Sensations
Members +++
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Да устал уже эти епаным стилусом тыкать! Пиши мне че там Оля написалана остальные 2 вопроса ответить сил не хватило? xD

Да устал уже эти епаным стилусом тыкать! Пиши мне че там Оля написалана остальные 2 вопроса ответить сил не хватило? xD
так именно поэтому ооц вечно поднимает тему о крысятничестве, нубстве и багоюзах? оОЕщё одна поговорка: " У кого что болит - тот о том и говорит"![]()
Спасибо
Это была твоя аналогия, я лишь продолжила её.вот давай без твоих извращенских фантазий, ок?
Вечерком позвони мне, когда не будешь столбодрочить :]Да устал уже эти епаным стилусом тыкать! Пиши мне че там Оля написалая ни каму! Ты же знаешь я магила!![]()
Нет - это был ответ на твою поговорку - но если тебе проще думать так - думай ))так именно поэтому ооц вечно поднимает тему о крысятничестве, нубстве и багоюзах? оОНу лан, буду знать
А мне скрин, о котором вы говорили раньше, дашь?Вечерком позвони мне, когда не будешь столбодрочить :]
какойто односторонний склад ума у тебя...Нет - это был ответ на твою поговорку - но если тебе проще думать так - думай )) Мы же своей игрой доказываем обратное )
Мне можно - я женщина и мыслю так, как мне удобно.какойто односторонний склад ума у тебя...
пиз*ецникогда вас баб не пойму.
А с тобой, дно, я не разговариваюА начели все выто....![]()
Перечитай последние 10-15 страниц и посмотри.интерсно на чтож я не ответил?
Как минимум на этот пост не увидела ответа.Ты говоришь о втором Абвере или о первом?![]()
Вот часть первого Абвера. И спроси у Рипов почему же они ушли на евро![]()