Кто хозяин игрушек по имени DeadElf (1 Viewer)

Ванкувер

New member
Реакции
1
Баллы
0
а нашет обнуления пк : вопщем набиваетса определенное количество пк (или кармы?)/и чето там свзанное с двуичной системой .. хз забыл уже/.

вопщем после какой то цифры все сбрасываеться в 0 т.к. типа счетчик переполнен

=)))))))))

Давай же прикинем, интересно 32 или 64 бита использует сервер ЛА2....я думаю 32.

И так по-максимуму это - 2^32+1 ПК. И все сбрасывается? Вау....черти в ДК и с аркой не хотите проверить? Придем всем кланом.
default_tongue.png

Последнее редактирование модератором:

TEMHOEyxo

New member
Реакции
3
Баллы
0
Доброго всем вечера, жертвы, моё почтение!)))
1) Остап один из вас, не кусайте его сильно! Хотя... я бы посмеялся над увиденным.
2) Если внимательно читать скрины, то любой имеющий хотябы 1 глаз не приметит в моих постах ни одного упоминания об Админах. Договор не с ними, а задолго до них. Админы лишь посредники между ТЕМНЫМухом и создателями сего мира, корейцами)))
3)(позновательное) Квест на отмытие ПК нельзя взять имея карму.
4)Жгите ещё, всесь наш клан будет рад посмеяться! Эта тема просто угар)))
5)Аминь!

Chiko

Members +
Реакции
37
Баллы
0
=)))))))))Давай же прикинем, интересно 32 или 64 бита использует сервер ЛА2....я думаю 32.

И так по-максимуму это - 2^32+1 ПК. И все сбрасывается? Вау....черти в ДК и с аркой не хотите проверить? Придем всем кланом.
default_tongue.png

Что вы сделаете Своим кланом против *Чертей* в ДК и с Арками?

Не прыгай выше себя никогда.

Ванкувер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Что вы сделаете Своим кланом против *Чертей* в ДК и с Арками?
Спроси у Inas'a. Russiax1, ПМ Inas
default_laugh.png

Хотя конечно до *Черта* ему далеко, но патороч за40тный.

Generosity

New member
Реакции
1
Баллы
0
Доброго всем вечера, жертвы, моё почтение!)))
судя по первому посту жертва - ты
default_huh.png

тебя же киляли -надцать раз

если думаешь это реклама твоему клану, то тормозишь

ты точно мёртый эльф)))

Ванкувер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Generosity, быть недалекой - это привилегия жертвы. Используйте ее до конца, вы уже черпаете бездонную пропасть этого бонуса.
И прекратите флудить, все предъявы в ПМ, ну не мне же вас учить хорошим манерам общения на форуме. Это же не чат все-таки.

TEMHOEyxo

New member
Реакции
3
Баллы
0
Не будь столь примитивна.
Если я не хотел бы этого, этого бы не было)))
Да ещё не упомянул: Некий Hitman жуткий обманшик, т.к. в прошлом году, если я и был ПК с меня никогда не было дропа! Никогда ключевое слово.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Да, и конечно же, мне все равно кого и каким образом и на каком слэнге, паторочи называют.Отцы называют вещи только своими именами.

Равнение на отца!
Отец тут пока один был... Как его там... "Отец пики епиу", или я путаю =) ?

P.S. Ты тут такой же форумный твинк, как и Hitman. Не вижу, почему я должен верить тебе больше, чем ему.

Mering

Members +
Реакции
69
Баллы
0
Уши забавные и Ванкувер забавный. Их пекашат, а они над всеми стебаются. Душевно как то.

Ванкувер

New member
Реакции
1
Баллы
0
А зачем "форумнуму" твинку, верить форумным твинкам, когда он сам форумный твинк и даже не осознавая этого, строит гипотезы о доверии к форумным твинками, на основе включенности их в форумно-твинковое пространство, в котором форумный твинк давно установил ряд правил и алгоритмов, по которым будет проживать свою форумно-твинковую жизнь.

Уши забавные и Ванкувер забавный. Их пекашат, а они над всеми стебаются. Душевно как то.
Да это можно сказать наш хлеб
default_rolleyes.gif

lamo

Members +++
Реакции
130
Баллы
0

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
Если я не хотел бы этого, этого бы не было)))
маладцы, пр и форс логаут всегда наготове.
default_smile.png

ух, что же ты в девоушене в дионе пкшил? и ОЛа бедного своего научите, у мя даже где то скрины дропа с него завалялись
default_wink.png

BenLaden

New member
Реакции
0
Баллы
0
ахахаха....мы популярны)))))

Dimarco

Members +
Реакции
82
Баллы
0
По и Ромону привет
wink.gif

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Использование отцовских креативов согласовано с правообладателем?
spy.gif

TEMHOEyxo

New member
Реакции
3
Баллы
0
2 Frid: ПР, ты прав, мой бледнолиций брат.
ОЛа - это что простите?

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Итак… Сегодня мой соклан Кьяр сообщает любопытную новость – в Forsaken Plains отмывает ПК TEMHOEyxo из горячо любимого клана DeadElf [альянс RageAndTerror].
Shot00279.jpg

DeadElf неоднократно крысили у нас лут, поэтому моё решение было – бей его. Кьяр убивает несколько раз TEMHOEyxo, его воскрешает второоконное ЕЕ CBETJIOEyxo.

С ПК ничего не дропает, что он объясняет договорённостью с админами и утверждает, что убивать его можно сколько угодно – ему без разницы.

de001.jpg

Я таким сказкам не верю, поэтому прилетаю и раз за разом убиваю TEMHOEyxo, ведь сколько бы ему ЕЕ процентов не восстанавливала, опыт он терять будет по-любому, и рано или поздно вынужден будет или уйти, или звать подмогу.

Смерти после десятой подмога появилась. Спасителем оказался господин Ostap, сорк из DesertEagleII. Ostap напал на меня, я ответила, и Ostap с восставшим из мертвых ТЕМНЫМухом, конечно же меня “уговорили”

Shot00280_Ostap2.jpg

Shot00280_Ostap.jpg

Но что примечательно во всей этой истории? – Не приколы ТЕМНОГОуха, о помощи админов, а разговор, что состоялся у меня с Остапом:

de002.jpg

Итак, для чего этот пост?

Если DeadElf –ы крысят ваш дроп в Forsaken Plains, или Blazing Swamp, или ещё где-то, бессмысленно убивать “игрушек”. Убивайте их хозяина, теперь вы его знаете
default_smile.png
cтолько букв)) умозаключения и тд))) Остап и логика - вещи не совместимые. Он веселит народ, но зачастую понятия не имеет, что делает.

Тут уже были темы связанные с Остапом поднимити их и посмотрите какой он "мастер" разводок.

Хотя Остап он же Пики Епия будет рад такому вниманию))))

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
Некто DOMINATOR, по профе оверлорд. Оставил на память вагон макулатуры, несколько комплектов девоушена и нг бижи.

TEMHOEyxo

New member
Реакции
3
Баллы
0
Тебя можно поздравить с уловом!!!! Ну дал маху, я чуть не упал)))))

Users who are viewing this thread

Верх