Милли
Members +
- Реакции
- 83
- Баллы
- 0
Хм... Это такая... с бородой, усами, без пи.ды, но работящая?в мире иллюзий,в котором он живёт,у него есть девушка!
Хм... Это такая... с бородой, усами, без пи.ды, но работящая?в мире иллюзий,в котором он живёт,у него есть девушка!
ну да,по логике вещей с бородой и пиздой вова её воображает по тому,что у них в деревне других не имеется,а без пи*ды,ибо вова её никогда не видел.Хм... Это такая... с бородой, усами, без пи.ды, но работящая?
нее пи*ду он наверное увидел в порнушке(когда родителей дома не было),ну что б хоть знать что это такое...ну да,по логике вещей с бородой и пиздой вова её воображает по тому,что у них в деревне других не имеется,а без пи*ды,ибо вова её никогда не видел.
он считает просмотр * грешным делом,так что врятли он что то видел)нее пи*ду он наверное увидел в порнушке(когда родителей дома не было),ну что б хоть знать что это такое...вот теперь он типа деловой видеть видел,а попробовать ему не суждено...увы![]()
![]()
Хм... а о гомосятине мечтает. Помню рассказывали мужчины про армию, где присутствовали восточные люди, и был там прикол, задавали им вопрос: ишак сыктым? они молча улыбались и ничего не отвечали. говорят что первый опыт у таких с ишаком ( ослом ).он считает просмотр * грешным делом,так что врятли он что то видел)
пляя,чуть со смеху не упалаМогу откровенно заявить) Все кто тут упрекает меня в неверии и указывает на мои слабости в такой дерзкой форме, не вызывает Любви, а только агрессию, тоже действует не по Христиански.Во вторых, Гомиков в клане Рибок нету, если они и есть на сервере так это в клане Авекенинг и в Найтмарах. Об этом свидетельствует высоко интелектуальный диалог Дырок, Шмарок и других подсосныс пиявок.
В Треьтьих ТОП 1 были и будем мы. Что служит показателем, спросите ВЫ? Так как это ПВП Сервер и еще не один ПАК не согласился сразиться с нами 7х7 на Голду или даже просто так.
В Четвертых, постоянные крики про Ботов Рибок и замалчивание про Ботов Кошмариков, говорит о вашем Лицемерии и отсутствия Смирения перед очивидным.
Итог: Не вижу смысла отвечать на ваши засеры и слюни - не будет полезным и омерзительно просто. Вся полная картина в ФГ по вечерам. и На Олимпе в Пятницу, СУбботу и Воскресение.
По поводу последних ТВ И Осад. Кто там придумал выйти из клана? Кто не рассчитал, что не смогут войти обратно? Кто сфейлился? Делайте выводы.... Все ваши проблемы Лени и несостоятельности вы перекидываете на Клан Рибок обвиняя их не в состоятельности и ботоводстве(которое как оказывается Вам мешает играть). Что служит очевидным Фактом вашей никчемности и умении только словами убеждать людей, не делами.
На Этом я думаю, все становится понятным и прозрачным. Альянс Кошмариков, Лимитлисов и Хантерсов - сбор Агрошкололо во главе с дыркой и Щелкой. Аккера единственно исключение и Деливер наверное, про ляльку ничего не могу сказать. Остальных кого я знаю, законченные ушлепки, женский пол не исключение к сожалению.
Дырка - это вообще отдельная тема, я как нить нарисую его образ на листе. ;=) До скоро на полях Мира Адена, а не на просторах Форумов, троли законченные тут сожрут.
Милли что касается твоих встреч с Охлобыстиным Иванов, так ты маразота много на себя берешь, говоря за других людей. Уткнись и испарись.
ГЕИ, ПИДАРГИ И ОСТАЛЬНАЯ НЕЧИСТЬ В НАЙТМАРАХ, АВЕКИНГАХ И ХАНТЕРСАХ. У Нас стоит фильтр на таких идеологических уродов, сразу в лес и на костер!
Утка КАААА, тут 4 Троля, ТЫ, МИЛЛИ, ДЫРКА И ИНСТАБ ;-) Ваше мнение мне параллельно. Смотрите лучше на Лигитимность игроков Кошмариков ;-) А потом в мою сторону что либо говорите... Утырки, Дырки, Щелки!пляя,чуть со смеху не упалаИА да признайся ты уже наконец-то!ведь все уже догадались кто ты есть на самом деле
хватит оправдываться ...тебя уже ничто не спасет!и заметь на форуме все больше и больше людей, которые тебя и весь твой клан терпеть не могут...да и странно как-то молчал почти неделю,я уж подумала ИА решил исправиться,но нет...ты видимо таблетки успокоительные принимал?а сейчас они закончились и ты опять сорвался...бедненький
.лечить нервишки надо!![]()
Высосала из пальца, так же как .i. сосёшь... Не убедительно!Все намного проще, ты гомосексуалист, извращенец, лжец и просто осел)
Ну то что я сосу это ладно, я девушка. А вот ты сосешь с удовольствием, причмокиваешь и стонешь от удовольствия это факт. По твоим постам ты истинный минетчик любящий большие дырочки))))Высосала из пальца, так же как .i. сосёшь... Не убедительно!
Опять соснула.... Селфовнед полный... Фантазируй дальше, сосочка!Ну то что я сосу это ладно, я девушка. А вот ты сосешь с удовольствием, причмокиваешь и стонешь от удовольствия это факт. По твоим постам ты истинный минетчик)))
Я же писала выше что да или ты тупой? А вот ты сосешь и скрываешь факт от сокланов, врешь им, ты же лжец, дырочки любишь)))Опять соснула.... Селфовнед полный... Фантазируй дальше, сосочка!
Фантазия твоя такая же стремная, как и ты сама. Тут ты ошибаешьс, сосешь только ты... И причем не один хер пересосала видимо, раз так этим гордишься... Мужа тоже насосала?))Я же писала выше что да или ты тупой? А вот ты сосешь и скрываешь факт от сокланов, врешь им, ты же лжец, дырочки любишь)))Ну напиши еще раз сосешь, отвечу да сосу, я девушка. А ты парень деревенский, а сосешь лучше чем я, обидно даже(((
Куда мне до твоего опыта в минете ослик деревенский))) Ты крут не спорю)))Фантазия твоя такая же стремная, как и ты сама. Тут ты ошибаешьс, сосешь только ты... И причем не один хер пересосала видимо, раз так этим гордишься... Мужа тоже насосала?))
А вот и не угадала.... Ты вообще частенько ошибаешься, наверное сказывается то, что ты свой мозг тоже из хера высосала. ШмарочкаКуда мне до твоего опыта в минете ослик деревенский))) Ты крут не спорю))) Мужу конечно, это же так обалденно, сам знаешь, ты же тоже своему делаешь зайка))))
Ну зачем же ты так ослик, сам сосешь за обе щеки, а признаваться не хочешь. Сколько можно опять врать? Все уже знают что ты ПЕДЕРАСТ, ничего страшного, будет и тебе член пососать, хватит завидовать)))А вот и не угадала.... Ты вообще частенько ошибаешься, наверное сказывается то, что ты свой мозг тоже из хера высосала. Шмарочка
не путаешь ни чего?!4 троля это вы-ТЫ, ТАЛЕЙ(который сдулся походу),iKiaretwo(тоже самое что и талей)и МИЛАРОСА(ну эта вообще пустоголовая пустышка)Утка КАААА, тут 4 Троля, ТЫ, МИЛЛИ, ДЫРКА И ИНСТАБ ;-) Ваше мнение мне параллельно. Смотрите лучше на Лигитимность игроков Кошмариков ;-) А потом в мою сторону что либо говорите... Утырки, Дырки, Щелки!