Моя пати на l2.ws развалилась изза того что в октябре обьявили о том что ставят ХФ и мы уже были готовыразговоры о ХФ были еще зимой, когда х15 ГФ жил.ты же играл без пати всегда, и не мог знать, насколько изнутри разъедало пачки обещание перевести ГФ на ХФ в течении нескольких месяцев, типа " ХФ будет в апреле! ой нет у нас нет скриптов, будет летом! ой нет вот вам х5 но у нас все еще тест, хф будет потом!" - и пачки приходили на прайм и думали - идти фармить хб и сод, если будет ХФ в апреле, или забить? делать рерол в луко пак (кмп сделал и бегал мучился месяц) или не делать? продавать нафик фринту и дино сеты, или оставить?
с ГФ сваливали не столько из-за хроник, сколько из-за этих непоняток весной, когда рынок колбасило в ожидании + приближение каникул. Афигенно наверно продать нормальных чаров, променяв их на луков, и потом бегать еще все лето нагибать за луко состав вместо берсов и дагеров? Круто приходить на прайм, и слышать от пати мемберов в марте - нафиг надо ваше хб, в апреле ХФ, пойдем поиграем в доту, гл. По крайней мере моя пати именно по этой причине неопределенности и свалила на лето играть на другие сервера, когда просто были не ясны перспективы и мотивы игры
Ты скажешь что это делаеться за 5 минут, а я отвечу что так и появляються явы.ЛОА в ХФ5, это не ХБ в ГФ, в ХФ5 куча альтернативных способов заработка и одевания. Но единственный плюс ГФ, не перебивает кучу минусов.По-этому еще раз предлагаю:
1. Фикс куриц (прохождение рашимпакта в 2 раза снизить, анкор в соответствии с ХФ5)
2. Убрать 150+ атрибут кристаллы
3. Сделать НОРМАЛЬНЫЙ дроп на ХБ (т.е. готовый S грейд + спойл S-рецептов)
4. Ну и так по мелочи, медузу пофиксить, дроп с тараса\валакаса поднять, одновременно их усилив.
5. Резисты от луков и РТ сделать в соответствии с ХФ5.
И получились бы идеальные хроники
походу открытие сервера решится методом орла и решки.Грация финал [ 133 ]** [42.36%]Хай файв [ 142 ] ** [45.22%]
Для тех кто особенно слоу.походу открытие сервера решится методом орла и решки.
как по-мне, пофигу. все равно буду играть тут, х15 или новый - посмотрю на онлайн.
я этот опрос видел еще когда там было по 10 голосов ))Для тех кто особенно слоу. http://www.rpg-club.net/new_server_poll/
Ну если учесть что ГФ добавили через 3 дня и за день она уже обогнала всех...)я этот опрос видел еще когда там было по 10 голосов ))все равно хер знает что выиграет
daj v li4ku stimодна победа и два техлулза, выходим с первого места, е***а!
А я пойду на новый гф с радостью заделаю себе с 15 мастерок скилы + 15-20+ и забубеню все саб пасивки и буду радоваца
ne zabyd s soboy vzyat admirala i makeprnotwarА я пойду на новый гф с радостью заделаю себе с 15 мастерок скилы + 15-20+ и забубеню все саб пасивки и буду радоваца
Они легитыne zabyd s soboy vzyat admirala i makeprnotwar![]()
delaim timu na internationalна ESL никому сильный кэри ненужен?![]()
братишь, проявишь скил, возьмём тебя саппортом в бест тим украины xDна ESL никому сильный кэри ненужен?![]()
забавно слышать от человека, который уже полгода вот-вот догонит по эвипу анархи и задоминирует их полностью, заявления о том, что пачки с онлайном 16+ догонят через 2 месяца. и сдается мне онлайн то у анархи ну никак ни 16)Ты сейчас перечесляешь те кланы которые играют 2 месяца на томже гф а после того как их будут догонять по эквипу и тд они начнут орать сервер заовнен продаем всё за реал пора валить
продать что? дроп с эпега? где гарантия что тебе его дадут? где гарантия что продав 1 раз тебе дадут вообще что то? и какая разница на каких хрониках продавать этот самый эпег?Юмор в том, что людям с бетонной задницей легче оказаться в топах, получить заветную книжку и продать именно на гф, не?
анаким? - не не слышалMake PR not WAR сказал(а):На гф бустанутй пак спокойно катает "бомжей" 9 вс 27\36. На хф такого дерьма нет
ограничение боев заставляет для получения светящийся плюшечки отключить ***** сервое вещество, ибо без собственного фидвейва и заливной/боеспособной тройки забрать хиро у чара, который все это имеет практически не реально. и только на хф, чар который убивает почти весь оли, а с оставшимися "почти" имеет как минимум равные шансы, вынужден заливаться только потому, что заливается его конкурент.Ограничение боев заставляет, для получения светящийся плюшечки задействовать серое вещество , ибо побеждает не тот у кого помимо рук есть еще и время позволяющее сидеть 6\7 , а тот кто правильно распорядится выданным ему временем .
Относительно не давно,вроде как это будет 2ой или 3ий турнир,который пройдет завтра(рега еще есть) для всех желающих комманд 5х5 (под всех желающих имею ввиду тимы собраные за 5 мин) как говорит мой знакомый 1 из авторитетных лиц там,тимы все нонеймы,ну 1 раз там емпайры были,офк норм турниры ведь не могут выйграть)братишь, проявишь скил, возьмём тебя саппортом в бест тим украины xDbtw дота2 на есл? с каких пор?