Чьим подолом? И как этим подолом вы видите чью-то логику?я подолом , сразу видно женская логика
остальное не стал цитировать..толи тут приложина руки..
Фраза под столом былаЧьим подолом? И как этим подолом вы видите чью-то логику?Мм... Или это из-под подола кого-то?
Все-таки, вы - загадочный человек...
Сафонкина чем больше я с тобой общаюсь тем больше понимаю , что твой нос каждой бочки затычка !у нас между соалли появился новый прикол,если кто-либо что-то неправильно написал или очепятался,то говориться что это синдром клавы Остапа,он как то в ТимСпике рассказывал умопомрачительную историю о том как многие буквы на его клавиатуре не пропечатываются,толи у клавы технический дефект такой,толи тут приложина руки самого Остапа что клава теперь частично печатает,он рассказывал тогда о причине но я не помню какова она,так что дабы не быть голословной промолчу о причинах =)в данном случае подолом он===под сталом типа,ну короче мы развеселили его что он аж под подол ушел![]()
![]()
У остапа хоть титул есть, а тебе даже это не поможет.помолчи хоть за умного в коем то веке сойдешь
Можно поинтересоваться какой титул ? Если крысы проверяйте по айпи , что я с ухом вообще не связан . Скажу одно крыс мочил и буду мочитьУ остапа хоть титул есть, а тебе даже это не поможет.
коншно конешно 16-ти летний разумный гуруУ остапа хоть титул есть, а тебе даже это не поможет.
Вы мне льстите , мне будет побольше годков ну все равно приятноконшно конешно 16-ти летний разумный гуру
Ага... Так вот где вы фразы находите. Однако! ~_~Фраза под столом была
не тебе сказано вобщето =)Вы мне льстите , мне будет побольше годков ну все равно приятно
сафонке стукноло 18 годкова сумасшедшему избплованному подростку Стоуму
та ну все перемешалось... забавно конечно, вроде драйв, форум-срачи, а толку....Пы.Сы. Всегда поражало с каким остервенением начинают махатся бывшие союзник и дружить бывшие враги.
Мда... не слишком он похож на зловещего кукловода... а жаль, занятно бы былоAloeh, до сих пор думаешь, что ЭТО чудо может хоть кемто управлять?))))))