Что за бред про "стадо" и т.п.? Условия противостояния альянсов не равноценны по силе и координированости, не буду в ацатый раз повторять почему, т.к. считаю читающего эти строки "человеком разумным".
О нагебатор скажи какую же еще тактику использовать против ХИРО-клан "папок" с эпиками + точенными пухами(шмотом атрибут)+скиллами на 15++ + радарами и "скрытыми способностями джедаев"? Давим вас "зергом", т.к. у нас нет такого кол-ва эпиков, атрибученного точенного шмота и скилов, радаров. также не совсем согласен, что мы есть "зерг", быват нас меньше, чем вас, учитывая это про буквосочетание "зерг" я бы воздержался.
Да, мы учимся действовать МАКСИМАЛЬНО сообща и скоординированно, но это не всегда получаеться у КЛов. Поражаюсь какие выводы делают представители альянса конквест, показывая свою поверхностные знаний об пвп, тактическом действии с противниками и о механие игры в целом.
Также когда представители конквест гдет оплошаетесь, начинаете вести себя неадекватно. вышеописанные посты есть подтверждение, в игре тоже самое.
Состав в в дд дружный, где все уважают и ценят друг друга, но когда "семья" большая внимание к каждому уделять не представляеться возможным, кл делают все возможно и невозможное для поддержания порядка и слаженности действий.
Соперника нужно уважать, кем бы он небыл, сохраняя честь.