GhostGuild (1 Viewer)

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
з.ы. предлагаю особо коварным злодеям закинуть твинка в клан к ГГ) и на время респа фринты стоять в городе и долбить нпс) пока чар в комбате хрен они вар дропнут
default_biggrin.png
:D
Не прокатит, у нас счас все очень сурово с набором, тока констами и тока живыми
default_smile.png
Разве что в академку
default_smile.png

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Как думаешь и через сколько времени этого твинка кикнут?)
Ну учитывая что вы не фул онлайном идете на фринту, а отдельно взятым ЦЦ, то сначала будут часовые крики в КЧ - "Какая сцуко качаеццо блеать?!", потом методом перебора может и найдете диверсанта) но быстро этого не сделать)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
я прям представил ультиматум к ооц от сильвера: отдайте нам на фарм следущих фринту тараса 2 баюмов и валика иначе дропнем вар и перестанем ходить на эпики.
всевед ты назвал бы такую шнягу стратегией фарма эпиков?

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
у ШВ 86 страниц, у ГГ 42, догоняйте)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Ну учитывая что вы не фул онлайном идете на фринту, а отдельно взятым ЦЦ, то сначала будут часовые крики в КЧ - "Какая сцуко качаеццо блеать?!", потом методом перебора может и найдете диверсанта) но быстро этого не сделать)

Ну учитывая что теперь у нас по пакам будут сторого смотреть, не думаю что найдутся такие люди, которые будут в игре бить НПС.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Именно про это я и говорила - "засунуть голову в песок". Ты тыкнул кого-то носом в то, что твой клан лучше. Оказалось, что это не так. Теперь ты просто предпочитаешь этого не видеть.Причем тут ШВ, я про свой пак. Зачем ему опускаться до избиения младенцев?

Унижаете свой клан вы сами.

[

Запились в Москву, нас тут трое тебя ждет)

*Оля, лови его на пиво, он классненький*
Уже двое
default_smile.png
Митяй на службу ушел и он меня выгнал из своего элитного клуба скамерков
default_smile.png

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
я прям представил ультиматум к ооц от сильвера: отдайте нам на фарм следущих фринту тараса 2 баюмов и валика иначе дропнем вар и перестанем ходить на эпики.
всевед ты назвал бы такую шнягу стратегией фарма эпиков?
Мы просили вас что то нам отдать?

А что касается QQ, то их клан тоже переусердствовал с набором. Вон как и рохены например. Поэтому когда в клане больше 10+ паков, а результата в виде эпиков, вардов или просто паритетного пвп с другими топ кланами, - нету, то такой клан живет от силы месяц-два.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
"Портят игру"
default_laugh.png
ппц лол, вам портят? так забей.
Вульфпаки также дропают вары, с нами они их снимали уже минимум 2 раза, вот и счас нету. Как надо зайти на тиат - так и снимают - и не парятся.

А вы еще больше паков наберите, еще пару паков с QQ возмите, те распадуться и остануься у вас вары тока с такими мервыми кланами как рохены, собирающимися тока на осады.
А нечего так что куку больше чем оос приходит на эпеки и осады??

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Messikiller12 сказал(а):
разве не лучше? Клан, после объединения, не дропал вары, не пытался скрысить эпик, держит вары. А ты просто говоришь из-за нелюбви к нашему клану
default_tongue.png
Я нормально отношусь к Рохенам, сейчас они действительно ведут себя достойно. Плюс Зерг показал нам повер, надеюсь на вашу активность на h5

я прям представил ультиматум к ооц от сильвера: отдайте нам на фарм следущих фринту тараса 2 баюмов и валика иначе дропнем вар и перестанем ходить на эпики.всевед ты назвал бы такую шнягу стратегией фарма эпиков?
xD

Ну учитывая что теперь у нас по пакам будут сторого смотреть, не думаю что найдутся такие люди, которые будут в игре бить НПС.
Представила твое серьезное лицо, с которым было сделано настолько глупое заявление и расхохоталась на работе)

Уже двое
default_smile.png
Митяй на службу ушел и он меня выгнал из своего элитного клуба скамерков
default_smile.png
Есть второй Димка, их друг с Андреем. Не знаю, знаком ли ты, он тут играл недолго.

Он тоже классненький)

Мы просили вас что то нам отдать?
А что касается QQ, то их клан тоже переусердствовал с набором. Вон как и рохены например. Поэтому когда в клане больше 10+ паков, а результата в виде эпиков, вардов или просто паритетного пвп с другими топ кланами, - нету, то такой клан живет от силы месяц-два.
Это говорят ГГ, у которых у самих под 10 пачек?)

Дело не в количестве, друг. Когда нас было 3 пака в клане, вы так же дрочили на спотах и не флагались, а мы всё так же фармили Питер в ПК у фринты.

Да и с каких пор ты считаешь, что мнение крыс здесь кому-то интересно? Твоя логика по дефолту ущербна, смысл тебе объяснять?

YooHoo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вы такие убогие что ппц.Вам ненадоело ныть тут ? Позор Осов

YooHoo

New member
Реакции
0
Баллы
0
От девки каждый день одно и тоже КРЫСИТь Епик.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Да их жаба душит. Нет бы попросить у нас....

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вы такие убогие что ппц.Вам ненадоело ныть тут ? Позор Осов
Убогие здесь только вы, ок да. Этот позор осов имел тебя вдоль и поперек и через коленку, друг
default_biggrin.png

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
хочу розовый ник и неипет
Посмотрим что будет дальше
smile.gif
говорят пати кла нашего позвали в оос
unsure.gif

YooHoo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да мне насрать что ты там пишешь.Видно одно что Тебя задело что Мы убили Фринтезу и Розводите тут панику.

Users who are viewing this thread

Верх