Кто хозяин игрушек по имени DeadElf (1 Viewer)

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
Жаль, что твою заявку на форуме психов удалили) Забавное было чтиво
smile.gif

TEMHOEyxo

New member
Реакции
3
Баллы
0
А это маленький пример ПРАВИЛЬНЫХ ПК, которых я люблю и уважаю)))

Ostap

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Посмеялся от души ,.скажу правду до вчерашнего дня не знал кто такой ухо, я вить спросил в чем дело ,мне не ответили и я решил заступница , но когда понял кто такой ухо сам его всех твинков в ПК и его заодно , честно скажу было велело когда он меня отмыть пытался . Элое когда спрашивают в чем дело ответь ,а не пеши я поняла в чем дело я самая умная ! Птица Сафонка отличается умом и сообразительностью и кто там всякую чуш пишет не разобравшись

Ostap

Members +
Реакции
18
Баллы
0
БОЛЬШОЕ СПС за внимание и за такую честь

Гута

New member
Реакции
7
Баллы
0
2Темное ухо
Не удержалси, похвасталси достижениями.
И ведь не поленился столько скринов наделать
wink.gif

Cei

New member
Реакции
28
Баллы
0
Немного истории:Так началась моя миссия по защите вымирающих видов животных. Не все любят гринписовцев:

Вот один из редких видов, находящийся под моей пристольной опекой:

Я бы поспорил с автором))

на меня открыили охоту, зря:

иногда браконьерам удавалось пробить оборону Диона и войти в заповедные леса.

Возвращения духа умершего АФы?

Sundelor

exHero SoulHound from x1
Реакции
157
Баллы
0
хех, очередной нубо ПК, -))
зы Остап чета ты долго до архи качаешься, а в аське то понтов было, да я да я, а сам не так далеко от Уха ушел) разве что еще не опустился до ПКшнья моим чаром)
гф хф

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
Посмеялся от души ,.скажу правду до вчерашнего дня не знал кто такой ухо, я вить спросил в чем дело ,мне не ответили и я решил заступница , но когда понял кто такой ухо сам его всех твинков в ПК и его заодно , честно скажу было велело когда он меня отмыть пытался . Элое когда спрашивают в чем дело ответь ,а не пеши я поняла в чем дело я самая умная ! Птица Сафонка отличается умом и сообразительностью и кто там всякую чуш пишет не разобравшись
Ха-ха-ха! Ты хоть сам веришь в то, что говоришь. Сорк в ДК с СоМом (не знаю твой уровень) случайно гулял в полях Forsaken Plains, чтобы мобы 50 уровня почесали ему спинку. Увидав лучницу, убивающую ПК, он благородно вступился за обиженного киллера, объявив, что его игрушек трогать я не должна сметь. Респект твоему лидеру, воспитавшему такого героя. Либо ты авантюрист, играющий в DE, но под покровом ночи, становящийся злодеем, либо, прости, не хочу обидеть - дятел. Я полагала, что ты авантюрист… всегда думаю о людях лучшее
default_smile.png

P.S. Вообще-то тему я создавала, чтобы рассказать об Остапе, а не о ДэдЭльфах
default_smile.png

Больше отвечать на глупые посты не буду. Всем пока-пока.

Последнее редактирование модератором:

Ostap

Members +
Реакции
18
Баллы
0
ЫЫЫЫЫЫ я там кач

Ostap

Members +
Реакции
18
Баллы
0
я подолом , сразу видно женская логика

Ostap

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Да и еще ухо меня там не трогал , когда я был без клана , на меня он не кидался ,не чего плохого не говорил и раньше не где я его не встречал ,а когда я тебя попросил ответить в чем дело получил ответ , что тебе его жалко ? Скажу пряма не знаешь человека не делай выводы !

Ostap

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Вот я узнал вчера кто такой ухо

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Кстати, а был ещё Уши - в Банзае некоторое время играл. Но это ухо - не те уши =).

Astennus

New member
Реакции
47
Баллы
0
Не все любят гринписовцев:
Поисковик

White Lion фльбом Big Game тема Little Fighter

Написана (In the memory of Rainbow Warrior)

Судно гринпис взовранное в новой зеландии боевыми злыми пловцами милитаристский страны году в 1987-88)

Astennus

New member
Реакции
47
Баллы
0
Ха-ха-ха! Ты хоть сам веришь в то, что говоришь. Сорк в ДК с СоМом (не знаю твой уровень) случайно гулял в полях Forsaken Plains, чтобы мобы 50 уровня почесали ему спинку. Увидав лучницу, убивающую ПК, он благородно вступился за обиженного киллера, объявив, что его игрушек трогать я не должна сметь. Респект твоему лидеру, воспитавшему такого героя. Либо ты авантюрист, играющий в DE, но под покровом ночи, становящийся злодеем, либо, прости, не хочу обидеть - дятел. Я полагала, что ты авантюрист… всегда думаю о людях лучшее
default_smile.png

P.S. Вообще-то тему я создавала, чтобы рассказать об Остапе, а не о ДэдЭльфах
default_smile.png

Больше отвечать на глупые посты не буду. Всем пока-пока.
Остап не злой человек. Нет в нем подлости. Я по кр мере не вижу и не видел никогда

СафонкинА

New member
Реакции
17
Баллы
0
Птица Сафонка отличается умом и сообразительностью и кто там всякую чуш пишет не разобравшись

Скажу пряма не знаешь человека не делай выводы !
не протворечь сам себе тогда ок? еще не хватало чтоб ОстапО меня знал,с тобой общались то без году неделю (лучшеб и не общались,твой голос в ТС и разум с мышлением которые поражали наши мозги отвратительны!) так что будь умным мальчиком воздержись от каких либо коментов в адрес человека,которого ты не знаешь на столько,чтобы эти выводы озвучивать!!!

СафонкинА

New member
Реакции
17
Баллы
0
всякую чуш пишет не разобравшись

а мне собственно ваще фиолетово на ваши баталии и не в чем разбираться не намерена,я с сервера ушла вапщето и че вы там с Ушами трёте для меня мало волнующий фактор,а ты жги...вперед =)

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
Уху до афы...идти долго в общем
smile.gif

Ромон и попо вытворяли что то отдаленно напоминающее...

СафонкинА

New member
Реакции
17
Баллы
0
да все они щекаденсят,что Афа что Уши что Ромоны всякие,вот помню с с Теней Герыч или Оффкаст прилетит,вот это обыдно как грамотно люби темнили на серве,при встрече с ними неподдельный страх испытывали многие,я была свидетелем неоднократных их похождений,а афы уши всякие-жалкое подобие не более...ИМХО

Ostap

Members +
Реакции
18
Баллы
0
а мне собственно ваще фиолетово на ваши баталии и не в чем разбираться не намерена,я с сервера ушла вапщето и че вы там с Ушами трёте для меня мало волнующий фактор,а ты жги...вперед =)
Как всегда жгеш ты , а я лучше помолчу тут так все понятно

Users who are viewing this thread

Верх