ChargeOfDarkness
Guru
- Реакции
- 413
- Баллы
- 84
рпг больше руров предложили
Больше улыбает когда махум в скайпе на параша клаб зовет
вступление в клан через сайт клана..Ребята, Вы меня пугаете ...У 1 сайт грузит 16 сек, другому нужен форум, я точно в 2022 году или в прошлое попал ?
ps: рад за Вас "Тигрят", что Ваш директор зоопарка петр семенович бородач решил стартануть![]()
Сайт это визитная карточка, а вступление через дискорд по нажатии кнопки на сайте.вступление в клан через сайт клана..ну ты мб в 2002.. я хз
p.s. а форум действительно грузится через раз
спасибо за ап кланаhohlomraz сказал(а):2к человек дискорд, 3 состава клана на 150 человек, 100к доната в игре, филантроп, кл бизнесмен...играет на рпг клабе, а чего добился ты?)))))))
какие кп сильныи клан сильные игроки кому нужны кп в 2022 о чем ты нубасhohlomraz сказал(а):Сколько кп 6/9 хотя-бы уже есть в клане?)
Вы где видили, что написано, клан идет доминировать и т д ?какие кп сильныи клан сильные игроки кому нужны кп в 2022 о чем ты нубас
нисколько балтика.сколько должен за фотосессию ?)
вот тут про такое пиши.Офицалтно обьявляю войну Вашему клану за обвинения Вашем клом меня в плагиате и вынос мозга. До встречи в игре.
Для кого зашквар, а для кого классные воспоминания. Теперь открой ковчег и найди в рекрутинге клан revival и посмотри с какой учетки набор. Могу и на оффе зайти в свой акк и скрин сделать. Мой клан как и писал был осночан в 2005 году на сервере абис х3 назывался Feudallords было 3 состава обьединеных в альянс Revival в даььнейшем так стал называться клан на всех проектах от оффа до бьенда и т д. Не волнуйся механику хф я знаю хорошо я был офицером в трибунале на оффе сервер десперион. И все фишки вплоть как 9аблокировать проход в замке руны петами я умею делать. Я понимаю я не твой уровень и ты мало меня знаешь, но вот скажи ты видиш на данном старте более сильных клов ? Я вот надеюсь, что Юра (тамоа) залетит он просматривает форум, но похоже у него нет планов вести вмд сюда (hohlomraz сказал(а):так блять, а как нам работягам с завода понять, что это действительно ты? Клана Фиодал лордс я на скрине не вижу.Более того, кто сказал, что помойка оф сервера последних лет это авторитетное место? все топ игроки и кланы давно оттуда ливнули, это во-первых, во-вторых там давно нет хф и другая игра, в стандартное хф они играть не умеют, что доказывал тот же автыш, который за последние 3 года проебал на всех фришках где пытался мокнуться и его с позором выносили с сервера ногами вперед.
Так что даже если ты и правда там играл и стоял в одном ряду с автышем, то удали эти скрины, это зашквар лютейший
Если это так, то Вам тем более извесно какой биг вар был на лилите в 4 сайда, и какой там был онлайн что мы даже часами сидели в очереди.алиотх это я кста