Кто хозяин игрушек по имени DeadElf (1 Viewer)

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
на то ты и тролль :-Р.
тогда уж "конь"
default_laugh.png

Celenia

New member
Реакции
47
Баллы
0
Эхх вот как всегда ) Ладно делаем выводы.

Во-первых, Лебедун орк, и ему Паагрио разрешает ухаживать за дамами других рас исключительно по-джентельменски - максимум комплимент сказать или руку подать на выходе из кареты. Не более того.
С небесной канцелярией у меня к счастью отношения попроще. Слово разрешает и не разрешает не применимо. Дык зачем же я вас на кораблик то звала? Вот чтоб комплименты послушать, да помощ получить пока по трапу поднимаюсь. Уж не знаю, чего вы там себе напридумывали).

Во-вторых, Лебедун из клана Fate, и ему КЛ не разрешает ухаживать за дамами из вражеских кланов, какой бы расы они ни были =). КоС-лист, знаете ли.
Тогда ваш КЛ очень не дальновиден. А как же растление изнутри? Процитирую г-на Astennusa (ну быть может не совсем дословно, но суть в следующем) "Убьем всех вражеских мужчин, износилуем всех вражеских женщин и когда они родят от нас сыновей, врагов у нас не останется". Эх, вы тактики! КоС-лист у них балом правит, а не логика.

В-третьих, Лебедун со своего ноутбука не сможет покатать даму на кораблике. Максимум билеты купит на себя и даму, но своим воспользоваться так и не сможет. Кораблик придёт и уйдёт, а Лебедун так и останется стоять на пристани, дожидаясь, когда кораблик, наконец, прогрузится =).
Признаться в своей несостоятельности может не каждый мужчина. Вы смелый орк Лебедун )))

Ну и в-четвёртых, Лебедун не склонен излишне любезно относиться к дамам, которые отвергают поклонников на том только основании, что у них нет третьей профы и трёхэтажной виллы. Более того, Лебедун сам уровнем, если не ошибаюсь, ниже Стоума. Ищите свою любовь в S грейде и выше, девушка, мне до вашего сияния ещё далеко.
Дамы не отвергают поклонников, дамы дают стимул для того чтобы мужчина совершенствовался и приумножал свою силу и навыки. Хотелось бы, чтоб спутник защищал женщину, а ну никак не наоборот. К тому же скромной СД сложно будет противовпоставить, что -либо многим другим классам ее уровня. Эх Лебедун, до сияния мне тоже далеко) Как минимум нужно стать ноблес.

В любом случае, спасибо за такой полный ответ. Врага надо знать в лицо)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Процитирую г-на Astennusa (ну быть может не совсем дословно, но суть в следующем) "Убьем всех вражеских мужчин, износилуем всех вражеских женщин и когда они родят от нас сыновей, врагов у нас не останется".
Мы, орки, поступаем значительно проще и эффективнее. Мы сжираем и всех вражеских мужчин, и всех вражеских женщин, так что нам не приходится ждать, когда кто-то там родит сыновей. Врагов у нас не остаётся практически сразу =).

Признаться в своей несостоятельности может не каждый мужчина. Вы смелый орк Лебедун )))
А чего там признаваться-то... Я ведь сейчас и не играю из-за этого. На этом ноутбуке мне в некоторых локациях камеру до линии горизонта не поднять - ФПС до дробных значений падает. Про ПвП и МПвП вообще молчу - смотрю как диафильм про войну на старом советском диапроекторе.

Последнее редактирование модератором:

Celenia

New member
Реакции
47
Баллы
0
Мы, орки, поступаем значительно проще и эффективнее. Мы сжираем и всех вражеских мужчин, и всех вражеских женщин, так что нам не приходится ждать, когда кто-то там родит сыновей. Врагов у нас не остаётся практически сразу =).
Я бы назвала это геноцидом (по принципу вар), добавила бы что это аморально и тд и тп., если б они все не воскрешались в ближайшем храме, кх, замке. А вот он живота так просто не избавишся)))

Ладно, тема изжила свое пойду паковать чемоданы для переезда в Аден, эхх а мне так нравился вид на море и просторы замка Руна.
default_sad.png

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Действительно, шожеделать
emolol.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
ну все, действуй, Леб, не дело это заставлять даму ждать =)
Я же говорил - мне Паагрио к темноухим дамам приставать не разрешает =).

К тому же, тёмные - не в моём вкусе. Цвет кожи у них нездоровый какой-то... Сожрёшь, а потом живот болеть будет =).

AchtungFather

New member
Реакции
3
Баллы
0
Тот самый отметился, кто нить в курсе?)
тот самый, только не понимаю чем это важно

собсно я хотел сказать, DeadElf-ам и их друзьям, что раз у них форум накрылся, то если кто прочитает это сообщение, то пусть зайдут на мой форум и оставят какие-нибуть контакты битте, неохота вот так вот взять и потерять в паутине интересных знакомых
default_smile.png

Ванкувер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Father, хоть бы ссылочку оставил, а то запамятовал я адрес вашего форума
rolleyes.gif

AchtungFather

New member
Реакции
3
Баллы
0
*

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
если еще зайдешь- перезалей ролики с бф2, файлфонт удалил уже.
рапида тоже.

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Сбросте тему во Флудилку.

Users who are viewing this thread

Верх