bUvbKZIqyL0Да, но в последние минуты и только с помощью перекаченого глада в нубл васпере. Остальные тигрята включая Бармена даже зайти не могли.
жесть какая-то, это в каком году такое было?Да, но в последние минуты и только с помощью перекаченого глада в нубл васпере. Остальные тигрята включая Бармена даже зайти не могли.
Это 1 осада адена ? На 1 осаде Ваш Борадач был 78 левелbUvbKZIqyL0
хз кого и где вы пинали, но даже по видосу с дефа Адена, видно, что такие кланы как ваш, Нирваны, Марша, ФПГ даже объединившись мало чего могли на х1.
Против 2,5 паков тигрят.
это тебе как пример, что даже в несколько кланов там не было шансов.Это 1 осада адена ? На 1 осаде Ваш Борадач был 78 левел![]()
900 человек, это со всех проектов, мы играли не только в л2. А вот 2 пака реально законтролил глад, который был 84 когда мы были 78 +. Остальной клан и саюзники брали гиран.hohlomraz сказал(а):Я правильно понял?Весь клан нару с дискордом на 900 чел законтрил один глад 84 в нобл Венере?))))
Ничего не пропустил?
хочешь совет?900 человек, это со всех проектов, мы играли не только в л2. А вот 2 пака реально законтролил глад, который был 84 когда мы были 78 +. Остальной клан и саюзники брали гиран.
Мой тебе совет смени пол и будешь выглядить лучше в глазах других.хочешь совет?ты туп и глуп и тебе мешает развиваться тут твоя аватарка.
тьма такое не одобряет.
в результате мы видим клоуна, в твоём лице.
поменяй аву, мой тебе совет.
эта - полное гавно.
ты дурак вообще? или как вас там опыляют?Мой тебе совет смени пол и будешь выглядить лучше в глазах других.
лед должен умереть.Прикольный персонаж залетел с набором.я говорит топ 2 арба был на х1.-ну типа апнул 83 лвл вторым)
я говорит со своим кланом барминов нагибал- оказалось 1 глада не смогли нагнуть.
я говорит имею 100500 тел, но играть иду сюда 1.
потыканный котты дурак вообще? или как вас там опыляют?у мну кот на аватаре.
ёбаный ты ишак, - у меня кот на аве.
кот!
понимаешь?
кот.
ты типо п[ЦЕНЗУРА]дор по вызову?Я до 1 ноября удаляюсь флудите сами не до Вас![]()
потыканый дятел, похожий на котаты дурак вообще? или как вас там опыляют?у мну кот на аватаре.
ёбаный ты ишак, - у меня кот на аве.
кот!
понимаешь?
кот.
а я те щас ноздри порву.потыканный кот
а я те щас ноздри порву.и лапу в попу засуну, вот ты заплачешь то там громко, ага.