Логичное направление развития сервера. (1 Viewer)

Что лучше?

• Lindvior

Голосов: 0 0,0%
  • Infinite Odyssey

• Helios

• Grand Crusade

• Salvation

• Goddess of Destruction - Chapter 1 - Awakening (для консерваторов)

• Gracia Final

• High Five

• Interlude

• C4

• Lineage Classic 2.0 +

• Orfen

• Всего проголосовало
    0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Я бы с радостью играл на Артее, которую тут открывали. Но не пошел исключительно потому, что онлайн тут ожидаемо был мал. Т.к. открывал тупо 1 ЗБНушка походу, без рекламы, так чисто по фану. К тому же изза банов за рмт, откусывается огромный кусок аудитории. Даже не чисто всяких доширачников, а тупо желающих впоследствии продать нафармленное.
так вот тут суть к подходу, рекламка и т.д. а тот реально открывался фор фан

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Эти "ноунеймы" собирают значительный онлайн, для хроник ГОД+, который они позиционируют как ПТС (не знаю, на сколько это действительно). Хроники там ГК и Сальва. Это уже становится похожим на рекламу, но суть была в другом - ээти хроники не собирают такое же или хотя бы приближенное количество онлайна, как ХФ и ИТ.
ну да, зачем что-то выдумывать, когда стадо и на ХФ прийдет и будет играть

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
ну да, зачем что-то выдумывать, когда стадо и на ХФ прийдет и будет играть
Примерно так это и работает. Собственно на 2-х примерах лично убедился.

На самом деле переходы на новые хроники\этапы игры всегда разделяют коммьюнити на любителей "олдскула" и чего-то нового. Одни из примеров - КС 1.6 - КСС - КС ГО.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Примерно так это и работает. Собственно на 2-х примерах лично убедился.На самом деле переходы на новые хроники\этапы игры всегда разделяют коммьюнити на любителей "олдскула" и чего-то нового. Одни из примеров - КС 1.6 - КСС - КС ГО.
но для админов на самом деле, мне кажется, новые хроники более выгодны

Последнее редактирование модератором:

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Для админов более выгодно, когда счет аккаунта пополняется рублями. Все остальное - это средства достижения этой цели.
Как бы не печально было признавать, но пока не будет определенной части комьюнити выгодно играть, сервер будет жить 2-3 месяца, не зависимо от хроник, настроек и т.д.
поэтому в теории самый профитный сет - х1, где будут жирный ИМ на прокачку, биг вар и легализованное РМТ, чтобы пополняльщики счета давали стимул присутствовать на проекте топчикам. Не будет стимула - завтра откроется конкурент, и тут уже не важны хроники, ПТС/ява, сеты, т.к. говорили выше: "дошик сам себя не купит".

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Вы тут так пишите про разницу онлайна между ГОД и ХФ/ГФ, забывая про количество окон для комфортной игры.
Сравните трейд и саппорт ХФ vs ГОД.
Сколько нужно окон трейдеров в ГОД?
Сколько нужно окон саппорта в ГОД, чтобы выкачать своего любимого ДД-нагибатора?
Вот и разница в онлайне, привет. К тому же хроники ГОд, которые ставили прошлый год прошли без особой рекламы и под видом "ну это для буста для ХФ".

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Вы тут так пишите про разницу онлайна между ГОД и ХФ/ГФ, забывая про количество окон для комфортной игры.
Сравните трейд и саппорт ХФ vs ГОД.

Сколько нужно окон трейдеров в ГОД?

Сколько нужно окон саппорта в ГОД, чтобы выкачать своего любимого ДД-нагибатора?

Вот и разница в онлайне, привет. К тому же хроники ГОд, которые ставили прошлый год прошли без особой рекламы и под видом "ну это для буста для ХФ".
Здесь я согласен, что окон надо меньше. Тем не менее - ты считаешь, что желающих поиграть в год+ и хф одинаковое?

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Здесь я согласен, что окон надо меньше. Тем не менее - ты считаешь, что желающих поиграть в год+ и хф одинаковое?
Нет, классика лучше, т.к. она дергает за струнки ностальгии, а л2 новодел в виде ГОДа ориентируется на другие проекты NCSoft, типа Айона, по всем признакам они решили просто сделать клон айона в сетинге вселенной л2. С ГОДа дух л2 как-то потерялся, хз мне он тоже относительно не нравится, ХФ же архаичен(пинание мобов в поле) и по своему прелесен своим неудобством юза контента и игры в целом, но за это ее помнят и любят.
default_smile.png

Даже не знаю, сейчас ММО переживают не лучшие времена их вытеснили всякого рода "сессионки", "батлрояли", сейчас думаю кроме ГФ, Интерлюда и ХФ нет смысла что-то ставить.

GOD не нужен

wHsRJZN.png

Koshack

100% Бот
Реакции
61
Баллы
0
Я считаю что давно следовало бы изменить хроники на новые, разве это нормально что мы играем на каком-то старье? ХФ, ГФ - зачем, если есть современные и интересные хроники по типу ГОДа, Линдвиоров там всяких, или даже Salvation. Надо идти в ногу со временем, а не барахтаться в этом болоте, к тому же новые хроники куда лучше старых. Все в шоке от интерлюда, но скоро людям надоест и хф, пусть он и немного моложе. Итак, давайте устроим опрос какие хроники вы хотите на новом сервере?

Стартовал уже тут сервер с новыми хрониками. Фейл на все 100% Люди наоборот соскучились по старым хроникам. Щас зайти на любой топ серверов...открывают ХФ 90% и 10% педохроник новых и классик. Нормального Эпилога не найти хотябы потому, что его вообще нет. А если бы рпг хоть раз открыл сервер ГФ без последующего открытия ХФ, то был бы успех.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Стартовал уже тут сервер с новыми хрониками. Фейл на все 100% Люди наоборот соскучились по старым хроникам. Щас зайти на любой топ серверов...открывают ХФ 90% и 10% педохроник новых и классик. Нормального Эпилога не найти хотябы потому, что его вообще нет. А если бы рпг хоть раз открыл сервер ГФ без последующего открытия ХФ, то был бы успех.
не ну если б открывали ГФ, это был бы вообще топчик, но не ХФ бл****, открой любой топ серверов, одни ХФы на любой вкус, по поводу того что тут уже открывали новые хроники, это было само по себе открытие фор фан, без рекламы, без идеи, т.к. потом открывался ХФ.

Идти на ХФ играть вообще уже не интересно, разве что пофармить аденку на продажу

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Нет, классика лучше, т.к. она дергает за струнки ностальгии, а л2 новодел в виде ГОДа ориентируется на другие проекты NCSoft, типа Айона, по всем признакам они решили просто сделать клон айона в сетинге вселенной л2. С ГОДа дух л2 как-то потерялся, хз мне он тоже относительно не нравится, ХФ же архаичен(пинание мобов в поле) и по своему прелесен своим неудобством юза контента и игры в целом, но за это ее помнят и любят.
default_smile.png

Даже не знаю, сейчас ММО переживают не лучшие времена их вытеснили всякого рода "сессионки", "батлрояли", сейчас думаю кроме ГФ, Интерлюда и ХФ нет смысла что-то ставить.

GOD не нужен

wHsRJZN.png
В целом - об этом я и говорил =)
не ну если б открывали ГФ, это был бы вообще топчик, но не ХФ бл****, открой любой топ серверов, одни ХФы на любой вкус, по поводу того что тут уже открывали новые хроники, это было само по себе открытие фор фан, без рекламы, без идеи, т.к. потом открывался ХФ.
Идти на ХФ играть вообще уже не интересно, разве что пофармить аденку на продажу
Попробуй сделать вывод - почему все открывают ХФ? Я делаю вывод, что это связано с тем, что люди хотят играть именно на ХФ, а не ГФ, т.к. (по моему скромному мнению) считают, что эти хроники максимально балансны. По крайней мере я неоднократно слышал именно такие аргументы. Это, также, видно и по текущему голосованию.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
В целом - об этом я и говорил =)Попробуй сделать вывод - почему все открывают ХФ? Я делаю вывод, что это связано с тем, что люди хотят играть именно на ХФ, а не ГФ, т.к. (по моему скромному мнению) считают, что эти хроники максимально балансны. По крайней мере я неоднократно слышал именно такие аргументы. Это, также, видно и по текущему голосованию.
ХФ балансны? в каком месте? хроники тупо маг паков, луки только с хиростиками играбельны, где баланс? Так эти Хфы и живут 2 месяца, так какой профит? Есть один+ от ХФ, для рмтшеров это топ хроники, слишком легко там фармиться

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
ХФ балансны? в каком месте? хроники тупо маг паков, луки только с хиростиками играбельны, где баланс? Так эти Хфы и живут 2 месяца, так какой профит? Есть один+ от ХФ, для рмтшеров это топ хроники, слишком легко там фармиться
А где балансы?

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
ГФ более хардкорны к эквипу, основной контент л2 - это получение буста(рпг же, ну) + отсутствие невита, ну тут такое.
smile.gif

Для игры нужна какая-то мотивация и цели, в ГФ реализовать свои цели сложнее, чем в ХФ.
Баланса я не вижу как в ГФ так и в ХФ в ПВП, в ГФ это "куры", стил, стан, параличь, а в ХФ - маги, канцель, берн.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ребят все проще намного. Хроники ГОД лучше по всем параметрам, но основная популярность ла2 пришлась на старые хроники. К тому же во время перехода на ГОД нивелировали все кровью нафармленное, от чего жестко бомбануло. Поэтому старые остались в воспоминаниях большего количества людей на сегодняшний день. Если сейчас топовые стримеры и топовые игроки с мейна, классика и фришек пойдут на хорошо распиаренный новый ГОД сервак (например хроник Таути, или Глори дейз), то это сломает моду на олдовые патчи.
Тут дело в толпе. Уверен что те кто постят "год говно" играли в него 2 месяца. Тупо повелось играть в ХФ, есть много контента и сетапов хватает. Похер что в ГОДе все тоже самое, только другим боком, хф то мы давно знаем, беспроигрышный вариант, вот и поиграем в него. Один дебил сказал что в ГОДе кроме инстов нет ниче, вот и мы будем так же говорить, и похер что до инстов бежать надо долго и там основные баталии между варами, и похер что 90-99 ты качаешь на мобах в 5 разных локах, где вечно гангают. Похер что поменяли онли профы, скажем что дело в инстах и типа ярко слишком все. А в Овердроч с одноклассниками после прайма нам играть не ярко.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ребят все проще намного. Хроники ГОД лучше по всем параметрам, но основная популярность ла2 пришлась на старые хроники. Поэтому старые остались в воспоминаниях большего количества людей на сегодняшний день. Если сейчас топовые стримеры и топовые игроки с мейна, классика и фришек пойдут на хорошо распиаренный новый ГОД сервак (например хроник Таути, или Глори дейз), то это сломает моду на олдовые патчи.
Тут дело в толпе. Уверен что те кто постят "год говно" играли в него 2 месяца. Тупо повелось играть в ХФ, есть много контента и сетапов хватает. Похер что в ГОДе все тоже самое, только другим боком, хф то мы давно знаем, беспроигрышный вариант, вот и поиграем в него. Один дебил сказал что в ГОДе кроме инстов нет ниче, вот и мы будем так же говорить, и похер что до инстов бежать надо долго и там основные баталии между варами, и похер что 90-99 ты качаешь на мобах в 5 разных локах, где вечно гангают. Похер что поменяли онли профы, скажем что дело в инстах и типа ярко слишком все. А в Овердроч с одноклассниками после прайма нам играть не ярко.
Ну на самом деле доля правды в словах "игра на инстах" всё же есть. Если ты делаешь перса 90-95 и дуал 80-85, то у тебя появляются такие инсты как фортуна, спикула, 85-я, 95-я, фрея, фринта, закен, истхина, блесс истхина, октавис, блесс октавис, близнецы, ежедневки на куриц, байлор, валлок, траскен\траджан. Это из тех, что я сейчас вспомнил. Инсты, кроме ежедневных, обновляются по средам и субботам, на сколько я помню, т.е. в один день будут открыты все эти инсты. Весь день можно потратить на прохождение этих инстов, особенно если ты не в кп. Я играл со времен перехода руофа на новые хроники, начинал на открывающихся серверах руофа - и в целом все приходило к одному - инсты, пати кач "на кнопке" рядом со спикулой (забыл как называется лока), далее феи и храм октавис.Бесс*, если игра в кланах\кп, то она будет интересней (если не брать в расчет ИМа руофа). Я же оценивал игру исключительно как соло игрок, и там как раз есть этот момент, описанный выше.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ну на самом деле доля правды в словах "игра на инстах" всё же есть. Если ты делаешь перса 90-95 и дуал 80-85, то у тебя появляются такие инсты как фортуна, спикула, 85-я, 95-я, фрея, фринта, закен, истхина, блесс истхина, октавис, блесс октавис, близнецы, ежедневки на куриц, байлор, валлок, траскен\траджан. Это из тех, что я сейчас вспомнил. Инсты, кроме ежедневных, обновляются по средам и субботам, на сколько я помню, т.е. в один день будут открыты все эти инсты. Весь день можно потратить на прохождение этих инстов, особенно если ты не в кп. Я играл со времен перехода руофа на новые хроники, начинал на открывающихся серверах руофа - и в целом все приходило к одному - инсты, пати кач "на кнопке" рядом со спикулой (забыл как называется лока), далее феи и храм октавис.Бесс*, если игра в кланах\кп, то она будет интересней (если не брать в расчет ИМа руофа). Я же оценивал игру исключительно как соло игрок, и там как раз есть этот момент, описанный выше.
ахахахахха, а на хф "в целои всё приходит не к одному"?
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
А на ХФ играя соло ты плодишь 5-9 окон и фармишь ими 2 лабы и грани, а потом ведешь их всех по очереди на закенов и фрей, либо заводишь трейн на спот. Тоесть тоже самое, только другим боком - дроч. Если ты изначально играешь соло, то ты так и будешь 95% времени дрочить мобов и 5% времени у тебя будет рандомное пвп. Ты блин соло поиграл немного и выводы делаешь - ололо инсты. Я могу так же сказать - ололо трейны, лаба, трейны, грани, трейны, копим славу на осадах всем трейном.

А вот если ты стартанешь в клане и в кп, то вы будете файтиться что в ХФ что в ГОДе, только в последнем раза в 2 больше разных мест для чека варов и вероятность быть опиздюленным там не меньше изза необходимости ежедневно посещать те самые инсты, в которые чтоб зайти, надо преодолеть путь, который скорее всего под контролем. К тому же на одних инстах ты далеко не уедешь, нужно качаться в Орбисе, Пагане, Гильотине, Феях, Садах, Кайнаке, Астатине и прочем говне в зависимости от выбранных хроник, где можно получить по шапке на изи.

Еще раз - дело все в комунити, как изначально сложилось, так и есть. Пол онлайна руофа бомбануло от потери эквипа и уравниловки бомжа с топом, ушли на фришарды, где стоят проверенные временем надежные хроники. И оттуда пошло вот это вот про "инсты", "не харткор", "глазам ярко". Что по сути туфта от рассерженных игроков.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я помню день, когда вышел ГОД, никогда его не забуду. Пришло сообщение на мыло, что официальные евро сервера от NCSoft перешли на free-to-play. Я хотел начать там ещё год назад, но пошел играть в Eve Online. И вот, наконец, выпал шанс поиграть бесплатно.
Какого же было моё удивление, когда я зашел туда и создал чара. Мне казалось, что я попал в какой-то страшный сон линейджа, кошмар от которого нельзя проснуться, адское лимбо - что же это было вы спросите?
Все персонажи тупо наполнили города, все улицы, дома, площади и... ничего не делали. Когда я нашел хоть кого-то не зомбированного - мне объяснили, что это акция протеста такая, и никто не будет играть в эту обнову. И так продолжалось несколько недель, пока я не ушел оттуда с травмированной психикой. Меня нашли оставшиеся выжившие, забившегося в угол гирана в бреду и с пеной у рта и даже скрафтили мне блю-вульф сет, но и это не помогло. Такая вот история. Не заманите вы меня на свой ГОД больше

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
ахахахахха, а на хф "в целои всё приходит не к одному"?
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
В хф отсутствуют цикличные макросы.
А на ХФ играя соло ты плодишь 5-9 окон и фармишь ими 2 лабы и грани, а потом ведешь их всех по очереди на закенов и фрей, либо заводишь трейн на спот. Тоесть тоже самое, только другим боком - дроч. Если ты изначально играешь соло, то ты так и будешь 95% времени дрочить мобов и 5% времени у тебя будет рандомное пвп. Ты блин соло поиграл немного и выводы делаешь - ололо инсты. Я могу так же сказать - ололо трейны, лаба, трейны, грани, трейны, копим славу на осадах всем трейном.
А вот если ты стартанешь в клане и в кп, то вы будете файтиться что в ХФ что в ГОДе, только в последнем раза в 2 больше разных мест для чека варов и вероятность быть опиздюленным там не меньше изза необходимости ежедневно посещать те самые инсты, в которые чтоб зайти, надо преодолеть путь, который скорее всего под контролем. К тому же на одних инстах ты далеко не уедешь, нужно качаться в Орбисе, Пагане, Гильотине, Феях, Садах, Кайнаке, Астатине и прочем говне в зависимости от выбранных хроник, где можно получить по шапке на изи.

Еще раз - дело все в комунити, как изначально сложилось, так и есть. Пол онлайна руофа бомбануло от потери эквипа и уравниловки бомжа с топом, ушли на фришарды, где стоят проверенные временем надежные хроники. И оттуда пошло вот это вот про "инсты", "не харткор", "глазам ярко". Что по сути туфта от рассерженных игроков.
В целом ты перефразировал то, что я и написал.Если ты внимательней прочтёшь, то увидишь основную идею моего поста - инст намного больше в ГоДе, нежели в ХФ. Именно поэтому в ГоДе в инстах ты проведёшь время больше, чем на ХФ. Я поэтому и обозначил идею, что играл соло. Но играя соло на ГоДе - я могу в поле выходить значительно реже, чем на ХФ. Плюсом идут эпики через опять те же инсты (антарас).

Я не говорю, что какие-то из хроник хуже или лучше. У меня нет какого-то негатива к ГоД хроникам и я не протестовал, когда руоф переходил на них. Мне было интересно поиграть во что-то новое. Тем не менее - с утверждением про "год хроники инстов" - я, в некотором смысле, согласен и выше объяснил, почему.

Users who are viewing this thread

Верх