька не поймет

Гоги

New member
Реакции
45
Баллы
0
Вчера наш клан при помощи ЖесткогоАры выяснил кто такая Ferrari. Развели его как младенца, и он во всем сознался. Им оказался Svit человек который скрысил у нашего клана Ы пушку, помешал альянсу с убийством баюма и поставил на путь дерьма еще 3 хороших в прошлом ребят (факир, технарь, Еркам). Илья ты знаешь, что тебе нет прощения от нашего клана и я прекрасно знаю что тебе на это наплевать. Илья один вопрос к тебе ик ты у кого в этот раз украл? Вроде аризар (к стати тоже крысенышь) в ик ходит, значит в этот раз ты не у него его украл. А клан андерскай опять показал каких людей он собирает, как говориться какой кл такой и клан.

KPuTuH

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ты почитай что ты написал!Во первых давай про крыс,вы мне сами дали ы пушку и после того как сдал я её вам обратно вы мне её всё равно отдали,2е)в чём аризар крыска?в том что ты подошол дал ему ик щит?со словами "На слава бери ты заслужил его , мне всё равно не надо"так?И последние что я скажу ты просто На голову ... создание вместе с твоей ... иришой которой ты будеш ...!а теперь к сути. Ушол я от вас не зря , были на то везкие причины это ваш дебилизм тупой зерг и донат отмечу что у вас в клане только 3 адэкватных и норм людей перечислять не буду но вообщем в клане undersky все адэкватные и довольно приятные люди!а не мего тупой зерг и зоопарк как у вас!удачи вам в завоевании мира л2(Раши) но пока я на раше вы полюбому в (параше)

Mirot

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Гоги я молчу про ваших людей, а кл у нас не крыса ты (цензура)!!! Иди руки выпрямляй лучше вместе с криворюшей.

ProkaZzZa

New member
Реакции
14
Баллы
0
Ну собственно как всегда! ничего нового.. Илья ты сам то понял что написал?

вы мне сами дали ы пушку и после того как сдал я её вам обратно вы мне её всё равно отдали
Это говорит о доверии к тебе которое ты к сожалению не оправдал... Кричал что с девушкой поругался что играть не будешь, реал важнее, тебя весь клан поддержал сказали что ты в этом прав и пожелали чтоб ты с ней помирился, только я попросила чтоб ты фб скинул перед уходом. А поступил ты очень красиво, кинул нас, тех кому ты клялся что не бросишь, тех кто тебя реально поддерживал и помогал во всем. А сейчас ты пишешь про нас грязь... Подумай хорошенько перед тем как в следующий раз рот свой открыть или по лаве стучать. Стыдно должно быть...

Гоги я молчу про ваших людей, а кл у нас не крыса ты (цензура)!!! Иди руки выпрямляй лучше вместе с криворюшей.
Обоснуй для начала.

TR0YAN

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
Что за бред про "стадо" и т.п.? Условия противостояния альянсов не равноценны по силе и координированости, не буду в ацатый раз повторять почему, т.к. считаю читающего эти строки "человеком разумным".
О нагебатор скажи какую же еще тактику использовать против ХИРО-клан "папок" с эпиками + точенными пухами(шмотом атрибут)+скиллами на 15++ + радарами и "скрытыми способностями джедаев"? Давим вас "зергом", т.к. у нас нет такого кол-ва эпиков, атрибученного точенного шмота и скилов, радаров. также не совсем согласен, что мы есть "зерг", быват нас меньше, чем вас, учитывая это про буквосочетание "зерг" я бы воздержался.
Да, мы учимся действовать МАКСИМАЛЬНО сообща и скоординированно, но это не всегда получаеться у КЛов. Поражаюсь какие выводы делают представители альянса конквест, показывая свою поверхностные знаний об пвп, тактическом действии с противниками и о механие игры в целом.
Также когда представители конквест гдет оплошаетесь, начинаете вести себя неадекватно. вышеописанные посты есть подтверждение, в игре тоже самое.
Состав в в дд дружный, где все уважают и ценят друг друга, но когда "семья" большая внимание к каждому уделять не представляеться возможным, кл делают все возможно и невозможное для поддержания порядка и слаженности действий.
Соперника нужно уважать, кем бы он небыл, сохраняя честь.

ZavLab

New member
Реакции
6
Баллы
0
Что за бред про "стадо" и т.п.? Условия противостояния альянсов не равноценны по силе и координированости, не буду в ацатый раз повторять почему, т.к. считаю читающего эти строки "человеком разумным". О нагебатор скажи какую же еще тактику использовать против ХИРО-клан "папок" с эпиками + точенными пухами(шмотом атрибут)+скиллами на 15++ + радарами и "скрытыми способностями джедаев"? Давим вас "зергом", т.к. у нас нет такого кол-ва эпиков, атрибученного точенного шмота и скилов, радаров. также не совсем согласен, что мы есть "зерг", быват нас меньше, чем вас, учитывая это про буквосочетание "зерг" я бы воздержался.

Да, мы учимся действовать МАКСИМАЛЬНО сообща и скоординированно, но это не всегда получаеться у КЛов. Поражаюсь какие выводы делают представители альянса конквест, показывая свою поверхностные знаний об пвп, тактическом действии с противниками и о механие игры в целом.

Также когда представители конквест гдет оплошаетесь, начинаете вести себя неадекватно. вышеописанные посты есть подтверждение, в игре тоже самое.

Состав в в дд дружный, где все уважают и ценят друг друга, но когда "семья" большая внимание к каждому уделять не представляеться возможным, кл делают все возможно и невозможное для поддержания порядка и слаженности действий.

Соперника нужно уважать, кем бы он небыл, сохраняя честь.
Вот именно, надоело уже читать за частую написанный тут бред и пафос, да и ругаться нет никакого желания, но что опять за нытьё про "папок"? Вот скажи мне ко тебе мешает стать хиро? На олимпе ты редкий гость. Кто мешает точить скилы? Замки то у всех есть. Кто запрещает фарм эпиков? АК и Бай ещё как-то, остальные просто ни кем не востребованы. Остальное даже комментировать не хочу. К себе присмотритесь по лучше. Это всего лишь игра, а мы превратили её уже в 3-ю мировую. Печально.

OP
OP
Водка

Водка

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Оо ...проснулся наш бывший говногерой, великий и ужасный нагибатель мдтшных твинков, бсоешный клоун. Ты чё несёшь то, не смешил бы народ! Она тебя как щенка по олимпу размазывает, как и большинство других из вас. Ппц этож надо так опустится...мне жалко тебя. Отдай свой шмот кому он нужнее (с) не помню кто сказал.
Вот именно, надоело уже читать за частую написанный тут бред и пафос, да и ругаться нет никакого желания, но что опять за нытьё про "папок"? Вот скажи мне ко тебе мешает стать хиро? На олимпе ты редкий гость. Кто мешает точить скилы? Замки то у всех есть. Кто запрещает фарм эпиков? АК и Бай ещё как-то, остальные просто ни кем не востребованы. Остальное даже комментировать не хочу. К себе присмотритесь по лучше. Это всего лишь игра, а мы превратили её уже в 3-ю мировую. Печально.
Надоело читать говоришь? Так не пиши сам
default_wink.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх