какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
но суть в том, что формула расчета дебафов и условия изменились, если не сделать этого, то весь клан будет стоять в стане. Вот таки дела. На хф так не выйдет контролить. Кстати олимп бижа в хф5 на 30 дней, что конечно облегчает задачу для сапорта её получить
ну вот тебе хф.мы тут даже не маг пати играли.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/L4QTzuz0s84?feature=oembed вары сам виноваты что позволили сделать 300 пуху фул эпик, а своего берса не забустили.

В этом то и плюс грации финал,что нельзя забивать хер иначе будеш проигрывать пвп.

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Лошадь, ты почему на баюма со своим кланом не приходила 2+ месяца? а если и приходила, то отлетала за ресонг? Баюм для тебя не эпик? ))))))00))))0)))))
Разговор был про приход на эпик на баюма мы приходили но стоп рохены авойдя пвп заходят туда твинками а когда вот их раза в 2-3 больше то да там они могут показать себя во всей красе ведь так круто убивать в 3 пати 1 солянку

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
На англ. форуме Майкл писал где-то, что если будет гф, то теоретически со всеми багофиксами. У стаффа рпг клаба ещё есть 3-4 месяца на то, чтобы это исправить, т.к о всех багах, пакетхаках и прочей фигне они знают.
Ага и потому после объединения вы падали от нашего пака в нулину. Да ладно, что вы, атахак+ваш пак за 30 секунд отьезжал.
Да фиг его знает, толку знать о пакетхаке, если ПТС ГФ априори не предусматривает шифрации клиентских пакетов. Мб я недостаточно компетентна, но есть предположение, что даже на оффе от этого до конца не избавились, банили только.

постоянный который
это тот, который падает раз в полтора года, да?

Лошадь, ты почему на баюма со своим кланом не приходила 2+ месяца? а если и приходила, то отлетала за ресонг? Баюм для тебя не эпик? ))))))00))))0)))))
Так я не приходила или приходила? Или ты просто пытаешься поярче выразить свою жопоболь? Пока вы не объединились с котами за ресонг укатывали как раз твой клан, так что не путай, ущерб.

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
Разговор был про приход на эпик на баюма мы приходили но стоп рохены авойдя пвп заходят туда твинками а когда вот их раза в 2-3 больше то да там они могут показать себя во всей красе ведь так круто убивать в 3 пати 1 солянку
Авойд пвп = бросить мейн чаров в момент респа бая и зайти туда твинками для фарма?)))))))))))00)))))0))))0) ахаха))) А как назвать залет ООС к тарасу трупами в 100 человек с пола?))))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Авойд пвп = бросить мейн чаров в момент респа бая и зайти туда твинками для фарма?)))))))))))00)))))0))))0) ахаха))) А как назвать залет ООС к тарасу трупами в 100 человек с пола?))))
Я незнаю как это называеца приходили и было пвп а то что рохены пришли 1-2 раза упали а потом полтора часа тупо ждали респа твинками и как сказал кто то из рохенов типа главное результат

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
Я незнаю как это называеца
ну вот и всё.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
шанс малый, но если упадет то это превращается в оружие судного дня
default_biggrin.png
ещё одна причина не забивать хер и заходить тока на осады тв/ а всем кланом делать так чтобы была лилит (фестиваль тьмы и т.д),либо воевать за анакима.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
во первых мы тогда потеряли не 1 пак а во вторых у нас есть фроз и когда мы пишем лф 9х9 то только 1 пачка из рохенов откликаеца а топовые сиськи и москаевы в афк
Если я покажу скрин, где в Пм фрозу предлагаю 9 вс 9, в ответ "мы на олимпе" "мы не ап" и т.д. ты тут превселюдно признаешь себя балаболом?

п/с

у нас нету пака больше. Надеюсь это "отпуск" на лето и не более....

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Если я покажу скрин, где в Пм фрозу предлагаю 9 вс 9, в ответ "мы на олимпе" "мы не ап" и т.д. ты тут превселюдно признаешь себя балаболом?
п/с

у нас нету пака больше. Надеюсь это "отпуск" на лето и не более....
всегда можно договорица на завтра или после оил когда мы или таже эрика не имели сетапа мы переносили на то время когда всем удобно

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
всегда можно договорица на завтра или после оил когда мы или таже эрика не имели сетапа мы переносили на то время когда всем удобно
а по-моему это как раз тот, случай когда ООС кричат "АВОООООЙД, ПВП АВООООООЙД!!!! Ъ АВОООООЙД - ВСЕ БОМЖИ КРОМЕ Я!!!!!!!!!!!!!!" а тут на тебе, оказывается и скринчег на котором КЛ оос авойдит есть )))00))00))))))))))))))0))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
а по-моему это как раз тот, случай когда ООС кричат "АВОООООЙД, ПВП АВООООООЙД!!!! Ъ АВОООООЙД - ВСЕ БОМЖИ КРОМЕ Я!!!!!!!!!!!!!!"
Заметь всех бомжами тут некто не называл

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Заметь всех бомжами тут некто не называл
да, но ты тут назвал, что сиська кричит о своей скиловости. Я нигде не пишу, что все говно, а мы гиппопотамы. В отличие от мемберов ООЦ, до недавнего времени. Так что не надо тут двойные стандарты применять.

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
я один не могу понять, почему ссаный нищеброд раскидывается тут такими словами как "авойд"? Ты вообще кто такой?

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
я один не могу понять, почему ссаный нищеброд раскидывается тут такими словами как "авойд"? Ты вообще кто такой?
я понять не могу, почему ссаный нищеброд вроде тебя, который в мае 81 взадротил лвл и скиллово нагибал....oh w8...

ты же вместе со своим кланом лежал е***ом в пол после того, как по тебе бульдозером проезжал афл. Так сх***ли ты тут рот свой открыл, пафосно выдавливая "кто ты такой?" lah....

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Мне в своё время понравилось как пару раз в 6-7 утра в 1 пак,у ооц под носом захапать ФР
tongue.gif

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Давайте смотреть трезво.
ХФ5 - для тех, кто хочет поиграть в ЛА2, вечерком после работы, под бутылочку пивка, при этом не тратя много сил и времени для достижения топового (или близкого к топовому) шмота
ГФ - хроники чисто для школоты, бездельников, студентов - балбесов, короче говоря, никчемных личностей, обладающих огромным кол-вом свободного времени.
PS А как на счет грации+ - довольно неплохие хроники, правда с теми же берсами и слх?

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
я понять не могу, почему ссаный нищеброд вроде тебя, который в мае 81 взадротил лвл и скиллово нагибал....oh w8...ты же вместе со своим кланом лежал е***ом в пол после того, как по тебе бульдозером проезжал афл. Так сх***ли ты тут рот свой открыл, пафосно выдавливая "кто ты такой?" lah....
В этом то и разница между мной, и ссаниной типа тебя. Я не прикрываюсь своим кланом, всё чего я добился, я добился со своим паком. И мой пак никогда не сливал ни одному паку из афл, мой пак вертел весь твой ссаный клан без помощи кого либо. А вот ты, никому неизвестный рендом, пытаешься тут что-то доказывать, находясь в массовке самого нищебродного клана в истории сервера, который начал хоть что-то показывать исключительно благодаря эррике, а не заслуг бомжил типа тебя.

Я вполне могу прислушаться к мнению москаева или циско, ибо эти люди даже находясь в рохенах заслуживают хоть какого-то уважения, но гавноеду типа тебя стоит просто сидеть молча в уголку.

Users who are viewing this thread

Верх