Империя [x3] - 15 октября 2012 года (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SkinHate

New member
Реакции
0
Баллы
0
спасибо админам за ГФ!
будет возможность "поностальгировать", если опять все не испортят школьники...

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
яндекс говорит, что у школоты каникулы с 3 ноября =] в течении 2х недель после открытия у них будут подводиться четвертные оценки, даешь двоечников!

Так вот для кого через 2 недели стартует ХФ х7) Ясно ясно) ну спасиб админам что поставят этот фильтр для х3
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
нет, я имел ввиду контингент не свалившый с ГФ, а пришедший с других проектов.Или вы думаете что весь онлайн ХФ будет со сваливших с ГФ ? Нет.
Судя по тому что 30% хотели Хф конечно там будет дофига онлайну.

Meeko

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Люди играют всегда там, где интересно и весело... Поэтому если на ГФ будет весло, то люди которые голосовали за ХФ останутся...
я не думаю, что не привыкшим к ГФ игрокам будет весело терпеть практически на всех локациях.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
у каждого свое болото.мой пост бтв был адресован не тебе, а товарищу, который яро возмущается насчет открытия второго сервера.

но отвечу и тебе.

представь, что ты всю жизнь водил трамвай, а потом резко пересел на управление самолетом?

и то и другое по сути транспорт, только в 1 случае - это простое, а во 2 - гораздо более сложное управление.

привыкнуть и научиться можно, но как правило из тех, кто готов идти до конца и не сдаваться перед трудностями - меньшинство.

так же и с серверами.

ответ прост: может те, кто голосовал за ХФ и пойдут на ГФ, но бОльшая часть сольется, не выдержав, как и было написано мною ранее.
Неуместные аналогии это круто конечно. А теперь разжую тебе банальную логику.

Есть 100% людей ждущих конкретно рпг клаб, так как это зарекомендовавший себя сервер и так как туда собираются сильные кланы. Устраивают голосование за хроники и голоса разделяются 65% 29% 5%(прошу заметить что 2 сервера по сути не хотел никто). Администрация открывает 2 сервера следовательно от 100% ждущих на твоем гф останется 65 отними ссосавшихся через 2 недели еще. При открытии одного же сервера, многим, кто хотел хф пришлось бы играть на гф из-за топ фришки и хорошего контингента и онлайна, а через 2 недели ссасываться было бы некуда. Вот и вышло что разделяют планируемый онлайн 1 реалма, на 2 реалма. Достаточно ясно, водитель самолетов?

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
нет, я имел ввиду контингент не свалившый с ГФ, а пришедший с других проектов.Или вы думаете что весь онлайн ХФ будет со сваливших с ГФ ? Нет.
Туда пойдут фармеры, да... нормальных кланов там не будет... собственно я лично считаю сервер с одними инстадрочерами - мертвым, ибо я сторонник пвп всегда был, а не фарма..

ExeL

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Dalai

New member
Реакции
7
Баллы
0
Зачем нужен ХФ? кто хочет ХФ, у тех есть "своя атмосфера",сюда большинство пришло из-за гф

Реакции
32
Баллы
0
Для тебя очевидные вещи кажутся прорицанием? Любому человеку очевидно, что люди которые голосовали за хф(треть голосовавших) пойдут на хф, а могли бы пойти и пошли бы на гф, будь сервер один. Достаточно разжевано?
Так ты беспокоишься за онлайн ГФ ? Не волнуйся, онлайна там будет предостаточно.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Неуместные аналогии это круто конечно. А теперь разжую тебе банальную логику.Есть 100% людей ждущих конкретно рпг клаб, так как это зарекомендовавший себя сервер и так как туда собираются сильные кланы. Устраивают голосование за хроники и голоса разделяются 65% 29% 5%(прошу заметить что 2 сервера по сути не хотел никто). Администрация открывает 2 сервера следовательно от 100% ждущих на твоем гф останется 65 отними ссосавшихся через 2 недели еще. При открытии одного же сервера, многим, кто хотел хф пришлось бы играть на гф из-за топ фришки и хорошего контингента и онлайна, а через 2 недели ссасываться было бы некуда. Вот и вышло что разделяют планируемый онлайн 1 реалма, на 2 реалма. Достаточно ясно, водитель самолетов?
Полностью с тобой согласен. Онлайн круто поделили по полам.

30% которые голосовали за ХФ будут ждать ХФ, + те кому не нравится рейт 3х. + те кто уйдут на Хф забив на ГФ позже.

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Так вот для кого через 2 недели стартует ХФ х7) Ясно ясно) ну спасиб админам что поставят этот фильтр для х3
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
Так для тупорылой школоты и студентов 1го курса и делают ГФ х3, у кого еще столько свободного времени? На очередной мертворожденный ХФ5 смысла идти нет, уже всем ясно по л2вс, х15, что жить этому серверу не долго.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
читаешь тему и сразу видишь, кто пришел с гохи
biggrin.gif

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
я не думаю, что не привыкшим к ГФ игрокам будет весело терпеть практически на всех локациях.
Для большинства ла2 - это в первую очередь пвп... естественно, если на сервере одни топ кланы у которых онлайн 24/7, то играть мидлам там не интересно, ибо приходится терпеть от всех и вся, но если на сервере много мидл кланов, то они могут воевать между собой... И не от хроник это зависит...

G1amakama

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бредовая идея открывать 2 сервера по моему, но согласна с Meeko и его рассуждением, множество нубодрочеров инстов которые слились с Warden x7, пойдут на новый ХФ rpg-club`а, ибо там их заовнили, и они жаждят покорять новый серв в надежде не слится, из-за этого и набили кучу голосов но я надеюсь с х3 сольются не более 15% от общей суммы игроков, главное что бы топы остались, а на дрочеров инстов пох
sleep.gif

smass

Guru
Реакции
23
Баллы
0
тоесть х7 хф это х10.5 с виталкой тоесть 85-ые 2-3 недели пвп месяца 3 и гл серверу)

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
с 15 октября, заболеваемость в странах СНГ вырастет. Офисы, школы, институты опустеют... а там и до 21 декабря недалеко.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0

Meeko

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Неуместные аналогии это круто конечно. А теперь разжую тебе банальную логику.Есть 100% людей ждущих конкретно рпг клаб, так как это зарекомендовавший себя сервер и так как туда собираются сильные кланы. Устраивают голосование за хроники и голоса разделяются 65% 29% 5%(прошу заметить что 2 сервера по сути не хотел никто) алаллала дальше отсутствие прочих факторов.
твое банальное восприятие, закончившееся где-то там, где у людей начинается полет мысли меня угнетает.

недовольный хомячок, приводя в пример такое громкое процентное соотношение, к сожалению забыл о том, что голосование было дико накручено и сколько человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желали ГФ а сколько ХФ - мы, увы, не узнаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх