Не прокатит, у нас счас все очень сурово с набором, тока констами и тока живымиз.ы. предлагаю особо коварным злодеям закинуть твинка в клан к ГГ) и на время респа фринты стоять в городе и долбить нпс) пока чар в комбате хрен они вар дропнут![]()
![]()

Не прокатит, у нас счас все очень сурово с набором, тока констами и тока живымиз.ы. предлагаю особо коварным злодеям закинуть твинка в клан к ГГ) и на время респа фринты стоять в городе и долбить нпс) пока чар в комбате хрен они вар дропнут![]()
![]()
Ну учитывая что вы не фул онлайном идете на фринту, а отдельно взятым ЦЦ, то сначала будут часовые крики в КЧ - "Какая сцуко качаеццо блеать?!", потом методом перебора может и найдете диверсанта) но быстро этого не сделать)Как думаешь и через сколько времени этого твинка кикнут?)
Считай что я, милашко дава еще эпитетыТак это ты, вары дропаешь, сосалка ты болотная?![]()
Ну учитывая что вы не фул онлайном идете на фринту, а отдельно взятым ЦЦ, то сначала будут часовые крики в КЧ - "Какая сцуко качаеццо блеать?!", потом методом перебора может и найдете диверсанта) но быстро этого не сделать)
Уже двоеИменно про это я и говорила - "засунуть голову в песок". Ты тыкнул кого-то носом в то, что твой клан лучше. Оказалось, что это не так. Теперь ты просто предпочитаешь этого не видеть.Причем тут ШВ, я про свой пак. Зачем ему опускаться до избиения младенцев?
Унижаете свой клан вы сами.
[
Запились в Москву, нас тут трое тебя ждет)
*Оля, лови его на пиво, он классненький*
Мы просили вас что то нам отдать?я прям представил ультиматум к ооц от сильвера: отдайте нам на фарм следущих фринту тараса 2 баюмов и валика иначе дропнем вар и перестанем ходить на эпики.
всевед ты назвал бы такую шнягу стратегией фарма эпиков?
Юль, забей. Им уже нечем агрументировать - перешли на реал )
А нечего так что куку больше чем оос приходит на эпеки и осады??"Портят игру"ппц лол, вам портят? так забей.![]()
Вульфпаки также дропают вары, с нами они их снимали уже минимум 2 раза, вот и счас нету. Как надо зайти на тиат - так и снимают - и не парятся.
А вы еще больше паков наберите, еще пару паков с QQ возмите, те распадуться и остануься у вас вары тока с такими мервыми кланами как рохены, собирающимися тока на осады.
По последний фринте ябы не сказал, думю, у осс даже стадо больше чем у кукушекА нечего так что куку больше чем оос приходит на эпеки и осады??
Я нормально отношусь к Рохенам, сейчас они действительно ведут себя достойно. Плюс Зерг показал нам повер, надеюсь на вашу активность на h5Messikiller12 сказал(а):разве не лучше? Клан, после объединения, не дропал вары, не пытался скрысить эпик, держит вары. А ты просто говоришь из-за нелюбви к нашему клану![]()
xDя прям представил ультиматум к ооц от сильвера: отдайте нам на фарм следущих фринту тараса 2 баюмов и валика иначе дропнем вар и перестанем ходить на эпики.всевед ты назвал бы такую шнягу стратегией фарма эпиков?
Представила твое серьезное лицо, с которым было сделано настолько глупое заявление и расхохоталась на работе)Ну учитывая что теперь у нас по пакам будут сторого смотреть, не думаю что найдутся такие люди, которые будут в игре бить НПС.
Есть второй Димка, их друг с Андреем. Не знаю, знаком ли ты, он тут играл недолго.Уже двоеМитяй на службу ушел и он меня выгнал из своего элитного клуба скамерков![]()
![]()
Это говорят ГГ, у которых у самих под 10 пачек?)Мы просили вас что то нам отдать?
А что касается QQ, то их клан тоже переусердствовал с набором. Вон как и рохены например. Поэтому когда в клане больше 10+ паков, а результата в виде эпиков, вардов или просто паритетного пвп с другими топ кланами, - нету, то такой клан живет от силы месяц-два.
Messikiller12 сказал(а):стадо это твой клан на осаде, а это онлайн![]()
Убогие здесь только вы, ок да. Этот позор осов имел тебя вдоль и поперек и через коленку, другВы такие убогие что ппц.Вам ненадоело ныть тут ? Позор Осов