какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
На гф решает буст
омг,он на всех серверах решает .Офк кроме тех серверов которым пару лет и там уже все сравнялись.

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
есть, а что есть у вас? вы потеряли 1 пак маг и 1 бабу глада, и все после этого вы начали падать как мешок с гавном
во первых мы тогда потеряли не 1 пак а во вторых у нас есть фроз и когда мы пишем лф 9х9 то только 1 пачка из рохенов откликаеца а топовые сиськи и москаевы в афк

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
старый рохен полчаса регруппался в городе, все замесы стоял в параличе/стане, не мог законтроллить трех слб и двух берсов и ссался ходить на эпик. Я не про всех говорю, но про большинство так точно
ну раз начали говорить про то что было, то вспомни куку каторые шатали все что двигалось и в том числе уничтожали ТОТ самый старый ООС

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
Месяц назад рохены немогли сделать нечего доходило до того что они даже не приходили на тв и имели замок раз в 2 недели теперь ситуация поменялась это и есть самый большой+ сервера то что он не односайдовый
кул-стори, бро. Рохены приходили на каждое ТВ, иногда даже не имея замка. А вот ООС сейчас поступают именно так, как ты написал, хотя месяц назад кричали, что им нужно только ПВП.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ну раз начали говорить про то что было, то вспомни куку каторые шатали все что двигалось и в том числе уничтожали ТОТ самый старый ООС
я вот помню как при Добе куку падало зергом в 2 раза больше на том же баюме и имея 9 вардов и превосходство по количеству умудрились упасть на валакасе

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
давайте поговорим про АФЛ =)
а по суте зовите сюда алис пускай скажет будет нам сервер в сентябре или нет )

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
кул-стори, бро. Рохены приходили на каждое ТВ, иногда даже не имея замка. А вот ООС сейчас поступают именно так, как ты написал, хотя месяц назад кричали, что им нужно только ПВП.
я помню тв как рохены прилетели 1 раз отлетели за минуту и свалили и как замок им отдали только когда фроз сказал в глобал отдайте

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
Пусть снежок выложит фрапс , где на ГФ , Арела в анакиме+некр (клава)+ сорк не могли убить меня , когда я лечился под батл хилом своим (ЕЕ) в дино сете и они с 300 пухами и тд, задумайся , мб опять създы на шмот и тд , то что вы не можите сделать 15к книг делается за 10-12 часов на хб
литл поправочка, на тот момент на анакиме не было 300 холи пушки
default_smile.png

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
я помню тв как рохены прилетели 1 раз отлетели за минуту и свалили и как замок им отдали только когда фроз сказал в глобал отдайте
это говорит член клана_на_ресонг ? лолшто? Ты лучше заставь свое пвп_ориентированное_оос приходить на ТВ хотябы.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
неа. Вот смотри, что может сделать берс с 15ым рашем, 300атт пушкой и фул эпиком на стан клану, у которого всего этого нет? А теперь попробуй проделать подобное на хф5? Или что может анаким с 300 холи натворить?
Чуствую по описанию это зайко клан калек.Многие нормально гвгшатся против пати где есть берс с тарасом а ты выставил его против клана.

Ну будь я клом этого бомже клана лохов 80 лвла, я бы сказал в глобал чтобы все по максимуму зарезистились от его атрибута банки/бафы/ пп с какмниить нищим +10 резистом.

И 2-3 слб которые полюбому будут в клане по кд его стилили + асист от пары магов.В конце концов короны от станы заюзать в первые секунды.На этом счастливый обладатель тараса пожалеет об его наличии т.к будет всегда без бафа и маны,

либо просто одной пати где есть слб,дал бы задачу контрить этого берса.Также берны,стил + бардами насесть на него и мешать кататься.

А теперь попробуй проделать подобное на хф5? Или что может анаким с 300 холи натворить?
Если сервер будет хф увидиш что маги с стабильным онлайном по 14-16 часов будут делать с пацанами на осадах первые месяцы. (если они не свихнутся от монотонного фарма круга)

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
что делать на тв без замка?
ММММ, ну твой же КЛ писал, что готов приходить на эпик не ради эпика, а для ПВП. Ну подумай головой - пвпшиться конечно. Делать то, что ООС кричали любят делать всегда.

iShiny

Members +
Реакции
6
Баллы
0
MAKEPRNOTWAR, LOL eto kak raz na HF reshaet boost

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Чуствую по описанию это зайко клан калек.Многие нормально гвгшатся против пати где есть берс с тарасом а ты выставил его против клана.
Ну будь я клом этого бомже клана лохов 80 лвла, я бы сказал в глобал чтобы все по максимуму зарезистились от его атрибута банки/бафы/ пп с какмниить нищим +10 резистом.

И 2-3 слб которые полюбому будут в клане по кд его стилили + асист от пары магов.В конце концов короны от станы заюзать в первые секунды.На этом счастливый обладатель тараса пожалеет об его наличии т.к будет всегда без бафа и маны,

либо просто одной пати где есть слб,дал бы задачу контрить этого берса.Также берны,стил + бардами насесть на него и не мешать кататься.

Если сервер будет хф увидиш что маги с стабильным онлайном по 14-16 часов будут делать с пацанами на осадах первые месяцы.
Когда сервы объеденили х5 на х15 , то мы были в ку-ку и так как у ООС было много берсов + атрасы и они были норм не кривые =))) , то я бафал всем РЗ +30 xDD перед эпиком или рашем и не станится ) все ОК =)

А когда веспер сет + закен+тарас/фр ) на ГФ , то вообще веселее xD можешь сказать что берс гавно )

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Уничтожали куку? 120 человек против 40? Ну да, действительно, тотальное уничтожение
Приходили квестики понабивать? А на эпики почему не приходили?Чем были заняты ООС это время ты увидишь на хиро столбе. Если самому не хватило соображалки понять.

неа. Вот смотри, что может сделать берс с 15ым рашем, 300атт пушкой и фул эпиком на стан клану, у которого всего этого нет? А теперь попробуй проделать подобное на хф5? Или что может анаким с 300 холи натворить?
Откуда на ГФ ты возьмешь анакима?

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
Я заметила, что за ГФ голосуют сплошные пришельцы из реала, которые на h5 поиграть не успели. Поэтому помолчи о недалекости.Я из ООС и я против ГФ - много багов. Если конкретно админы скажут - вот таких-то багов не будет. Это одно.

А еще все мы знаем, что закрыть доступ к пакетнику на птс ГФе практически нереально.

Опять же после тактически сложного ХФа идти на хроники "2 нюка, рес с 1 хп, упал без бафа" не так интересно. И олимп на h5 в миллион раз интереснее.

Или собрать весь сервер в 69. Ты пойми, на ГФ у вашего зерга не будет шансов против такого клана, как ООС. Там количество отнюдь не решает.
На англ. форуме Майкл писал где-то, что если будет гф, то теоретически со всеми багофиксами. У стаффа рпг клаба ещё есть 3-4 месяца на то, чтобы это исправить, т.к о всех багах, пакетхаках и прочей фигне они знают.

Когда сервы объеденили х5 на х15 , то мы были в ку-ку и так как у ООС было много берсов + атрасы и они были норм не кривые =))) , то я бафал всем РЗ +30 xDD перед эпиком или рашем и не станится ) все ОК =)А когда веспер сет + закен+тарас/фр ) на ГФ , то вообще веселее xD можешь сказать что берс гавно )
Ага и потому после объединения вы падали от нашего пака в нулину. Да ладно, что вы, атанак+ваш пак за 30 секунд отьезжал.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ММММ, ну твой же КЛ писал, что готов приходить на эпик не ради эпика, а для ПВП. Ну подумай головой - пвпшиться конечно. Делать то, что ООС кричали любят делать всегда.
Мы и так приходим на эпеки будет замок заглянем и на тв если не на обарот

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
А на эпики почему не приходили?
Лошадь, ты почему на баюма со своим кланом не приходила 2+ месяца? а если и приходила, то отлетала за ресонг? Баюм для тебя не эпик? ))))))00))))0)))))

Users who are viewing this thread

Верх