Какие ожидания народ от сервера ? (1 Viewer)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вах вах, на круге по магам от тх в с луком под фб в куче мобов роба хавала по 15к) особенно было интересно как эти ползающие тряпки под шд пытаются преодолеть скорость света для нюка/агра и уходят в слезах на "обед" ))
а как урон зависит от кучи мобов?) что за робы были на магах, атт?

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
а как урон зависит от кучи мобов?) что за робы были на магах, атт?
мобы тоже не любят тряпок) приходится всякими трусливыми шадоу денсами обмазываться, в отличии от ножа.

разве есть разница сколько атт если 15к влетает? ну будет 2 шота по 7, -бп-ее=фри сое+обед и так можно хоть весь день)

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
мобы тоже не любят тряпок) приходится всякими трусливыми шадоу денсами обмазываться, в отличии от ножа.разве есть разница сколько атт если 15к влетает? ну будет 2 шота по 7, -бп-ее=фри сое+обед и так можно хоть весь день)
наверное, ты всё-таки имеешь ввиду конкретно дк сэтики или или 300 пухи против 0 атт, потому как не помню, чтобы ножи после грации лупили столько даже с кольцами

крысой-тх не играл никогда)))

iSteelFelix

New member
Реакции
2
Баллы
0
Мне одному интересно чем руководствуется Администрация когда планирует запуск на понедельник? грибами? или чем по серьезней?

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Мне одному интересно чем руководствуется Администрация когда планирует запуск на понедельник? грибами? или чем по серьезней?
наплыв игроков меньше, единовременно на 1 локации меньше народа, оборудование работает стабильнее.

К Серверам РПГ и Админам никогда не было вопросов, много лучше остального, в тч и офа.

Проблема как ни странно скорее в отсутствии оппозиции, топ доширачникам зис комюнити.

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
я одного понять не могу, неужели вам действительно интересно в 2019 году выкачивать паровоз окон за собой с бафом, и постоянно переключаться на ребаф? Как можно говорить о продолжительности жизни сервера, если он создается опять по сути для трейнов, и последующего слива адены на всеми известный сайт?

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
я одного понять не могу, неужели вам действительно интересно в 2019 году выкачивать паровоз окон за собой с бафом, и постоянно переключаться на ребаф? Как можно говорить о продолжительности жизни сервера, если он создается опять по сути для трейнов, и последующего слива адены на всеми известный сайт?
Не только лишь все окноводы ради рмт играют.

По мне так все лучше, чем в тряпье кому то на квартиру зарабатывать)

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Не только лишь все окноводы ради рмт играют.По мне так все лучше, чем в тряпье кому то на квартиру зарабатывать)
Жиза

окна лишь как средство к достижению цели (фармить норм споты/выгонять рандомо-бомжей)

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Не только лишь все окноводы ради рмт играют.По мне так все лучше, чем в тряпье кому то на квартиру зарабатывать)
Ага, еще в качестве отмазки говорят "Ну живых же саппортов нет"

Помню лоурейт от рпг, думаю ну уж теперь за саппорта ворвусь,в итоге:

-сорян нам барды не нужны , у нас окна

В итоге, живые саппорты онли в кп, остальные сидят с окнами.

Я не видел ни одних твинководов фармящих 10 часов в сутки ради собственного интереса, по скольку время = деньги.

Как правило эти же люди против любого бафа (даже урезанного). Ведь в таком случае адена обесцениться гораздо быстрее.

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
зачем тебе рпг? серваки с поднобным набором руинящей чернухи и так заполонили все вокруг. здесь еще никогда такой хрени не было и слава богу, хоть какое то комьюнити ввиду этого осталось. если хотя-бы что то из этого набора для даунов введут проекту придет конец имхо совсем тогда выделяться не будет.
Кто знал, что в 2016г. президентом Америки станет Трамп, а в 2019 на смену Порошенко придет Зеленский.

А каком конце проекта ты говоришь??? Я считаю, как раз наоборот - мир меняется и РПГ пора выходить из привычных стандартов.

И как раз подобных серваков нет, офф сборка с лайтовым х30 бафами, банками МП и т.д. - нету таких серверов.

В чем вообще логика тогда, открывать схожий х30 при имеющимся х15, а осенью еще х1-х10.

Те кто хотят ХАРДКОРА, пусть ждут осени!!!.

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Я не видел ни одних твинководов фармящих 10 часов в сутки ради собственного интереса, по скольку время = деньги. Как правило эти же люди против любого бафа (даже урезанного). Ведь в таком случае адена обесцениться гораздо быстрее.
Фармлю по 4-5ч в день, в три окна и норм себя чувствую. Ни разу ничего не рмтшила, без софта, каждые 2мин альт+б - желаю фул бафф от РПГ.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
хм...заманчивочем меня удивишь?
Умеет готовить и носки стирать.

К лотку приучен.
default_biggrin.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
хм...заманчивочем меня удивишь?
Ой, лишь бы продать п**ду подороже. Он не просит тебя пойти с ним, он на правах мужчины констатировал факт о том, что берет тебя и теперь ты идешь с ним. Готовься собирайся там.

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Ой, лишь бы продать п**ду подороже. Он не просит тебя пойти с ним, он на правах мужчины констатировал факт о том, что берет тебя и теперь ты идешь с ним. Готовься собирайся там.
Не продажа, а компромисс и сотрудничество. Я стабильно играю, РМТ не интересно, хочу знать, какие цели у него на этом проекте. У мужчин нет таких прав, что бы командовать. Я эгоистка, мои интересы и мой комфорт при выше всего, но бывает, правда редко, что у кого-то схожие интересы и не вижу преград, что бы не объединиться.

Под фразой "чем удивишь" - это сарказм. Т.к. многие знают, что честных, адекватных и порядочных людей в этой игре не соискать. И если такие существуют, то меня бы это удивило...

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Мп банки приведут к жёсткому дисбалансу, потеряется смысл в берне.Тоже самое если ввести доступные банки / коктейли с фул бафом, проку от канселов / стилов / крашеров Да особого не будет.

Аналогично и с эвент цп банками / олли квиками, все это должно быть ограничено в использовании либо иметь определённый откат.

Представь себе глада с бесконечным мп и бафом, и тонной квиков / цп.
Ты вообще на х30+ никогда не играл да?

Вон открыли гавнище х15 с дерьмо банками и бафом, такая ху...та.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
По сабжу, естественно кпшки говорят что нахер оно надо баф, потому что они КП, им пох.
А что сольникам делать которые приходят на реклакс сервер ради релакса? качать окна как и на х3? Да ну нахер, увольте.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Я эгоистка, мои интересы и мой комфорт при выше всего, но бывает, правда редко, что у кого-то схожие интересы
не эгоистка а ТП

И не надо тут про какие то там права говорить, ты подсобная единица в жизни, которую строят мужчины. Наука, медицина, механизмы, жилье, программы итд, все изобретено и построено мужчинами. Тянки могут только чтонибудь филологическое там делать, по литературе там или ИЗО, в остальном же обеспечивать нас всем необходимым. Пойми, мы вас любим очень, но вам нельзя в сложные дела лезть, не ровен час вскроются ваши животные инстинкты по торговле собой, которые ты тут уже продемонстрировала. Так что делай как тебе говорят, и все будет хорошо. Вон тебя тут согласился уже человек взять под опеку.

Users who are viewing this thread

Верх