Асмодей, -1. В Ц4 некр - убер из-за ТП и скиллов у тени.
Кураж, а причем тут бафф КХ? Замес или нет - делол в количестве воюющих...
ппц. А кто-то говорил про ментал? для меня ПвП - это 1 на 1 на селфах! Всё прочее - это замес!
Частично согласен с tuupic'ом - пвп это 1 на 1. Остальное - замес...
Шилд, концентрация, ментал, эмп, вв2 - стандартный набор баффов, без которого уважающий себя маг из города не выйдет. Если человек лох - это его проблемы.Ну слип еще туда-сюда: если ментал канцелом снять... Хотя опять же ментал - это при фуллбаффе,а фуллбафф - это, скорее всего, масс замес. А в масс замесе слип - дебилизм...
Честно: удивлён. Дожить до такого почтенного возраста и бояться сорков...З.Ы. Для справки - на известном тут многим х1 у меня мэйн - некр 72 лвл. Плюсы и минусы этого класса мне прекрасно известны.
Я всегда готов помочь. Человек может быть нубом и докачавшись до 70+. Вон в соседней ветке 70+ человек не знает, что в неделю победы состав мобов в катах меняется. Спрашивает не баг ли это. Пока ничего кроме общих слов в этом топе я от тебя не вижу. Лично у меня мнение такое -там где начинаются иксовые рейты - заканчивается номальная линейка, какой ее задумали корейцы. Но это - мое имхо.Ой, ну надо же... Я, видимо, зря 3 года играл на х3. Наверное, х1 принципиально отличается. Прям в корне... Ай-яй-яй... Как жаль потраченного времени. Хорошо хоть умный дядька Асмодей теперь мне открыл глаза...
Может конкретизируешь тактику некра? Интересно послушать - может что-то новое для себя почерпну. Сорку под вв2 пробежать с 900 до 600 не сложно. Слоу у некра - явно не для ПвП предназначено. А вот что будет делать некр, в твоем представлении, мне любопытно.Вот только неувязочка выходит. Я принципиально не играю на пвп серверах. Это первое. Второе: это ж что за некр, который спокойно подпускает врага на 600? И ничего при этом не делает... Да еще и спокойно смотрит, как умучивают его суммона... Видно афк-некр какой-то...
Нет - ты просто в школе не научился читать видимо. Специально тебе разжевываю. Баффы снимает канцел. Который проходит почти 100%. А сур помогает быстро извести саммона, а потом добить некра, лишенного баффов. Теперь тебе понятнее?Опять же неувязочка: суррендер понижает только сопротивление к огню, а значит никак не влияет на наложение дебаффов. Ай-яй-яй. Наверное, я играл на неправильном сервере?
Возможно на своем х3 сервере за три года игры ты так и не узнал, что одна из стандартных тату для магов +4 Con -5 Str? Если же на сорке будет еще и резист шок - на стан саммона можно особо не рассчитывать. В любом случае возможны варианты. Саммон может сбить стан первым же своим ударом например.Стан у суммона - обычный 60%. "Довольно редко" - странное определение, разве что ты ЭЭ в кармане носишь про запас...
Я неплохо знаю возможности классов. Я знаю как можно попытаться убить сорка некром и знаю как можно попытаться убить некра сорком. Я нигде не писал, что сорк - убер класс. Я писал, что у всех классов магов есть возможность одержать победу при грамотной тактике и сопоставимом эквипе-баффе. Линейка тем и интересна, что возможны разные варианты развития событий. А как попугай твердить - мол некр убер и точка - это не мое.Честно: удивлён. Дожить до такого почтенного возраста и бояться сорков...
Тоже не плохой форумный прием. Пукнуть в теме и уйти из нее ничего не сказав по существу/me ушол из темы, дабы не разводить срач...
Короче, "слив засчитан". I'm out - no interest.
Я всегда готов помочь. Человек может быть нубом и докачавшись до 70+.
Про нуба - оно и видно... Пока ты будешь стрелять по саммону, некр будет стоять и смотреть? ЧТО тут тебе не понятно? Что некр будет в тебя стрелять? или что? Или ты думаешь, что тактика "дать слоу суммону и запинать его" - это меговывоз? Некр - это тебе не саммонер. Или ты профы путаешь?Может конкретизируешь тактику некра? Интересно послушать - может что-то новое для себя почерпну. Сорку под вв2 пробежать с 900 до 600 не сложно. Слоу у некра - явно не для ПвП предназначено. А вот что будет делать некр, в твоем представлении, мне любопытно.Нет - ты просто в школе не научился читать видимо. Специально тебе разжевываю. Баффы снимает канцел. Который проходит почти 100%. А сур помогает быстро извести саммона, а потом добить некра, лишенного баффов. Теперь тебе понятнее?
О, да... +4% резиста к стану. Убер-резист... Резист шок - да, тема уже более серьезная, но, как говорится, ели бы у бабушки был бы ***, она была бы дедушкой. Я, кажется, уже говорил, что пвп - это 1 на 1 под селфами. Или у тебя проблемы с пониманием?Возможно на своем х3 сервере за три года игры ты так и не узнал, что одна из стандартных тату для магов +4 Con -5 Str? Если же на сорке будет еще и резист шок - на стан саммона можно особо не рассчитывать. В любом случае возможны варианты. Саммон может сбить стан первым же своим ударом например.
Что-то мне подсказывает, что это не у меня проблемы с пониманием...Нет - ты просто в школе не научился читать видимо.
Пока что ты твердишь только то, что сорк - некронагибатель... Ничего подобного "Я знаю как можно попытаться убить сорка некром" в твоих словах не наблюдалось.Я неплохо знаю возможности классов. Я знаю как можно попытаться убить сорка некром и знаю как можно попытаться убить некра сорком. Я нигде не писал, что сорк - убер класс. Я писал, что у всех классов магов есть возможность одержать победу при грамотной тактике и сопоставимом эквипе-баффе. Линейка тем и интересна, что возможны разные варианты развития событий. А как попугай твердить - мол некр убер и точка - это не мое.![]()
Вот именно по существу не сказал ТЫ. Ты несешь какую-то чушь про слоу суммону итп... А на конкретный вопрос: "А некр что - стоять и смотреть будет?" - ты ничего так и не смог внятного сказать. Я, конечно, понимаю, что ты валил дофига афк и лагонекров. И убил многих саммонеров, наверное. Но что-то мне подсказывает, что с пряморуким некром ты не всречался. Даже в зеркале, несмотря на своего 72 лвл некра...ЧТоже не плохой форумный прием. Пукнуть в теме и уйти из нее ничего не сказав по существу![]()
Ты прав, я уходил из темы, но на одно сообщение вернулся, чтобы попытаться объяснить пню, что он пень и тогда, если он поймет, из него могут вырасти новые побеги... Надеюсь, получилось...Тем более ты уже вроде уходил?![]()
На 49-м лвл пора уже обзавестись хомкой с СА на айкумен. Кач без баффа - это вообще нонсенс. Хотя бы 1-й эмп попробуй раздобыть себе.хм, тут такой вопрос, это я кривой или Демон фанг на +4, на 49 уровне это уже не то?но када я валю 50 моба, без сосок с сурендером мне надо 6-7 выстрелов сделать(это без бафов)
или так и должно быть?
тогда вопрос:что лучше
хому с акумом или висперинг с емпом или мэджик повер?
Я не уловил, о каком "зверье" сорка ты говоришь? У сорка нет зверья по определениюЕдинственный вопрос это "зверье" сорка, что там есть хорошего ? ? ?(зверье потому как по другому это набор "Lego" назвать не могу)
На 58 ищи себе в пати танка и ШЕ - будет много денег и дропа на париках. Ну и кач будет соответственно побыстреемогу скать тока то, что я прокачал сорка до 50+ и мне нравиться, тока вот кач тяжкий)и мана регенится медленно, а вот в pvp он свой левл положит, если сало не схватит)