Остап ну ты красава, скок ты уже на серве и незнаешь ушей? Значит ухи не так еще знамениты. Память плохая, записывай)))Посмеялся от души ,.скажу правду до вчерашнего дня не знал кто такой ухо
просто ГЫ...я вить спросил в чем дело ,мне не ответили и я решил заступница , но когда понял кто такой ухо сам его всех твинков в ПК и его заодно
cогласованоИспользование отцовских креативов согласовано с правообладателем?![]()
В этой же странице темы скрин им выложенный посмотри =) Есть предположение что он через какую то прогу сидел...ибо если бы он был с бота мог бы он ресаться и бафаться свои ШЕ окном?Ходят упорные слухи, что с персонажа, у которого открыто окно трейда, не бывает дропа. Сам я это не проверял, возможно, это всего лишь слухи, и есть какой-то другой баг, который он использует. Ну а в Грации можно многие шмотки защитить от выпадения путём аугментации, etc...
P.S. Ну или он теоретически мог заПКшить очень много петов - карму за них дают (хоть и мало), а счётчик ПК не растёт.
Поправка....ё#@ть себя по голове клавиатурой.....думаю ему только это поможет.Рекомендую побиться головой в стену - авось понимания прибавится =).
Чем они тебя обидели, что ты на них так агришься? *))Паторочами они жертв называют. Учитывая, что в большинстве описанных тут случаев жертвами являются они сами, получается, это их самонаименование. Что же... Хотят называться каким-то вычурным словом, пусть называются.
2Редрик, патароч, если не ошибаюсь, переводится как "качкоеб" т.е. можно интерпретировать как более оскорбительную форму слова "задрот"![]()
... но именно в этом смысле оно употребляется в контексте ла2. Демагогию не надоело разводить во всех темах?Это какое-то узкоспециализированное и неполное определение...
спроси у себя ;(... но именно в этом смысле оно употребляется в контексте ла2. Демагогию не надоело разводить во всех темах?