Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Хотя даже и не 3, а около десяти.

BlaskSpirit

New member
Реакции
0
Баллы
0
ребят вы токачто убили свои проект, народу было интиресно это тем что это ГФ а не ХФ на катором голосов раза в 3 меньше , и тем что это 1н проэкт а не сразу два это уже бред , вы либо загнетесь с самого начала или через пару месецев, но весь народ а его будет не мало вернеца на лидируюшие проэкты (астериос, руофф), такуш подумайте, что будет лучше зделать гф х7 одним сервом и получить шанс на удержку народа, или зделать 2 проэкта причом народ каторый хотел гф но с Х7 рейдами пойдет просто кудато дальше искать( если не будите глупить и подумаете над этим ,а не покажите крутых дураков каторые шетают из себя багов коли они админы--вы ничего не получите)
P\S я знаю что вы сотрете этот пост но если мазгов хватит сперва подумаете.

dsp

New member
Реакции
1
Баллы
0
может стоит пересмотреть дату старта с пн, на пятницу?
smile.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Строго пофиг на кол-во серверов.ИМХО:

сделать рейты на ХФ5 х5(хотя если виталити предметов не будет то и х7 не так уж быстро окажется)

старт одновременно - это разгрузит сервера на старте (хотя если гф х3 стартует на 2 недели раньше то сфейлиться там еще никто не успеет 70% только докачаются до 3 проф и будет самая жара на 700, задроты будут фармить ХБ)

старт в понедельник - да строго пох когда, задроты будут задротить, лайферы будут лайфить )))

*больше всего волнует вопрос куда идут 3 клана РоА, Т, и явапатибаф Side (AsS ;-P) думаю если все пойдут на х3 то никкакое открытие через 2 недели и даже через 2 месяца не угражают интересной игре на этом сервере! Опять же имхо
Вообще-то окажутся, реки с твинков еще никто не отменял.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Надеюсь что с голосовалкой о виталити предметах и ПА администрация не поступит так же, ссылаясь мол НАКРУТКА@УГОДИЛИ ВСЕМ.

dsp

New member
Реакции
1
Баллы
0
ребят вы токачто убили свои проект, народу было интиресно это тем что это ГФ а не ХФ на катором голосов раза в 3 меньше , и тем что это 1н проэкт а не сразу два это уже бред , вы либо загнетесь с самого начала или через пару месецев, но весь народ а его будет не мало вернеца на лидируюшие проэкты (явапатибаф, руофф), такуш подумайте, что будет лучше зделать гф х7 одним сервом и получить шанс на удержку народа, или зделать 2 проэкта причом народ каторый хотел гф но с Х7 рейдами пойдет просто кудато дальше искать( если не будите глупить и подумаете над этим ,а не покажите крутых дураков каторые шетают из себя багов коли они админы--вы ничего не получите)P\S я знаю что вы сотрете этот пост но если мазгов хватит сперва подумаете.
лидерующие? явапатибаф? Руофф?:О не смеши меня, ГФ х3 для всех кто сюда пришел, ХФ х7 для тех кто приедт на ХФ... вот и все. Ничего не изменится, станет по меньше тел на старте и не более

П.С. давным давно все для себя решили что тут будет х3 ГФ, так что ничего нового не открыли)

Meeko

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Я лично голосовал 3 раза за гф. Или по твоему накрутка заключается в том, что все могут голосовать несколько раз? Открою тебе секрет, если все проголосуют за свои варианты несколько раз, процентное соотношение особо не изменится.
действительно, ничего не изменится, если игроки ХФ проголосуют по 500 раз, а желающие ГФ - по 10.

в принципе, желаемого мной мы уже достигли, ты отошел от своих громких процентиков и стал допускать другие факторы.

Familiar

New member
Реакции
4
Баллы
0
На старте будут под завязку оба сервера,будет небольшой отток игроков с х15.Спустя пол года на сервере х7 будет очень маленький онлайн,на х3 поболее так как во первых другие хроники во вторых там два сильных клана.Но так или иначе в конце концов на х3 будет стабильный онлайн 2к,но если бы не открытие х7 он был бы в районе 3к.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
действительно, ничего не изменится, если игроки ХФ проголосуют по 500 раз, а желающие ГФ - по 10.в принципе, желаемого мной мы уже достигли, ты отошел от своих громких процентиков и стал допускать другие факторы.
Ты не различаешь проценты и количество голосовавших человек человек. Окей, а откуда инфа что за ХФ голосовали 500 раз, а за гф по 10? У тебя есть логи? Если ты до сих пор не понял в чем минус открытии двух серверов, вместо одного, то и не поймешь уже. Ну тогда увидишь это наглядно, может тогда сообразишь.

CrazyJumper

New member
Реакции
8
Баллы
0
большинству в теме пох на хф
да я не спорю, только 1 куй большинство будут драть когти на старте ХФа, мы пока еще сами не определились куда пойдем но большинство людей за ХФ

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
ребят вы токачто убили свои проект, народу было интиресно это тем что это ГФ а не ХФ на катором голосов раза в 3 меньше , и тем что это 1н проэкт а не сразу два это уже бред , вы либо загнетесь с самого начала или через пару месецев, но весь народ а его будет не мало вернеца на лидируюшие проэкты (явапатибаф, руофф), такуш подумайте, что будет лучше зделать гф х7 одним сервом и получить шанс на удержку народа, или зделать 2 проэкта причом народ каторый хотел гф но с Х7 рейдами пойдет просто кудато дальше искать( если не будите глупить и подумаете над этим ,а не покажите крутых дураков каторые шетают из себя багов коли они админы--вы ничего не получите)P\S я знаю что вы сотрете этот пост но если мазгов хватит сперва подумаете.
кому нужен был гф(кто голосовал и шел на рпг ради только хроник гф),все теже и будут играть на нем,не зависимо от количества открытых серверов и уж в темболее от рейтов х3(рейт позволит насладиться всей прелестью долгой и интересной игры(х7 рейты максимум на 3-4 месяца-доказательства-прект зеонлайн гф х7)).

те кто хотел хф,а это как раз большее количество солодрочеров,мидл паков и прочей шушеры,тк все 3 клана(роа,т,явапатибаф)шли именно на гф,а не хф и на хф х7 уж точно не пойдут.

на руофф точно не вернутся изза текущих хроник,а вот некоторые фейлопаки привыкшие играть на явах вернутся на свою говнофришку(пацаны с астериоса,простите меня пжл
default_biggrin.png
)

я кончил.

dsp

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мне вообще интересно, какой % людей до последнего верил в ГФ выше х5?
smile.gif
и кто сюда шел на ХФ вообще?:О

HeadBussa

New member
Реакции
1
Баллы
0
Зачем открывать ещё второй сервер это бред

BlaskSpirit

New member
Реакции
0
Баллы
0
кому нужен был гф(кто голосовал и шел на рпг ради только хроник гф),все теже и будут играть на нем,не зависимо от количества открытых серверов и уж в темболее от рейтов х3(рейт позволит насладиться всей прелестью долгой и интересной игры(х7 рейты максимум на 3-4 месяца-доказательства-прект зеонлайн гф х7)).те кто хотел хф,а это как раз большее количество солодрочеров,мидл паков и прочей шушеры,тк все 3 клана(роа,т,явапатибаф)шли именно на гф,а не хф и на хф х7 уж точно не пойдут.

на руофф точно не вернутся изза текущих хроник,а вот некоторые фейлопаки привыкшие играть на явах вернутся на свою говнофришку(пацаны с астериоса,простите меня пжл
default_biggrin.png
)

я кончил.
скажи, нафига было делать галосовалку еслли они всоровно зделали по свойму?не смотря на мнение других

Meeko

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Ты не различаешь проценты и количество голосовавших человек человек. Окей, а откуда инфа что за ХФ голосовали 500 раз, а за гф по 10? У тебя есть логи? Если ты до сих пор не понял в чем минус открытии двух серверов, вместо одного, то и не поймешь уже. Ну тогда увидишь это наглядно, может тогда сообразишь.
а ты видимо не различаешь что одно зависит от другого)

и с моделированиями ситуаций видимо так же не знаком как с изобразительными средствами речи.

окей. надо уважать собеседников, в таком случае: выскажи свою точку зрения. объясни всем, чем плохо открытие двух серверов? только прошу: аргументированно и в достаточной мере полно.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
На старте будут под завязку оба сервера,будет небольшой отток игроков с х15.Спустя пол года на сервере х7 будет очень маленький онлайн,на х3 поболее так какдругие хроники во вторых там два сильных клана.Но так или иначе в конце концов на х3 будет стабильный онлайн 2к,но если бы не открытие х7 он был бы в районе 3к.
Почему два клана то? чего вы все так астериосов в расчет не берете?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх