Grinders
Круче админа
- Реакции
- 705
- Баллы
- 164
http://pix.my/kSXpDb9HДжойстиком играешь? Из скрина не ясно.
tak je obossaniy kak mywind bomg 4e to pitaetsya kogo-to obossat`?ti tak je prixodil na krepy v 4 paka zabirat` ili s dvymya bomgami s volkami idi vskroysya ly4we, y tebya takoy je zerg kak i y negoТак смешно)))) Фармить не умеете))))))))))))))))) Софт убери фармила) доказательства?) 90% сервера видят и знают вашу игру))) Унизительно ?) Значит ты унижена))))!!!!!
хз, макались пару раз на тараса, на баюма иногда ходили, на замки по кд тоже реглисьНу на Баюма когда было бх только и приходили, насколько знаю на драконов даже не совались. Всё довольно просто, сейчас идёт игра на собрать все плюшки, если что рмтшнуть. Клы даже особо не пытаются создавать баланс на серве. Для меня было загадкой допустим, зачем при почти всех хиро-робах в бх и ощутимом преимуществе было ещё добирать пак магистрала и палимы.
kakie nafig prinyati var ot SAO gde v klane 1 krabopak i 3 rila v 900 setax kotorie fanyatsya var daje ne prinyat, ti o 4em bratka?нету в трое 8 живых паков...пака 4 м.б. остальные паки развалились, в них играет по 2-3 человека и никого не доберают, половина сс на осадах рандомно собраны. Поэтому не тянутся ба и прочее уг. Вары приняты от тех кланов, которые тянутся по эквипу, настанет и ваше время,пацаны.
По поводу клана и его амбиций и перспектив я промолчу...с майвиндом беседуйте по этому поводу.
По поводу пвп и шуточек про рембо-боев убивающих в рыло паки...в лоа за месяц почти никому кроме пака авиатора(винтер) я лично еще ниразу не проиграл,доростем до ваших лок, подеремся,ногебаторы
эквип трои тоже 900 сеты если что..kakie nafig prinyati var ot SAO gde v klane 1 krabopak i 3 rila v 900 setax kotorie fanyatsya var daje ne prinyat, ti o 4em bratka?
золотые словаэквип трои тоже 900 сеты если что..про отдельные твинко кланы я ниче не писал...кл ранимый человек, если соа чем то его обидели и он кинул вар,то это уже частный случай, который даже рассматривать не стоит.
toest` 4eknyt` na saite online klana yvidet` tam 2yx kalek obossatsya i ne prinyat` war eto style ninewnix top klov?эквип трои тоже 900 сеты если что..про отдельные твинко кланы я ниче не писал...кл ранимый человек, если соа чем то его обидели и он кинул вар,то это уже частный случай, который даже рассматривать не стоит.
Клан троя купит в аренду нобл чара на воскресные осады с живым онлайном на 2 часа, ато бафать нобл в клане некем(о боже какой ТОП ?? Слово топ мало это самый чудесный клан. Топ клан который убивается в 1 пак норм ребят. Что говорить если в этом клане спустя месяц нубл в клане было удивление) Из 6 паков там было штук 10 нублов и то они пропали когда пак десперо вышел от туда ))
во это говорит чувак которого недавно одели ?? ты убогий, я говорю про старт когда у меня было в паке 9 нублов у трое еще были 61 + типа тебя ноу нейна, хотя хз с такими бишами как ты троя выйдет к успеху )) скорее серву писта будет чем троя будет топ клан )Клан троя купит в аренду нобл чара на воскресные осады с живым онлайном на 2 часа, ато бафать нобл в клане некем(Предлы и цены в личку на форуме или в пм в игре на ник 3ooqpuJl
p.s. такой смишной
Что ты за ерунду несешь(убогий бомж)который в реале не работает]потому,что работы нету даже на 4к гривен,который болен раком мозга(и попа болью)зная твою убогую игру(могу сказать то,что ты писал(%90 не правда)когда серву было 2-3месяца ты ходил в морайке 900 сете со скилами +10 и пухой 300(и ето ты нафармил за 3месяца]]это от силы лярда на 2-3(притом,что у тебя фул кп и ты там воруешь норм из бомже-общака)про какие ты пишешь даун 5ккк за 10 дней на квестахНе надо сравнивать людей, которые вдонатили себе 1800 сэты и заточенные пухи эпик, с людьми, которые играют в свое удовольствие и не спешат продать своих персов и уйти на другой сервер. Мы за фарм и за ПВП. Но всему свое время... Судя по нашим прошлым серверам, все к этому и вело. Никому в войне не отказывали.
о боже как это надо быть таким ущербом и понять не обезательно донатить, знание хроник сервера +квесты будет всему успех, за 10 дней по одному из квестов вынес 5ккк + сделал сет 120, вепон , на остаток точнул скилы. Да... никогда не думал что кл может быть таким убогим.
Даже при минимальном запакованости пака и онлайном 4 -5 часов(чего достаточно) можно много набить.