Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
благодарюЩас будет спецом для вас, тех, кто не хочет перемен(
благодарюЩас будет спецом для вас, тех, кто не хочет перемен(
сальва после антараса или перед ?ну я сейчас бегаю на новом серваке руоффа, хроники Salvation, ну скажу так, если убрать ИМ руоффа то вполне играбельные хроники, да инстов миллион, но и для пвп есть локи типа ЗХ, Астатин, гц и т.д.
мы про мейн версию, а не про классиксальва после антараса или перед ?
Ну главная проблема оффа(если говорить про мейн версию), это то что игровой контент просто 0, т.к. все есть в таро, просто все. Да сейчас на хатосе еще норм, пока таро урезаны, но это лишь вопрос времени когда дроп с них сделают как на всех серверах, при том что нынешние хроники весьма интересные, контента игрового просто тьма, и пве в инстах и в открытом мире, и пвп, но вот таро убивают все, поэтому и хотелось бы поиграть без ИМ руоффаИз последних заходов на фришки, сложилось впечатление, что фришная игра близка к пробитию дна, и пациент скорее мертв, чем жив. Но если пофантазировать и взять лучшее, что есть на офе и на более-менее живущих фри, то это со стороны офа - хорошая защита и отсутствие бестолковых , устаревших ботхантеров. Со стороны фри ( возможно) система Явастериоса, с постоянной подпиткой сервера, которому уже 100 лет и довольно приличный онлайн. Ну и общее это турниры, ивенты направленные на пвп, добавляющие хоть какой-то экшн и пожалуй относительно лояльное отношение к рмт на офе, когда у многих чары забущены по 500к+, то баны за рмт в 500р выглядели бы абсурдно, и чуть другой подход на фришардах с реализованной биржей вывода, есть пару проектов, которые жили по полгода за счет хайпа, стимуляции топовых кланов к жажде наживы и за счет них не плохого онлайна. Возможно, на сервер с такими концепциями бы и заглянул, не важно с какими хрониками, но только до ГОД, возможно классик. Если же ничего не менять, идти на сервер на два месяца, когда выкачал и забустил чара ко 2му месяцу, вроде только начинаешь играть, а все вдруг резко валят, ну такое, раз, второй, на третий уже нет желания. На офе же все упирается в кошелек, тоже не айс, но хоть сервера живут долго, так что лучше уж на офе поиграть.
бот чтоб я в 7х7 и 1х1 пвп гнул за ножаДавай обсудим сначала какой бот тебе нужен: бот фармер, бот-пк, умный бот, токсичный бот, бот гениальный. Это все имеющиеся в наличии боты; цену, ипотеку, бартер и всё прочее можем обговорить прямо здесь.Сразу говорю, цена на товар напрямую зависит от моего настроения, советую меня не расстраивать, имейте ввиду что натура я крайне нежная и ранимая, с тонкой душевной организацией.
Новый сервер это всегда норм, но насчет "играбельные хронки" я с тобой не согласен. Если бы небыло ИМ, вы бы там в +4 Фантазме бегали до сих пор. А если не будет заюза броши, рубах, шапок , агатионнов, всего вот этого говна, я хз как пробивать манащит магам. Мне кажется это хроники специально заточены на ИМ для старых игроков. То есть для тех кто играет без забиваний лет 5 минимум. Им остается раз в полгода буститься новыми плюшками из ИМ, и это не особо дорого. Тогда как новый игрок обязан делать все с нуля, вот тут и вылазят эти суммы жетские. Временный шмот Полины длится месяц. За месяц на р99 сет и пуху не имея твинарей, знакомых и не зная контента накопить нереально. Одним словом это очень неблагоприятные хроники для новых игроков. пожалуй главный фейл ГОДа.мы про мейн версию, а не про классик
все реально, r99 пуху нет смысла делать в первое время из-за дороговизны СА, а без ИМ пве/пвп сделать на первых порах вообще не реально, так что Р90-95 норм будет, а их достать не проблема, а сет для кп замутить не проблема, тем более если говорить не про офф, а про фри где можно поставить рейты на дроп х3 например, то сундуки будут часто падатьНовый сервер это всегда норм, но насчет "играбельные хронки" я с тобой не согласен. Если бы небыло ИМ, вы бы там в +4 Фантазме бегали до сих пор. А если не будет заюза броши, рубах, шапок , агатионнов, всего вот этого говна, я хз как пробивать манащит магам. Мне кажется это хроники специально заточены на ИМ для старых игроков. То есть для тех кто играет без забиваний лет 5 минимум. Им остается раз в полгода буститься новыми плюшками из ИМ, и это не особо дорого. Тогда как новый игрок обязан делать все с нуля, вот тут и вылазят эти суммы жетские. Временный шмот Полины длится месяц. За месяц на р99 сет и пуху не имея твинарей, знакомых и не зная контента накопить нереально. Одним словом это очень неблагоприятные хроники для новых игроков. пожалуй главный фейл ГОДа.
Ну там в ассист мы пробивали, но да, это имбаланс. Маги жирнее танков намного. Тупо манащит, спам банок на ману, бое с рубашки, бое с агатиона, бое с хилов, ура убили - перо, все по 2му кругу. К тому же манашилд можно включать/октлючать без октата. Жесть крч, очень тяжело.все реально, r99 пуху нет смысла делать в первое время из-за дороговизны СА, а без ИМ пве/пвп сделать на первых порах вообще не реально, так что Р90-95 норм будет, а их достать не проблема, а сет для кп замутить не проблема, тем более если говорить не про офф, а про фри где можно поставить рейты на дроп х3 например, то сундуки будут часто падатьА по поводу магов, их и так не пробивают, за исключением топовых луков
Хватит и макроса, просто шс + бэк а потом fake death, и так по кругу.бот чтоб я в 7х7 и 1х1 пвп гнул за ножа
Я это и руками могу, даже автосбития нужных кастов нет, какой-то так себе ты софтер, тут есть и поскиловее тебя ребята, лучше у них спрошу.Хватит и макроса, просто шс + бэк а потом fake death, и так по кругу.
ну и все же они уже будут не такие жирные, +10ых сетов долго не будет, камней в брошь тоже, футболок и т.д.Ну там в ассист мы пробивали, но да, это имбаланс. Маги жирнее танков намного. Тупо манащит, спам банок на ману, бое с рубашки, бое с агатиона, бое с хилов, ура убили - перо, все по 2му кругу. К тому же манашилд можно включать/октлючать без октата. Жесть крч, очень тяжело.
Ну так и дамага с апокалами не будетну и все же они уже будут не такие жирные, +10ых сетов долго не будет, камней в брошь тоже, футболок и т.д.
Ок,я просто всем продам моих ботов кто будет против тебя пвп и ты сможешь запросто их убивать моей схемой.Я это и руками могу, даже автосбития нужных кастов нет, какой-то так себе ты софтер, тут есть и поскиловее тебя ребята, лучше у них спрошу.
ну не факт, все же не было ни одного адекватного проекта с такими хрониками, никто не рискует и открывает двух месячные ХФ, а все же как ни крути Сальвейшн просто расчитан на более долгую игру, буститься без ИМ можно годами, пока эти камни через мамона сделашь, или вожделение, пвп/пве сеты, я бы попробовал открыл, например, в сентябре, а там если вдруг не пошло, то в ноябре ХФ дооткрыл и все)Ну так и дамага с апокалами не будетХотя если ты имеешь ввиду фришку, где адекватно починят шанс дропа, то мб и норм будет, хз. Мне кажется там надо долго си деть и разбираться. что подкручивать а что оставить как было.![]()
К тому же основная аудитория ла2 это любители неандертальских хроник ХФ/ГФ/Интерлюд и ниче с этим не поделаешь. У даже пофикшенного Сальвейшена будет онлайн меньше чем у лагающего ХФ от ноунейм админов.
Были уже такие проекты, типа гкоста. Только толку с этого не много было.ну не факт, все же не было ни одного адекватного проекта с такими хрониками, никто не рискует и открывает двух месячные ХФ, а все же как ни крути Сальвейшн просто расчитан на более долгую игру, буститься без ИМ можно годами, пока эти камни через мамона сделашь, или вожделение, пвп/пве сеты, я бы попробовал открыл, например, в сентябре, а там если вдруг не пошло, то в ноябре ХФ дооткрыл и все)
как говорил Стив Джобс, нет смысла проводить опросы, голосования, люди за частую сами не знают что они хотят
проекты от ноунеймов, это такое... Да и смотря какое обновления ставят, Сальвейшн играбельный, а вот таути, глори дейс как по мне полный провалБыли уже такие проекты, типа гкоста. Только толку с этого не много было.
Эти "ноунеймы" собирают значительный онлайн, для хроник ГОД+, который они позиционируют как ПТС (не знаю, на сколько это действительно). Хроники там ГК и Сальва.проекты от ноунеймов, это такое... Да и смотря какое обновления ставят, Сальвейшн играбельный, а вот таути, глори дейс как по мне полный провал