TakeMeB1tch
Members +++
- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
Поржал от души cпасибоРазберем писанину с хладнокровием Берии.1.Не стоит заходить в игру если не принимаешь участия во всех мероприятиях? Да ты штоооо.А ты принимал учачтие в битве за каты?Знаешь какая война там была среди озотников за АА.
2.За софт совсем смешно: у меня его не было,а вот у тех был. И себя выгородил и и коллег спалил.Гений.
3.Гордишься драконами?)тебеже говорят,у людей работа и не все фанатики и щадры как вы)в 2020 фармит всю ночь пиксельки.Ради чего?респекта или рмт?
4.Репутация?У Путина тоже много друзей и подписчиков)Репутация его непоколебима..
5.Кто тебе писал ща выйгранный сервер?)И так всем ищвестно,что его выйграл Бармин.Тут только рофлят с ваших попыток забрать сарай)Весь сервер бомжуете.
6. Ты пишешь про то что Бармин на последней осаде нагибал вас в хвост?Да было такое.Да вот только осаду назад он вам дефал от Рамсов.Но вы бездари и тогда ничего не смогли.И нашли себе оправдание в засосах.В пвп игре то. Засосы.
7.ну и про то что Бармин сидел в ТСе у Веритас это шизоидное расследование)
Братан.Не пиши плиз свои посты.Они полны тупости и противоречий.

Противоречие на противоречии чувак 1 тараса ваш клан водил 3 дня очнись)И в добавок ты говориш что меня знаеш 4 года спроси любого кто со мной играл тебе ответят что я играю без софта и никогда этого не пощрал.
Последнее редактирование модератором: