Итак… Сегодня мой соклан Кьяр сообщает любопытную новость – в Forsaken Plains отмывает ПК TEMHOEyxo из горячо любимого клана DeadElf [альянс RageAndTerror].
DeadElf неоднократно крысили у нас лут, поэтому моё решение было – бей его. Кьяр убивает несколько раз TEMHOEyxo, его воскрешает второоконное ЕЕ CBETJIOEyxo.
С ПК ничего не дропает, что он объясняет договорённостью с админами и утверждает, что убивать его можно сколько угодно – ему без разницы.
Я таким сказкам не верю, поэтому прилетаю и раз за разом убиваю TEMHOEyxo, ведь сколько бы ему ЕЕ процентов не восстанавливала, опыт он терять будет по-любому, и рано или поздно вынужден будет или уйти, или звать подмогу.
Смерти после десятой подмога появилась. Спасителем оказался господин
Ostap, сорк из
DesertEagleII. Ostap напал на меня, я ответила, и Ostap с восставшим из мертвых ТЕМНЫМухом, конечно же меня “уговорили”
Но что примечательно во всей этой истории? – Не приколы ТЕМНОГОуха, о помощи админов, а разговор, что состоялся у меня с Остапом:
Итак, для чего этот пост?
Если DeadElf –ы крысят ваш дроп в Forsaken Plains, или Blazing Swamp, или ещё где-то, бессмысленно убивать “игрушек”. Убивайте их хозяина, теперь вы его знаете