Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Дорогие друзья!
Вот и подошло к концу голосование!

Мы проанализировали итоги опроса, согласно которым большинство проголосовавших за хроники Gracia Final выбрали рейты [x3].

В то же время значительное количество игроков выбрали High Five и [x7].

Нам важен и нужен каждый игрок, а потому мы приняли решение… открывать ДВА сервера!
Сразу скажу, что практически в любом случае буду играть на любых рейтах гф и огромное спасибо за проделанную работу, но постановка вопроса об открытии двух серверов если конкретный опрос был про конкретный сервер мне кажется слегка неправильной. если вам действиттельно нужен и важен каждый игрок поставьте на одни, двое суток голосовалку по поводу рейтов конкретного сервера (империя) и увидите результат, то же самое по поводу открытия двух серверов, думаю с огромным перевесом победит вариант с открытием одного сервера. к тому же простите конечно, но ваш анализ итогов опроса мне кажется слегка сомнительным ибо по результатам опроса по поводу рейтов конкретного сервера империи НА ФОРУМЕ победил вариант х7. мое личное мнение (ни на что не претендующее), что вариант с рейтами х5 тем более без доната вполне примирил бы и ярых сторонников х7 и х3 ибо х5 на гф без доната это та еще жесть.

Ближе к старту на сервере будет установлен конечный игровой магазин (до этого там будет тестовый) – об этом также будет объявлено отдельно.

468x60.gif
Теперь вопрос по поводу смелой надписи "БЕЗ ДОНАТА!!!" и тут же информация об игровом магазине. В магазине все будет за адену или все-таки будут колы/голды/руры? если будут, то почему вы пишите без доната ибо донат насколько я знаю это плата (пожертвования), которые возмещаются какими либо игровыми бонусами или игровых шмоток или ПА и т.д. то есть покупка за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ какой-либо игровой ценности. то есть если таки будут даже безобидные агатионы/шапки либо те же плащи это уже сервер с донатом, разьесните пожалуйста этот вопрос.

p.s. в любом случае еще раз спасибо за вашу работу и что терпите нас хомяков убогих
default_smile.png
прислушивайтесь только пожалуйста почаще, не все же из нас нытики истерички)

mitzury

New member
Реакции
18
Баллы
0
Поставили бы х7 гф, возмущались бы те, кто за х3.Поставили бы чистый гф х3, недовольны были бы те, кто за х7.

Те, кто ха ХФ вообще всем недовольны.

Не получится угодить всем, ну никак.

И какой бы сервер админы не сделали, срача в теме меньше бы не стало.
сделать 4 сервера

гф 3 и гф 7

и хв 3 и гв 7 )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Для большинства ла2 - это в первую очередь пвп... естественно, если на сервере одни топ кланы у которых онлайн 24/7, то играть мидлам там не интересно, ибо приходится терпеть от всех и вся, но если на сервере много мидл кланов, то они могут воевать между собой... И не от хроник это зависит...
ты глуп) просто глуп)

Мидлам срать на топ кланы) они их вообще не видят) Топы всегда на ступеньку впереди. Ты заканчиваешь первую профу - они вторую. Ты закрываешь вторую они уже в А грейде. Ты апаешь 60, они уже давно стоят в Фогах, ИТ, варко-Кетрах. Какое терпение, бро? Терпеть мидлы начинают только когда выйдут на уровень ХБ, а это будет месяцев через 4-5 от старта.

И да, упреждая твой батхерт, это я те как коренной представитель мидлов утверждаю)

Последнее редактирование модератором:

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
голосование было дико накручено
Дальше не читал. Кричать:"КОКО ПУТЕН НАКРУТИЛ ГОЛОСОВАНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ", вместо аргументов иди кричать на площади. А пока можешь подучить арифметику и основы маркетинга уровня 5 класса, ну и наслаждаться онлайном ниже ожидаемого.

Meeko

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Дальше не читал. Кричать:"КОКО ПУТЕН НАКРУТИЛ ГОЛОСОВАНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ", вместо аргументов иди кричать на площади. А пока можешь подучить арифметику и основы маркетинга уровня 5 класса, ну и наслаждаться онлайном ниже ожидаемого.
перечитай еще раз мой пост про твой уровень мышления.

ты действительно настолько слеп, что не видишь как игроки накрутили результаты голосования?

как с ребенком разговариваю, ей богу.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
32
Баллы
0
НАКРУТКА! Очевидно же что ВСЕ хотят Интерлюд х50 !

G1amakama

New member
Реакции
0
Баллы
0
неужели в эту ботву кто-то веритЗЫ: и снова не хватает смайла фейспалм. админы, добавьте плз
default_smile.png
я всего лишь высказала свои догадки по поводу его поста, сама не верю, как то и в 2000 предсказывали, и в 2011, ничего ведь не случилось, так же и 21 ничего не будет, я уверена)

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
ты действительно настолько слеп, что не видишь как игроки накрутили результаты голосования?
У тебя есть какие-то логи? Какие-то скрипты? Или свечка, которую ты держал над тысячью китайцев накручивавших вручную голосовалку? Или ты думаешь, что на том реалме где ты играешь будет 99% онлайна, а сервер хф будет пустовать со 100 и теми трейдерами? Твои мысли действительно "летают" где-то там.

MasterRoin

New member
Реакции
0
Баллы
0
Строго пофиг на кол-во серверов.
ИМХО:
сделать рейты на ХФ5 х5(хотя если виталити предметов не будет то и х7 не так уж быстро окажется)
старт одновременно - это разгрузит сервера на старте (хотя если гф х3 стартует на 2 недели раньше то сфейлиться там еще никто не успеет 70% только докачаются до 3 проф и будет самая жара на 700, задроты будут фармить ХБ)
старт в понедельник - да строго пох когда, задроты будут задротить, лайферы будут лайфить )))
*больше всего волнует вопрос куда идут 3 клана РоА, Т, и Asterios Side (AsS ;-P) думаю если все пойдут на х3 то никкакое открытие через 2 недели и даже через 2 месяца не угражают интересной игре на этом сервере! Опять же имхо

Meeko

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
У тебя есть какие-то логи? Какие-то скрипты? Или свечка, которую ты держал над тысячью китайцев накручивавших вручную голосовалку? Или ты думаешь, что на том реалме где ты играешь будет 99% онлайна, а сервер хф будет пустовать со 100 и теми трейдерами? Твои мысли действительно "летают" где-то там.
мне хватает признаний игроков, поднятых тем и постов о том, что довольно многие голосовали далеко не единожды.

ты, вижу, наивно и по-детски все веришь в то, что проценты приведенные тобой правдивы? )

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
мне хватает признаний игроков, поднятых тем и постов о том, что довольно многие голосовали далеко не единожды.ты, вижу, наивно и по-детски все веришь в то, что проценты приведенные тобой правдивы? )
Я лично голосовал 3 раза за гф. Или по твоему накрутка заключается в том, что все могут голосовать несколько раз? Открою тебе секрет, если все проголосуют за свои варианты несколько раз, процентное соотношение особо не изменится.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
интересно, клиент рпг работает под вайном?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх