Accelerator
Members +
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Хотя даже и не 3, а около десяти.
Вообще-то окажутся, реки с твинков еще никто не отменял.Строго пофиг на кол-во серверов.ИМХО:
сделать рейты на ХФ5 х5(хотя если виталити предметов не будет то и х7 не так уж быстро окажется)
старт одновременно - это разгрузит сервера на старте (хотя если гф х3 стартует на 2 недели раньше то сфейлиться там еще никто не успеет 70% только докачаются до 3 проф и будет самая жара на 700, задроты будут фармить ХБ)
старт в понедельник - да строго пох когда, задроты будут задротить, лайферы будут лайфить )))
*больше всего волнует вопрос куда идут 3 клана РоА, Т, и явапатибаф Side (AsS ;-P) думаю если все пойдут на х3 то никкакое открытие через 2 недели и даже через 2 месяца не угражают интересной игре на этом сервере! Опять же имхо
Ну как бы +50% к 0 виталити и к 4 разница существенная ))Вообще-то окажутся, реки с твинков еще никто не отменял.
лидерующие? явапатибаф? Руофф?:О не смеши меня, ГФ х3 для всех кто сюда пришел, ХФ х7 для тех кто приедт на ХФ... вот и все. Ничего не изменится, станет по меньше тел на старте и не болееребят вы токачто убили свои проект, народу было интиресно это тем что это ГФ а не ХФ на катором голосов раза в 3 меньше , и тем что это 1н проэкт а не сразу два это уже бред , вы либо загнетесь с самого начала или через пару месецев, но весь народ а его будет не мало вернеца на лидируюшие проэкты (явапатибаф, руофф), такуш подумайте, что будет лучше зделать гф х7 одним сервом и получить шанс на удержку народа, или зделать 2 проэкта причом народ каторый хотел гф но с Х7 рейдами пойдет просто кудато дальше искать( если не будите глупить и подумаете над этим ,а не покажите крутых дураков каторые шетают из себя багов коли они админы--вы ничего не получите)P\S я знаю что вы сотрете этот пост но если мазгов хватит сперва подумаете.
действительно, ничего не изменится, если игроки ХФ проголосуют по 500 раз, а желающие ГФ - по 10.Я лично голосовал 3 раза за гф. Или по твоему накрутка заключается в том, что все могут голосовать несколько раз? Открою тебе секрет, если все проголосуют за свои варианты несколько раз, процентное соотношение особо не изменится.
большинству в теме пох на хфНАРОД КТО СЧИТАЕТ ЧТО Х7 СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ РЕЙТЫ ДЛЯ ХФ ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=35087
Ты не различаешь проценты и количество голосовавших человек человек. Окей, а откуда инфа что за ХФ голосовали 500 раз, а за гф по 10? У тебя есть логи? Если ты до сих пор не понял в чем минус открытии двух серверов, вместо одного, то и не поймешь уже. Ну тогда увидишь это наглядно, может тогда сообразишь.действительно, ничего не изменится, если игроки ХФ проголосуют по 500 раз, а желающие ГФ - по 10.в принципе, желаемого мной мы уже достигли, ты отошел от своих громких процентиков и стал допускать другие факторы.
да я не спорю, только 1 куй большинство будут драть когти на старте ХФа, мы пока еще сами не определились куда пойдем но большинство людей за ХФбольшинству в теме пох на хф
кому нужен был гф(кто голосовал и шел на рпг ради только хроник гф),все теже и будут играть на нем,не зависимо от количества открытых серверов и уж в темболее от рейтов х3(рейт позволит насладиться всей прелестью долгой и интересной игры(х7 рейты максимум на 3-4 месяца-доказательства-прект зеонлайн гф х7)).ребят вы токачто убили свои проект, народу было интиресно это тем что это ГФ а не ХФ на катором голосов раза в 3 меньше , и тем что это 1н проэкт а не сразу два это уже бред , вы либо загнетесь с самого начала или через пару месецев, но весь народ а его будет не мало вернеца на лидируюшие проэкты (явапатибаф, руофф), такуш подумайте, что будет лучше зделать гф х7 одним сервом и получить шанс на удержку народа, или зделать 2 проэкта причом народ каторый хотел гф но с Х7 рейдами пойдет просто кудато дальше искать( если не будите глупить и подумаете над этим ,а не покажите крутых дураков каторые шетают из себя багов коли они админы--вы ничего не получите)P\S я знаю что вы сотрете этот пост но если мазгов хватит сперва подумаете.
скажи, нафига было делать галосовалку еслли они всоровно зделали по свойму?не смотря на мнение другихкому нужен был гф(кто голосовал и шел на рпг ради только хроник гф),все теже и будут играть на нем,не зависимо от количества открытых серверов и уж в темболее от рейтов х3(рейт позволит насладиться всей прелестью долгой и интересной игры(х7 рейты максимум на 3-4 месяца-доказательства-прект зеонлайн гф х7)).те кто хотел хф,а это как раз большее количество солодрочеров,мидл паков и прочей шушеры,тк все 3 клана(роа,т,явапатибаф)шли именно на гф,а не хф и на хф х7 уж точно не пойдут.
на руофф точно не вернутся изза текущих хроник,а вот некоторые фейлопаки привыкшие играть на явах вернутся на свою говнофришку(пацаны с астериоса,простите меня пжл)![]()
я кончил.
а ты видимо не различаешь что одно зависит от другого)Ты не различаешь проценты и количество голосовавших человек человек. Окей, а откуда инфа что за ХФ голосовали 500 раз, а за гф по 10? У тебя есть логи? Если ты до сих пор не понял в чем минус открытии двух серверов, вместо одного, то и не поймешь уже. Ну тогда увидишь это наглядно, может тогда сообразишь.
Почему два клана то? чего вы все так астериосов в расчет не берете?)На старте будут под завязку оба сервера,будет небольшой отток игроков с х15.Спустя пол года на сервере х7 будет очень маленький онлайн,на х3 поболее так какдругие хроники во вторых там два сильных клана.Но так или иначе в конце концов на х3 будет стабильный онлайн 2к,но если бы не открытие х7 он был бы в районе 3к.
"мы"? данги шоле?да я не спорю, только 1 куй большинство будут драть когти на старте ХФа, мы пока еще сами не определились куда пойдем но большинство людей за ХФ