Возвращения духа умершего АФы?Немного истории:Так началась моя миссия по защите вымирающих видов животных. Не все любят гринписовцев:
![]()
Вот один из редких видов, находящийся под моей пристольной опекой:
![]()
Я бы поспорил с автором))
![]()
на меня открыили охоту, зря:
![]()
иногда браконьерам удавалось пробить оборону Диона и войти в заповедные леса.
![]()
Ха-ха-ха! Ты хоть сам веришь в то, что говоришь. Сорк в ДК с СоМом (не знаю твой уровень) случайно гулял в полях Forsaken Plains, чтобы мобы 50 уровня почесали ему спинку. Увидав лучницу, убивающую ПК, он благородно вступился за обиженного киллера, объявив, что его игрушек трогать я не должна сметь. Респект твоему лидеру, воспитавшему такого героя. Либо ты авантюрист, играющий в DE, но под покровом ночи, становящийся злодеем, либо, прости, не хочу обидеть - дятел. Я полагала, что ты авантюрист… всегда думаю о людях лучшееПосмеялся от души ,.скажу правду до вчерашнего дня не знал кто такой ухо, я вить спросил в чем дело ,мне не ответили и я решил заступница , но когда понял кто такой ухо сам его всех твинков в ПК и его заодно , честно скажу было велело когда он меня отмыть пытался . Элое когда спрашивают в чем дело ответь ,а не пеши я поняла в чем дело я самая умная ! Птица Сафонка отличается умом и сообразительностью и кто там всякую чуш пишет не разобравшись
ПоисковикНе все любят гринписовцев:
Остап не злой человек. Нет в нем подлости. Я по кр мере не вижу и не видел никогдаХа-ха-ха! Ты хоть сам веришь в то, что говоришь. Сорк в ДК с СоМом (не знаю твой уровень) случайно гулял в полях Forsaken Plains, чтобы мобы 50 уровня почесали ему спинку. Увидав лучницу, убивающую ПК, он благородно вступился за обиженного киллера, объявив, что его игрушек трогать я не должна сметь. Респект твоему лидеру, воспитавшему такого героя. Либо ты авантюрист, играющий в DE, но под покровом ночи, становящийся злодеем, либо, прости, не хочу обидеть - дятел. Я полагала, что ты авантюрист… всегда думаю о людях лучшее![]()
P.S. Вообще-то тему я создавала, чтобы рассказать об Остапе, а не о ДэдЭльфах![]()
Больше отвечать на глупые посты не буду. Всем пока-пока.
Птица Сафонка отличается умом и сообразительностью и кто там всякую чуш пишет не разобравшись
не протворечь сам себе тогда ок? еще не хватало чтоб ОстапО меня знал,с тобой общались то без году неделю (лучшеб и не общались,твой голос в ТС и разум с мышлением которые поражали наши мозги отвратительны!) так что будь умным мальчиком воздержись от каких либо коментов в адрес человека,которого ты не знаешь на столько,чтобы эти выводы озвучивать!!!Скажу пряма не знаешь человека не делай выводы !
всякую чуш пишет не разобравшись
Как всегда жгеш ты , а я лучше помолчу тут так все понятноа мне собственно ваще фиолетово на ваши баталии и не в чем разбираться не намерена,я с сервера ушла вапщето и че вы там с Ушами трёте для меня мало волнующий фактор,а ты жги...вперед =)