Эхх вот как всегда ) Ладно делаем выводы.
Во-первых, Лебедун орк, и ему Паагрио разрешает ухаживать за дамами других рас исключительно по-джентельменски - максимум комплимент сказать или руку подать на выходе из кареты. Не более того.
С небесной канцелярией у меня к счастью отношения попроще. Слово разрешает и не разрешает не применимо. Дык зачем же я вас на кораблик то звала? Вот чтоб комплименты послушать, да помощ получить пока по трапу поднимаюсь. Уж не знаю, чего вы там себе напридумывали).
Во-вторых, Лебедун из клана Fate, и ему КЛ не разрешает ухаживать за дамами из вражеских кланов, какой бы расы они ни были =). КоС-лист, знаете ли.
Тогда ваш КЛ очень не дальновиден. А как же растление изнутри? Процитирую г-на Astennusa (ну быть может не совсем дословно, но суть в следующем) "Убьем всех вражеских мужчин, износилуем всех вражеских женщин и когда они родят от нас сыновей, врагов у нас не останется". Эх, вы тактики! КоС-лист у них балом правит, а не логика.
В-третьих, Лебедун со своего ноутбука не сможет покатать даму на кораблике. Максимум билеты купит на себя и даму, но своим воспользоваться так и не сможет. Кораблик придёт и уйдёт, а Лебедун так и останется стоять на пристани, дожидаясь, когда кораблик, наконец, прогрузится =).
Признаться в своей несостоятельности может не каждый мужчина. Вы смелый орк Лебедун )))
Ну и в-четвёртых, Лебедун не склонен излишне любезно относиться к дамам, которые отвергают поклонников на том только основании, что у них нет третьей профы и трёхэтажной виллы. Более того, Лебедун сам уровнем, если не ошибаюсь, ниже Стоума. Ищите свою любовь в S грейде и выше, девушка, мне до вашего сияния ещё далеко.
Дамы не отвергают поклонников, дамы дают стимул для того чтобы мужчина совершенствовался и приумножал свою силу и навыки. Хотелось бы, чтоб спутник защищал женщину, а ну никак не наоборот. К тому же скромной СД сложно будет противовпоставить, что -либо многим другим классам ее уровня. Эх Лебедун, до сияния мне тоже далеко) Как минимум нужно стать ноблес.
В любом случае, спасибо за такой полный ответ. Врага надо знать в лицо)