Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xczx

New member
Реакции
17
Баллы
0
подготовили площадку для слияния в дальнейшем х15 с х7 ?
eto bilo bi smewno, esli ne bilo bi pravdoi .

У меня возник резонный вопрос:Зачем вообще было нужно голосование, когда админы делают так как они хотят?

За 7х грация финал было почти 50%

За ваши 2 сервера проголосовало 5%

За ХФ тоже проголосовало немного.

Нет вы ставите ГФ 3х который набрал только 40% и ХФ 7х, че за логика?

Так и пишите нам плевать на мнение игроков голосования фикция что хотим, то и творим.
soglawys' pojalyi, no vse taki mne lybopitno :

Если бы вы хоть немного умели читать и воспринимать информацию из "пафосных речей", то поняли бы, что мы как раз на результаты голосования и опираемся.Только не так однобоко на них смотрим, как вы, поскольку нам доступна развернутая статистика по голосам.
otricanie nakrytki s vawei storoni - bilo bi glypo, a vsya statistika po fakty osnovana na nakrtyke, kotoraya bila dikaya (esli je y vas nakry4ivali golosa za konkyrsi s kakimi to kartinkami dlya devo4ek, to yj v golosovanie za reiti/hroniki nakrytka bila v desyatki raz bol'we).

I vse taki - vi mojete skazat' % nakrytki?

Те кто срут в постах мне жаль что вы такие тупые.Всё понятно как ясный день.

Админы таким ходом максимально угодили всем.

Вы представьте сколько было бы недовольных если открыли один ХФ х3-х7. Сюда не пошли вообще бы РоА, Т , АС и другие.

Если открыли бы только ГФ х3-х7 - недовольных было бы меньше, ~25%, им терять нечего, остались бы на своих х15, астуриусах, годах и т.д.

Голосовал за хф ? Играй на хф. Ждал гф ? Играй на гф.

Если те кто голосовал за ГФ всё-таки перейдут на ХФ, то они обманывали сами себя при голосовании. И админы тут не виноваты.

Ищите причину недовольства в себе.

Спасибо за ГФ х3, которого так сильно ждал.
nedovol'nie bili bi na forume, dal'we oni bi ne powli. Daje esli bi postavili ssanie karibirskie gf hroniki, gde vse zavisit na 95 % ot jopo4asov - mnogie golosovavwie za hf vse ravno powli bi na etot server. I vawi roa/t/java-nagibateli i kto tam ewe iz XZXNAGIBATARIZXZ - povonyali bi na forume, no ot etogo ni4e bi ne izmenilos' i oni powli bi na hf, esli bi takovie hroniki bili vibrani. Ny maksimym ot kajdogo saida ne powli bi po pare-troike pakov - no eto erynda v dannih maswtabah.

Ya kone4no mnogoe ojidal ot administracii, no rewenie pro 2 servera eto polniy bred, esli mi berem storony brendovogo proekta, na kotoriy powli igroki radi fana i ka4estvennoi igri na PTS sborke. No esli brat' storony babla - da, s 2 serverami vi srybite ego v 2 raza bol'we, no vawe imya imho bydet yje ne takim "svetlim".

А теперь давайте посмотрим сколько задротов-ногибаторов будет реально сидеть на ГФ х3
default_biggrin.png
davai ly4we posmotrim skol'ko narody poidet na hf ibo za svoimi "psevdo kymirami" na final poidet mnogo naroda. A na moe mnenie online na hf v 4k 4elovek dlya rpg bydet feilom.

ps: hotya 4e vi ysiraetes' i sporite, esli na *e armyawka 4e hotel to i delal, i emy bilo plevat' na vse, to neyjeli vi dymaete 4to na friwke 4to to bydet ina4e? (ot golosovaniya tolky 0)

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
ГФ - ок.
рейт х3 - ок.
открытие понедельник - ок. (При открытии в пятницу/субботу - случись что из тех.неполадок, вы бы все - первыми устроили рейдж на форуме, а админы не смогли бы дозвониться в техподдержку Германии)
открытие двух серверов - имхо не ок, но дело ваше. (присутствовал при открытии Зеонлайновского х7, с этой же птс ГФ, там админы посчитав что онлайна слишком много - тоже запустили 2 сервера одновременно. второй закрыли через 3 дня от старта, дико извиняясь перед игроками, ибо онлайна он не собрал вообще, но тот фейл многие помнят.)
в остальном - спасиб что известили с достаточным запасом по времени)

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Дак не идите на ХФ !!! Вас что заставляют ???ХФ х7 соберёт свой двухмесяцный контингент.
Этот контингент мог бы играть на ГФ сервере и тогда там было еще веселее из-за большего количество народа...

Реакции
32
Баллы
0
Ну две недели это кул срок жизни лоурейт сервера, чтобы считать это "не одновременным". А то что реалм потеряет 30% онлайна, или на этот % онлайн изначально не прирастет, это пофиг.
Ты дипломированый аналитик или ванга ?

Или я упустил инфу о конкурсе на самый правильный прогноз по онлайну серверов ?

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Ребята к чему такая драмма и столько гумна в сторону администрации ?
Подумайте маленько , 23к за гф + 10к за хф + 2к за 2 сервера = 35к - 30 % накрутки = 25 к ( не один сервер такой онлаин не потянет ) + незабываем про DDOS и etc . Вы же потом сами будете плакаться на форуме , что фризы , невозможно заити и все такое ...
По поводу рейтов , я думаю ума хватит догадаться , что с определенного IP голосовали и за рейты , и за хроники, проанализировав это можно понять какие рейты хочет потребитель при определенных хрониках, и на основании этого были сделаны гф x3 , хф x7
А все эти сопли по поводу , типо 2 серва феил , гф загнется ни к чему ... Кто хотел гф , там и будет плей , кто хотел хф туда свалит да и плюс топы идут на гф , так что там по любому будет жарко .

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Я бы на месте админов, анонсировал х7 после открытия х3, например х3 - 15 октября, а х7 анонс 20 октября, открытие 20-е числа ноября.

Meeko

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Это ты мыслишь однобоко лол. С чего такое мнение, что те, кто голосовал за хф не пойдут на гф? Тут в первую очередь ждали сервера именно от рпг-клаба с противостоянием кланов, а уже во вторую каких-то определенных хроник.
у каждого свое болото.

мой пост бтв был адресован не тебе, а товарищу, который яро возмущается насчет открытия второго сервера.

но отвечу и тебе.

представь, что ты всю жизнь водил трамвай, а потом резко пересел на управление самолетом?

и то и другое по сути транспорт, только в 1 случае - это простое, а во 2 - гораздо более сложное управление.

привыкнуть и научиться можно, но как правило из тех, кто готов идти до конца и не сдаваться перед трудностями - меньшинство.

так же и с серверами.

ответ прост: может те, кто голосовал за ХФ и пойдут на ГФ, но бОльшая часть сольется, не выдержав, как и было написано мною ранее.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Ты дипломированый аналитик или ванга ?Или я упустил инфу о конкурсе на самый правильный прогноз по онлайну серверов ?
Для тебя очевидные вещи кажутся прорицанием? Любому человеку очевидно, что люди которые голосовали за хф(треть голосовавших) пойдут на хф, а могли бы пойти и пошли бы на гф, будь сервер один. Достаточно разжевано?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0

smass

Guru
Реакции
23
Баллы
0
Ломаю ноги на открытие
даешь хф хотяб х3(

Jigoku

Members +++
Реакции
5
Баллы
0
итого ... все сдали как сами того хотели . судя по вашем голосованию игроков около 30 к . думаю два сервера мало , там люди еще за интерлюд голос отдали . Идея ?

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Еще раз повторяю: по голосам выходит, что ГФ+х3 и ХФ+х7. Сами удивились, но это факт.
ОМГ, ХФ х7 срок жизни максимум 2-3 месяца, неужели вы не слышали об л2вс? Не дано было сделать наоборот? ХФ х3, а ГФ х7?
default_censored2.gif

OnLuBEST

Members +++
Реакции
3
Баллы
0
АНАЛ КАРНАВАЛ СВЕРШИЛОСЬ неужели я дожил до этого дня чуть не здох)))я конечно был готов ковсему но к открытию 2 серверов не ожидал ДА БУДЕТ ГЦ ФИНАЛ!!!!!! =))

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
новость хороша,но рейты для хф высоки,а так спасибо за анонс.

smass

Guru
Реакции
23
Баллы
0
сбор топ пацанов будет на гф
сбор отбросов на хф
ждем

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
яндекс говорит, что у школоты каникулы с 3 ноября =] в течении 2х недель после открытия у них будут подводиться четвертные оценки, даешь двоечников!

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Дак не идите на ХФ !!! Вас что заставляют ???ХФ х7 соберёт свой двухмесяцный контингент.
Если тебе нравиться ХФ так играй там.

А я хочу ГФ 7х который и победил в голосовании.

Реакции
32
Баллы
0
Этот контингент мог бы играть на ГФ сервере и тогда там было еще веселее из-за большего количество народа...
нет, я имел ввиду контингент не свалившый с ГФ, а пришедший с других проектов.

Или вы думаете что весь онлайн ХФ будет со сваливших с ГФ ? Нет.

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
у каждого свое болото.мой пост бтв был адресован не тебе, а товарищу, который яро возмущается насчет открытия второго сервера.

но отвечу и тебе.

представь, что ты всю жизнь водил трамвай, а потом резко пересел на управление самолетом?

и то и другое по сути транспорт, только в 1 случае - это простое, а во 2 - гораздо более сложное управление.

привыкнуть и научиться можно, но как правило из тех, кто готов идти до конца и не сдаваться перед трудностями - меньшинство.

так же и с серверами.

ответ прост: может те, кто голосовал за ХФ и пойдут на ГФ, но бОльшая часть сольется, не выдержав, как и было написано мною ранее.
Люди играют всегда там, где интересно и весело... Поэтому если на ГФ будет весло, то люди которые голосовали за ХФ останутся... Я говорю о мидл паках/кланах... если же большая часть мидл паков/кланов уйдут на ХФ, то и тем мидлам, которые хотели ГФ придется уйти, ибо конкурировать с топ сайдами им будет попросту не интересно, а больше собственно говоря воевать будет не с кем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх