Кто хозяин игрушек по имени DeadElf (1 Viewer)

СафонкинА

New member
Реакции
17
Баллы
0
помолчи хоть за умного в коем то веке сойдешь
rolleyes.gif

Cei

New member
Реакции
28
Баллы
0
я подолом , сразу видно женская логика
Чьим подолом? И как этим подолом вы видите чью-то логику?

Мм... Или это из-под подола кого-то?

Все-таки, вы - загадочный человек...

СафонкинА

New member
Реакции
17
Баллы
0
у нас между соалли появился новый прикол,если кто-либо что-то неправильно написал или очепятался,то говориться что это синдром клавы Остапа,он как то в ТимСпике рассказывал умопомрачительную историю о том как многие буквы на его клавиатуре не пропечатываются,толи у клавы технический дефект такой,толи тут приложина руки самого Остапа что клава теперь частично печатает,он рассказывал тогда о причине но я не помню какова она,так что дабы не быть голословной промолчу о причинах =)
в данном случае подолом он===под сталом типа,ну короче мы развеселили его что он аж под подол ушел
laugh.gif
biggrin.gif

Ostap

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Чьим подолом? И как этим подолом вы видите чью-то логику?Мм... Или это из-под подола кого-то?

Все-таки, вы - загадочный человек...
Фраза под столом была

Мы с вами не знакомы , что бы вам меня знать

Ostap

Members +
Реакции
18
Баллы
0
у нас между соалли появился новый прикол,если кто-либо что-то неправильно написал или очепятался,то говориться что это синдром клавы Остапа,он как то в ТимСпике рассказывал умопомрачительную историю о том как многие буквы на его клавиатуре не пропечатываются,толи у клавы технический дефект такой,толи тут приложина руки самого Остапа что клава теперь частично печатает,он рассказывал тогда о причине но я не помню какова она,так что дабы не быть голословной промолчу о причинах =)в данном случае подолом он===под сталом типа,ну короче мы развеселили его что он аж под подол ушел
default_laugh.png
default_biggrin.png
Сафонкина чем больше я с тобой общаюсь тем больше понимаю , что твой нос каждой бочки затычка !

Анхель

New member
Реакции
29
Баллы
0
СафонкинА с Ostap-ом явно говорят на одном языке.
laugh.gif

Ostap

Members +
Реакции
18
Баллы
0
У остапа хоть титул есть, а тебе даже это не поможет.
Можно поинтересоваться какой титул ? Если крысы проверяйте по айпи , что я с ухом вообще не связан . Скажу одно крыс мочил и буду мочить

Гута

New member
Реакции
7
Баллы
0
PR-компания Deadelf'ов постепенно превратилась срач Остапа с Сафоночкой. Интересно, в результате их высокоинтеллектуального разговора, им удастся таки договориться, кто глупее?
smile.gif

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
emolol.gif
меня не любят... шожеделать.

zertaul

Members ++
Реакции
114
Баллы
0
Почитал. Поржал. Счетчик постов плюсанул. А так тема - бред, некоторые посты пьяный бред, а кое какие написаны, наверно, под чем то очень сильно действующим на мозг.
Пы.Сы. Всегда поражало с каким остервенением начинают махатся бывшие союзник и дружить бывшие враги. Все хотят перемен это естественно в людях, но возможно стоит менять чтони-будь кроме человеческого облика... хз-хз

lamo

Members +++
Реакции
130
Баллы
0
а сумасшедшему избплованному подростку Стоуму
сафонке стукноло 18 годков
default_smile.png
терь может овнить стоума
default_wub.png
какая большая умная девочка

Пы.Сы. Всегда поражало с каким остервенением начинают махатся бывшие союзник и дружить бывшие враги.
та ну все перемешалось... забавно конечно, вроде драйв, форум-срачи, а толку....

уныло

Последнее редактирование модератором:

TEMHOEyxo

New member
Реакции
3
Баллы
0
Паторочам только кинь кость, они и перегрызуться.
Aloeh, до сих пор думаешь, что ЭТО чудо может хоть кемто управлять?)))))) Помоему ему с собой и со своими сапами не управиться:

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх