Кто хозяин игрушек по имени DeadElf (1 Viewer)

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
они заметают следы - испугались разоблачения )

Kdeimos

New member
Реакции
4
Баллы
0
Посмеялся от души ,.скажу правду до вчерашнего дня не знал кто такой ухо
Остап ну ты красава, скок ты уже на серве и незнаешь ушей? Значит ухи не так еще знамениты. Память плохая, записывай)))

я вить спросил в чем дело ,мне не ответили и я решил заступница , но когда понял кто такой ухо сам его всех твинков в ПК и его заодно
просто ГЫ...

напоминает историю, о парне который заступился за девушку. Девушку постукивал паренек, чел вроде Остапа решил помоч девушке. Навешал обидчику, но девушка поняла что отпинали ее парня и переключилась на заступившего... Он неожидал прямого в пах с ноги. Паренька свалило критом

так и у тя, сначало заступился потом слил, разобрался после драки кулаками. тут точно ноу логик. Остап у тя случаем нет дяди который снимался в К\Ф "постороним вход воспрещен"? - А че вы тут делаете? (с)

з.ы. ты уж извеняй, если что
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

TEMHOEyxo

New member
Реакции
3
Баллы
0
Тема исчерпала себя, можно закрывать!
В заключение скажу, мы не держим твинков в других кланах, у нас нет и никогда небыло хозяев. DeadElf - свободный и не зависимый клан, мы не старались никогда и не будем походить на другие кланы, нам это не надо, у нас своя жизнь в этом мире. Дипломатия DeadElf проста: есть МЫ, есть ДРУЗЬЯ (ЗНАКОМЫЕ), есть ОСТАЛЬНЫЕ.
Чтоб развеять досужие домыслы...

P.S. Аминь, всем жертвам!!!

AchtungFather

New member
Реакции
3
Баллы
0
Использование отцовских креативов согласовано с правообладателем?
spy.gif
cогласовано

нелепость получается когда у разных унылых самих по себе личностей вся игра держится на креативах

а в данном случае ребята творчески к игре подходят, у них акцент на своей уникальной игре на своем сервере, а там как называть жертву жертвой или фрагом и т.д. это уже неважно

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Вот черт, не удержался, со стула упал ))) ПК это весело, Уху респект )))))))
PS сервер все так же веселит ))))

Реакции
28
Баллы
0
Только заметил эту тему так что тоже внесу свой вклад...недавно за 1-2 дня до перехода на грацию финал качался с другом в ДВ.....в этот момент в шаут прозвучала фраза от перса ТЕМНОЕУХО "Есть ли кто живой в ДВ?".......я как раз подходил к своим сапам когда увидел его рядом с ними в статусе ПК.....я его убил, но дропа с него не было он попросил реснуть (так как он был одет в ава робу и пуха была на +7-8 грейт правда не определил, решил реснуть и в надежде если он встанет снова его убить вдруг что выпадет xDD) и я его реснул....он встал я снова его убил и так раза 3-4 было.....в результате чего с него так и не было дропа. После, минут через 5 я сделал сое в город Гиран где в шаут слышал надрывные его крики что у Гирана ПК....на игнор этих фраз он стал писать что выйдет ли уже кто к нему. Увидя его у ворот я снова его убил, после того как я его убил он написал что мол ему надо сначало меня ПКануть и потом он даст себя убить и после этого с него будет дроп......Так вот в чём суть......суммарно я его убил раз 10, но он не тока не порозовел (то есть делаем вывод что кармы там очччень много и счетчик пк тоже такой, что дроп должен был быть), но так же и ничего не дропнул. Когда я его сливал у города гирана я спецом заснял мувик. Кто может объяснить как такое возможно?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ходят упорные слухи, что с персонажа, у которого открыто окно трейда, не бывает дропа. Сам я это не проверял, возможно, это всего лишь слухи, и есть какой-то другой баг, который он использует. Ну а в Грации можно многие шмотки защитить от выпадения путём аугментации, etc...
P.S. Ну или он теоретически мог заПКшить очень много петов - карму за них дают (хоть и мало), а счётчик ПК не растёт.

Реакции
28
Баллы
0
Ходят упорные слухи, что с персонажа, у которого открыто окно трейда, не бывает дропа. Сам я это не проверял, возможно, это всего лишь слухи, и есть какой-то другой баг, который он использует. Ну а в Грации можно многие шмотки защитить от выпадения путём аугментации, etc...
P.S. Ну или он теоретически мог заПКшить очень много петов - карму за них дают (хоть и мало), а счётчик ПК не растёт.
В этой же странице темы скрин им выложенный посмотри =) Есть предположение что он через какую то прогу сидел...ибо если бы он был с бота мог бы он ресаться и бафаться свои ШЕ окном?

Ванкувер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Паторочня.......других слов не могу найти.
Читаю последние посты и не пойму плакать мне или смеяться над вашими жалкими умозаключениями.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Рекомендую побиться головой в стену - авось понимания прибавится =).

Ванкувер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Давать советы и рекомендации дело самое неблагодарное, но не лишенное смысла для нервов "форумного былда"
rolleyes.gif

PS
Разумеется ничего необычно в этом нет, потому что мне легко по изгаляться над паторочами, а вам трудно смериться.
Аминь жертвы
wink.gif

Redrick

Members +++
Реакции
491
Баллы
0
Ванкувер, а что такое "патороч"?
Вы так часто употребляете это слово, что без знания того, что означает сие слово, все ваши посты кажутся каким-то бессмысленным набором обрывков фраз...
На сколько я помню, "патороч" - это что-то украинское. На русский переводится вроде бы "заботы, хлопоты, дела"... Что-то в этом духе.
Но, как я понимаю, вы вкладываете в слово "патороч" какой-то иной смысл...
P.S.: Вот нашел что-то, правда, все равно нифига не понял.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Паторочами они жертв называют. Учитывая, что в большинстве описанных тут случаев жертвами являются они сами, получается, это их самонаименование. Что же... Хотят называться каким-то вычурным словом, пусть называются.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Паторочами они жертв называют. Учитывая, что в большинстве описанных тут случаев жертвами являются они сами, получается, это их самонаименование. Что же... Хотят называться каким-то вычурным словом, пусть называются.
Чем они тебя обидели, что ты на них так агришься? *))

2Редрик, патароч, если не ошибаюсь, переводится как "качкоеб" т.е. можно интерпретировать как более оскорбительную форму слова "задрот" :)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Меня они ничем не обидели... Я их всего один раз и видел-то в игре =).

Redrick

Members +++
Реакции
491
Баллы
0
2Редрик, патароч, если не ошибаюсь, переводится как "качкоеб" т.е. можно интерпретировать как более оскорбительную форму слова "задрот" :)
o_O

Это какое-то узкоспециализированное и неполное определение...

Это как сказать, что "база" - это ногу так называют у транзистора. Хотя вроде "база" как-то еще связана и с овощами, и с данными, и даже с бейсболом...

Если погуглить "паторочь", что куда это слово (и в каких вариациях) только не вставляют. И "дизяйн у тя патароч", и "Паторочество свидетелей Иеговы", и "а той тёти сиськи то по-патарочестее"...

P.S.: Раньше так ламьё rulez'ом все подряд называло, услышав это слово у ФИДОшников...

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
o_OЭто какое-то узкоспециализированное и неполное определение...
... но именно в этом смысле оно употребляется в контексте ла2. Демагогию не надоело разводить во всех темах?

Users who are viewing this thread

Верх