яндекс говорит, что у школоты каникулы с 3 ноября =] в течении 2х недель после открытия у них будут подводиться четвертные оценки, даешь двоечников!
Судя по тому что 30% хотели Хф конечно там будет дофига онлайну.нет, я имел ввиду контингент не свалившый с ГФ, а пришедший с других проектов.Или вы думаете что весь онлайн ХФ будет со сваливших с ГФ ? Нет.
я не думаю, что не привыкшим к ГФ игрокам будет весело терпеть практически на всех локациях.Люди играют всегда там, где интересно и весело... Поэтому если на ГФ будет весло, то люди которые голосовали за ХФ останутся...
=) БарьерТак вот для кого через 2 недели стартует ХФ х7) Ясно ясно) ну спасиб админам что поставят этот фильтр для х3![]()
![]()
![]()
Неуместные аналогии это круто конечно. А теперь разжую тебе банальную логику.у каждого свое болото.мой пост бтв был адресован не тебе, а товарищу, который яро возмущается насчет открытия второго сервера.
но отвечу и тебе.
представь, что ты всю жизнь водил трамвай, а потом резко пересел на управление самолетом?
и то и другое по сути транспорт, только в 1 случае - это простое, а во 2 - гораздо более сложное управление.
привыкнуть и научиться можно, но как правило из тех, кто готов идти до конца и не сдаваться перед трудностями - меньшинство.
так же и с серверами.
ответ прост: может те, кто голосовал за ХФ и пойдут на ГФ, но бОльшая часть сольется, не выдержав, как и было написано мною ранее.
Туда пойдут фармеры, да... нормальных кланов там не будет... собственно я лично считаю сервер с одними инстадрочерами - мертвым, ибо я сторонник пвп всегда был, а не фарма..нет, я имел ввиду контингент не свалившый с ГФ, а пришедший с других проектов.Или вы думаете что весь онлайн ХФ будет со сваливших с ГФ ? Нет.
я не думаю, что не привыкшим к ГФ игрокам будет весело терпеть практически на всех локациях.
Так ты беспокоишься за онлайн ГФ ? Не волнуйся, онлайна там будет предостаточно.Для тебя очевидные вещи кажутся прорицанием? Любому человеку очевидно, что люди которые голосовали за хф(треть голосовавших) пойдут на хф, а могли бы пойти и пошли бы на гф, будь сервер один. Достаточно разжевано?
Полностью с тобой согласен. Онлайн круто поделили по полам.Неуместные аналогии это круто конечно. А теперь разжую тебе банальную логику.Есть 100% людей ждущих конкретно рпг клаб, так как это зарекомендовавший себя сервер и так как туда собираются сильные кланы. Устраивают голосование за хроники и голоса разделяются 65% 29% 5%(прошу заметить что 2 сервера по сути не хотел никто). Администрация открывает 2 сервера следовательно от 100% ждущих на твоем гф останется 65 отними ссосавшихся через 2 недели еще. При открытии одного же сервера, многим, кто хотел хф пришлось бы играть на гф из-за топ фришки и хорошего контингента и онлайна, а через 2 недели ссасываться было бы некуда. Вот и вышло что разделяют планируемый онлайн 1 реалма, на 2 реалма. Достаточно ясно, водитель самолетов?
Так для тупорылой школоты и студентов 1го курса и делают ГФ х3, у кого еще столько свободного времени? На очередной мертворожденный ХФ5 смысла идти нет, уже всем ясно по л2вс, х15, что жить этому серверу не долго.Так вот для кого через 2 недели стартует ХФ х7) Ясно ясно) ну спасиб админам что поставят этот фильтр для х3![]()
![]()
![]()
Для большинства ла2 - это в первую очередь пвп... естественно, если на сервере одни топ кланы у которых онлайн 24/7, то играть мидлам там не интересно, ибо приходится терпеть от всех и вся, но если на сервере много мидл кланов, то они могут воевать между собой... И не от хроник это зависит...я не думаю, что не привыкшим к ГФ игрокам будет весело терпеть практически на всех локациях.
Накрутка была явно не со стороны 7х.А тебя не смущает что там 32к проголосовавших?
37954 votes
твое банальное восприятие, закончившееся где-то там, где у людей начинается полет мысли меня угнетает.Неуместные аналогии это круто конечно. А теперь разжую тебе банальную логику.Есть 100% людей ждущих конкретно рпг клаб, так как это зарекомендовавший себя сервер и так как туда собираются сильные кланы. Устраивают голосование за хроники и голоса разделяются 65% 29% 5%(прошу заметить что 2 сервера по сути не хотел никто) алаллала дальше отсутствие прочих факторов.
+с 15 октября, заболеваемость в странах СНГ вырастет. Офисы, школы, институты опустеют... а там и до 21 декабря недалеко.