Кто говорит что позвали?хочу розовый ник и неипетПосмотрим что будет дальшеговорят пати кла нашего позвали в оос![]()
![]()
хочу розовый ник и неипетПосмотрим что будет дальшеговорят пати кла нашего позвали в оос![]()
![]()
Да их жаба душит. Нет бы попросить у нас....
Кажись это вы считаете что ООС должно было попросить у вас фринту...мы что должны были у вас спросить можно ли нам убить Фринтезу да ?
Зря иронизируешь)Messikiller12 сказал(а):
Я и так знаю больше, чем ты думаешь. Потому и интересно - кто ж говорит то?Вот что у тебя за идиотская привычка рассказывать все и вся что делается в клане?
Человек, который слишком много знает...Я и так знаю больше
Наверное это связано с тем, что я, как и руководство ГГ, с Киева и у меня есть мобильный телефон с их номерами.Человек, который слишком много знает...h34r:
А это был сикрет?о_О я думал всеголишь слухи..Вот что у тебя за идиотская привычка рассказывать все и вся что делается в клане?
Ну а что тогда ныть по фринту? Дроп вара это игровой момент. Если что-то не нравится пиши в Корею.Кажись это вы считаете что ООС должно было попросить у вас фринту...
Есть поговорка :"В каждой шутке есть доля шутки". Так и со слухамиА это был сикрет?о_О я думал всеголишь слухи..
Весь треш из-за СПОСОБА, а не из-за самой фринты.Ну а что тогда ныть по фринту? Дроп вара это игровой момент. Если что-то не нравится пиши в Корею.
П.С.: можешь дальше продолжать ныть про фринту.
Если это был Декард, то для меня складывается идеальная логическая цепочка. Я ведь не ошиблась, верно?хочу розовый ник и неипетПосмотрим что будет дальшеговорят пати кла нашего позвали в оос![]()
![]()
----------Да мне насрать что ты там пишешь.Видно одно что Тебя задело что Мы убили Фринтезу и Розводите тут панику.
Нет просто перестань сопли пускать о том как мы играем
Заовнился в теме ШВ, теперь тут тявкаешь, шавка? Пусть рот твой привыкает к повторяющимся соприкосновениям с полом, ведь другими методами фринты ты не увидишь.Нет, просто перестань сопли пускать о том, как мы пишем
Юль, Декард тут не при чем. Будет интересно - вечером в ТСе могу просветить)Если это был Декард, то для меня складывается идеальная логическая цепочка. Я ведь не ошиблась, верно?
Вот так слухи и рождаютсяя не вкурсе... Прочитал в кч
у меня тоже есть одна поговорка:Есть поговорка :"В каждой шутке есть доля шутки". Так и со слухами![]()
Весь треш из-за СПОСОБА, а не из-за самой фринты.
Читайна остальные 2 вопроса ответить сил не хватило? xD
Однако же, прилюдно дрочащие онанисты вызывают отвращение у всех, не находишь?)у меня тоже есть одна поговорка:"каждый дрочит - кто как хочет" (с) народная мудрость
Ещё одна поговорка: " У кого что болит - тот о том и говорит"вот давай без твоих извращенских фантазий, ок?