Итого около 6 смертей. О да, мы "так падали"![]()
Ппц, 2 пати с хиро и не вынесли каких то убогих ГГ в одну калитку?!

Итого около 6 смертей. О да, мы "так падали"![]()
Первое - вас по колличеству чаров было больше чем 2 патиПпц, 2 пати с хиро и не вынесли каких то убогих ГГ в одну калитку?!При этом умудрились еще несколько раз упасть
Шесть раз сами насчитали, гуд. У меня в пати вобще живые были пока ваш берс не вышел с афк и кататься не начал. Ну что поделать фринт пока не нафармили, но это дело времени.![]()
Это говорят ребята в династи и уже с фринтой!У меня в пати вобще живые были пока ваш берс не вышел с афк и кататься не начал.
"Портят игру"Не только силой???А чем ещё ты упоротый олень в этой игре рб и созданы что бы на них проявлялась тупая сила.А такие тупые упоротые бомжи типа гг которые очкуют джержать вар и даже флагнуца портят рб и эту игру.И не надо отмазываца топ чарами пакетнеками и прочий ерундой тотже клан вульф пак в помоему 4 пака дежит бодро вар и не когда не снимает его и не юзает пр.А бомжатник из гг могут только на подсосе ворваца когда идёт пвп между вар кланами и то выхватывают и жмут в город.Вобщем то что помойка разволилась я вижу только большой+ надеюсь бывшие мемберы этого клана пойдут в достойные сайды и будут участвовать в пвп и сервак станет болие интересным
Первое - вас по колличеству чаров было больше чем 2 пати1 хиро - часть людей в афк-режиме - так что пофик.![]()
Вы были живы пока Нак не вышел с медузы![]()
Но ищи дальше себе оправдания - тебе идет - дальше отвечать на посты такого уг как ты - не намерена.
Назови хоть одного чара, состоящего в данный момент в ООС, со скилами +30+15 и фулл-эпик сетами.И это спрашивают персы +30 +15 с фулл Эпик сетами ?Играйте ЧЕСНО и да пребудет с вами сила![]()
Я хз что там произошло в ГГ, но если верно то, что произошло на Фрине - респект ИО КМа за неснятие вара и встречу лоб в лоб "заточенных пакетами и нафармивших эпик багами". Уважаю.
Именно про это я и говорила - "засунуть голову в песок". Ты тыкнул кого-то носом в то, что твой клан лучше. Оказалось, что это не так. Теперь ты просто предпочитаешь этого не видеть.Messikiller12 сказал(а)::[ я не играл на х5 и мне АБСОЛЮТНО всеравно на то что там происходило. Я вступил в клан на х15 и ничего подобного не заметил, разве не так?
Причем тут ШВ, я про свой пак. Зачем ему опускаться до избиения младенцев?До какого уровня? ШВ почти такие же как и мы, и ничего плохого тут нет.
А то что ты тут трещишь со своими троллями, чтобы унизить клан, то это как бы тебя и твой клан ставит не с лучшей стороны. Так что пусть ваш клан отдыхает и делает побольше ПК-чаров чтобы убивать все и вся. Можете позвать на фринту ШВ, нам уже как бы не жалко станет на данный момент.
Запились в Москву, нас тут трое тебя ждет)О л2 не хочу говорить, а пиво есть с кем питьЮлю мне запели в одессу)![]()
Я не с ОдессыЗапились в Москву, нас тут трое тебя ждет)*Оля, лови его на пиво, он классненький*
Начинаешь напоминать Кемстона - когда сказать нечего, а правда режет глаза, начинаешь другую теммуВсевед, да что тут ты с ними болтаешь. Это же уже болезнь у них. Диагноз: Троллефорумная зараза.
Это говорят ребята в династи и уже с фринтой!![]()
Не респект.. лично задокументировал вчерашний их очередной дроп вара с ШВ)Я хз что там произошло в ГГ, но если верно то, что произошло на Фрине - респект ИО КМа за неснятие вара и встречу лоб в лоб "заточенных пакетами и нафармивших эпик багами". Уважаю.
Та лан, я ж через полчаса снова кинул, вам первыми ж, антагонистыНе респект.. лично задокументировал вчерашний их очередной дроп вара с ШВ)
Messikiller12 сказал(а)::[ я не играл на х5 и мне АБСОЛЮТНО всеравно на то что там происходило. Я вступил в клан на х15 и ничего подобного не заметил, разве не так?
Вот видишь? Пацан вступил в рохены и теперь они себе такого не позволяют.Именно про это я и говорила - "засунуть голову в песок". Ты тыкнул кого-то носом в то, что твой клан лучше. Оказалось, что это не так. Теперь ты просто предпочитаешь этого не видеть.
Я прост на 5 минут только зашел) и попал на отмену) может и кинул обратно, неважно) главное что на прайм - вар в основном висит, а то что в ночь отменяете - уже пофиг, я сплю в это времяТа лан, я ж через полчаса снова кинул, вам первыми ж, антагонисты![]()
Та ну их, у них вся энергия в треш на форуме уходитв кровати?
Я прост на 5 минут только зашел) и попал на отмену) может и кинул обратно, неважно) главное что на прайм - вар в основном висит, а то что в ночь отменяете - уже пофиг, я сплю в это времяз.ы. предлагаю особо коварным злодеям закинуть твинка в клан к ГГ) и на время респа фринты стоять в городе и долбить нпс) пока чар в комбате хрен они вар дропнут![]()
![]()
![]()
Полагаю, это сарказмИ это спрашивают персы +30 +15 с фулл Эпик сетами ?Играйте ЧЕСНО и да пребудет с вами сила![]()
Я хз что там произошло в ГГ, но если верно то, что произошло на Фрине - респект ИО КМа за неснятие вара и встречу лоб в лоб "заточенных пакетами и нафармивших эпик багами". Уважаю.
Не респект.. лично задокументировал вчерашний их очередной дроп вара с ШВ)
ТВ отличие от вас убогих - у нас был четкий план.
Так это ты, вары дропаешь, сосалка ты болотная?Та лан, я ж через полчаса снова кинул, вам первыми ж, антагонисты![]()