какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
я понять не могу, почему ссаный нищеброд вроде тебя, который в мае 81 взадротил лвл и скиллово нагибал....oh w8...ты же вместе со своим кланом лежал е***ом в пол после того, как по тебе бульдозером проезжал афл. Так сх***ли ты тут рот свой открыл, пафосно выдавливая "кто ты такой?" lah....
Ты в те времена играл, чурбан? Или ты по наслышкам рассуждаешь? О каких пвп ты вообще говоришь? Может о баракиелях, где афл засосавшись с лл и блудластами (т.к авакен пинка нахер послал) воевали (и то прое*ывали даже) против оос и бмф? В 9х9 (лоа\ит\мос) может они нас тоже переезжали?
default_biggrin.png
Можешь ещё мувик хстрэйфа посмотреть с фога, где твои афлы распрекрасные отлетали в щи.

Последнее редактирование модератором:

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Давайте смотреть трезво.ХФ5 - для тех, кто хочет поиграть в ЛА2, вечерком после работы, под бутылочку пивка, при этом не тратя много сил и времени для достижения топового (или близкого к топовому) шмота

ГФ - хроники чисто для школоты, бездельников, студентов - балбесов, короче говоря, никчемных личностей, обладающих огромным кол-вом свободного времени.

PS А как на счет грации+ - довольно неплохие хроники, правда с теми же берсами и слх?
Ты идиот? у тебя везде школота,бездельники,балбесы?

ТЫ ПРОСТО МАЛОДЕЦ ТЫ РАБОТАЕШЬ! ТАК КУПИ СЕБЕ ШМОТОЧКУ ЗА ВМ! АХ НУ ДА МАЛО ЧТО ЛИ ЗАРАБАТЫВАШЬ?

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Вы все упоротые .
1 говорит что за неделю магами можно с праймом 4\7 сделать династи сеты, второй гвоорит что в ЭТОМ ЖЕ И КАЙФ ХАРДКОР когда месяц с праймом 24\7 собираешь робу
Третий упорото верит что на РПГ было все круто и все жили счяастливо , когда во всю на олимпе бегали курицы с пасивками от других чаров , про дехайд рес 1 хп атрибут в а грейде
Четвертый приводит в примеры некра которого банили за пакетник раз 10 , и который уже бегал с фул 30 скилами когда остальные только начинали собирать дино сеты .
Пятый ноет о том что саппортами никто не играет на ГФ и о каких то ОКНАХ О_О , хотя Маркиз это не ник , это диагноз.
Понятно что нормальные паки голосуют за ГФ , но если смотреть на это адекватно :
То ясно что сервер будет жить не долго .
На мердж рассчитывать нечего , ибо закончились сервера с которыми можно адекватно рассматривать данный пункт .
Назвем их "Арконты" , может быть и будут появляться раз в год на данном проекте , и то вряд ли учитывая то что на
данном этапе есть\будет много а*******х ММОРПГ которые стоят тех вложенных 1000+ $
Любые хроники обречены прожить не долго , но голосовал за ГФ так как она умирать будет постепенно с обеспеченным дейли в плоть до очень низкого онлайна , в отличии от H5 которая ограничеваеться договорными 9х9 раз в неделю .

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
В этом то и разница между мной, и ссаниной типа тебя. Я не прикрываюсь своим кланом, всё чего я добился, я добился со своим паком. И мой пак никогда не сливал ни одному паку из афл, мой пак вертел весь твой ссаный клан без помощи кого либо.
ахахахахахаха)))))))))))00)))))))))0))) обоссанные нищеброды они такие обоссанные.... Мистер_я_не_сливался_ни_одному_паку_из_афл, я прям чувствую, как до сих пор печет твое ра*****е очко.

"мой пак....мой пак.....мой пак" Не нервничай ты так! Ладно был бы ты звездой тЕВона я хз, тогда не были бы так смешны твои фразы с намёком на неизвевстность кого-либо и твою факторность. Так тыж не более чем рандом в масштабах более крыпных проектов, а в этой песочнице себя прям божком возомнил, поглядите ка))) ахахах))) Давай, слейся уже, "фактор" местного масштаба )) хаха))

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
Давайте смотреть трезво.ХФ5 - для тех, кто хочет поиграть в ЛА2, вечерком после работы, под бутылочку пивка, при этом не тратя много сил и времени для достижения топового (или близкого к топовому) шмота

ГФ - хроники чисто для школоты, бездельников, студентов - балбесов, короче говоря, никчемных личностей, обладающих огромным кол-вом свободного времени.

PS А как на счет грации+ - довольно неплохие хроники, правда с теми же берсами и слх?
Ты идиот? у тебя везде школота,бездельники,балбесы?ТЫ ПРОСТО МАЛОДЕЦ ТЫ РАБОТАЕШЬ! ТАК КУПИ СЕБЕ ШМОТОЧКУ ЗА ВМ! АХ НУ ДА МАЛО ЧТО ЛИ ЗАРАБАТЫВАШЬ?
Та епт, пусть сидят на своём сервере, их никто не зовёт на новый. Нафига вообще голосуют я не понимаю, сиди себе под бутылочку пива фарми инстансы на х15, яхз. Вот эти терпачки, которые называют людей, которые хотят гф, никчёмными личностями, это вообще такой лол. Меня это так улыбает, ты то бл*дь, кчёмный, ты дохера в жизни добился, чтобы о других такое говорить, мешок?

ахахахахахаха)))))))))))00)))))))))0))) обоссанные нищеброды они такие обоссанные.... Мистер_я_не_сливался_ни_одному_паку_из_афл, я прям чувствую, как до сих пор печет твое ра*****е очко.
"мой пак....мой пак.....мой пак" Не нервничай ты так! Ладно был бы ты звездой тЕВона я хз, тогда не были бы так смешны твои фразы с намёком на неизвевстность кого-либо и твою факторность. Так тыж не более чем рандом в масштабах более крыпных проектов, а в этой песочнице себя прям божком возомнил, поглядите ка))) ахахах))) Давай, слейся уже, "фактор" местного масштаба )) хаха))
Больше скобочек, полудурок, назови свой ник и клан в котором ты был на х15. гляди-ка как очко распи**расило.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Я помню как недавно хвалёный пинк засумонился и очень быстро слился))А ещё он совершил огромную ошибку вступил с дискусию с 1 паком в игре зайдя потренероваца перед какимто супер мего проэктом

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Ты заметил что ты уже начал писать копипастя : _ ___ВЫ_____ВЫ_____ВЫ____ВЫ____ВЫ_ у артемок ?

мяско пытается доказать что оно чего то стоит уф смешно
default_smile.png
))

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
смешны были бы фразы от игроков с теона, которые бы тут орали о том какие они классные, так же смешны любые твои фразы, нищеброда фармящего мобов годами, и при этом отлетающего в пвп 100вс9.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
а тут разве обсуждаеца теон?И заметь пронагибы и турбо кланы с этого серва завёл разговор ты

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
смешны были бы фразы от игроков с теона, которые бы тут орали о том какие они классные, так же смешны любые твои фразы, нищеброда фармящего мобов годами, и при этом отлетающего в пвп 100вс9.
играй в ДОТУ, поц. И не зарывайся, ибо смешно читать тебя пафосная нулина.

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
играй в ДОТУ, поц. И не зарывайся, ибо смешно читать тебя пафосная нулина.
что за съезды на доту пошли xD Ты уж пиши так как есть, смешно читать, или обидно признавать свою никчёмность?

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
радуют меня вопящие о чём то ребята но почему то отказывающиеся сказать кто и откуда он (она оно)....как то неочень)

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
qqerg eewrd qwerb qqqry eeert
wicked sick
^____________________________________________^
lybly rakov da da da

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
что за съезды на доту пошли xD Ты уж пиши так как есть, смешно читать, или обидно признавать свою никчёмность?
Униженный и никчемный, ты граяла на протект чтоль засуммонил ?? ахахха)))))0))00))))))))))))

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
То дота то граял ты определись

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Яхз, для меня например главное коллектив. Любые хроники приносят удовольствие, если играет команда из 9-и человек.
п/с
на правах рекламы, ищу кп на новом сервере и неважно какие там будут хроники.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Яхз, для меня например главное коллектив. Любые хроники приносят удовольствие, если играет команда из 9-и человек.
п/с

на правах рекламы, ищу кп на новом сервере и неважно какие там будут хроники.
оги выловлю, спошу, если чо на какмус пойдешь?

Users who are viewing this thread

Верх