Эвентовые плюшки на х1000 (1 Viewer)

Что делать?

• Выпилить

Голосов: 0 0,0%
  • Выпилить, но нам тоже хочется шапок!

• Оставить

• Только не трогайте Рудольфа!

• [No response text]

• Всего проголосовало
    0

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
да ты хоть раз видел чтоб я с пвп 1 на 1 бсое юзал??? что ты мелишь нонфактор? впредь базарь только обоснованные речи, тут ушей свободных нет чтобы в них дуть))
это такса?

та самая бомже-ав, которая из своего кб носа не высовывала, а когда случайно мазала регой сосала на -10?))))00

да ты хоть раз видел чтоб я с пвп 1 на 1 бсое юзал???

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Начали за здравие, а закончили за упокой
censored2.gif

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
да ты хоть раз видел чтоб я с пвп 1 на 1 бсое юзал??? что ты мелишь нонфактор? впредь базарь только обоснованные речи, тут ушей свободных нет чтобы в них дуть))
Постоянно от меня бсое жмешь.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
слушай, это может ты перед теми кто на х1000 не играет выпендриваешься??? а на деле? если яйки есть,то признаешься!
kto tut sidit-vse igrali i vse znaut,4to clan ds krome kak 9vs1-2 sdelat' ni4ego ne mogut

Ruslan789

New member
Реакции
29
Баллы
0
kto tut sidit-vse igrali i vse znaut,4to clan ds krome kak 9vs1-2 sdelat' ni4ego ne mogut
играли! и сдулись когда клан Дс оделся, раньше не так и много было хорошо одетых и хорошо точенных играков в клане, а вы были все почти фуловые, и пики все были у вас, а сейчас зайдете и будете у нас .... Так что никсон, не гордись давай былыми временами, я ваших эльфов карал в кубе как щенков, благодаря этим пвп в кубе я за 3 месяца на метку золотого дракона набил! вас даже варды не спасали

Ruslan789

New member
Реакции
29
Баллы
0
сейчас мы пвпэшимся со всеми кланами которые объеденились в "69" против нас,и что ты там говоришь про 9 против 1-2, это получается на одного энеми 4-9 наших идет в пвп? это сколько нас должно по твоей тупой логике, если против нас собирают 2 фп 69 тогда, тогда нас 10-18 паков чтоли? P.S. если что то болтаешь, иногда думай чтобы в конце дурачком не оказаться в чужих глазах!

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
играли! и сдулись когда клан Дс оделся, раньше не так и много было хорошо одетых и хорошо точенных играков в клане, а вы были все почти фуловые, и пики все были у вас, а сейчас зайдете и будете у нас .... Так что никсон, не гордись давай былыми временами, я ваших эльфов карал в кубе как щенков, благодаря этим пвп в кубе я за 3 месяца на метку золотого дракона набил! вас даже варды не спасали
Ух какой пожар!
default_biggrin.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
сейчас мы пвпэшимся со всеми кланами которые объеденились в "69" против нас,и что ты там говоришь про 9 против 1-2, это получается на одного энеми 4-9 наших идет в пвп???? это сколько нас должно по твоей тупой логике, если против нас собирают 2 фп 69 тогда, тогда нас 10-18 паков чтоли???? P.S. если что то болтаешь, иногда думай чтобы в конце дурачком не оказаться в чужих глазах!
Давай со мной 1 на 1 посмотрим твой скил. Выбирай с кем биться - есть фуловый физик и фуловый маг ??? Могу вывести Персефону. Кстати ник в игре свой назови?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
реально бред несешь.

Давай со мной 1 на 1 посмотрим твой скил.
При чем тут СНОВА И СНОВА 1 на 1 или 9 на 9? "мы все такие скиловые по одному, но проиграли всё на свете клану ДС".

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
реально бред несешь.При чем тут СНОВА И СНОВА 1 на 1 или 9 на 9? "мы все такие скиловые по одному, но проиграли всё на свете клану ДС".
Дык мы не проигрывали вам. Варды у нас забрали эльфы. Ключевые хиро делили опять же с эльфами. Пока мы играли вы не доминировали. О чем ты?

Твой соклан говорит что он нагибает всех и вся, даже метку дракона заработал. Вот я ему и предложил показать на деле то, чем он метку заработал.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
сейчас мы пвпэшимся со всеми кланами которые объеденились в "69" против нас,и что ты там говоришь про 9 против 1-2, это получается на одного энеми 4-9 наших идет в пвп???? это сколько нас должно по твоей тупой логике, если против нас собирают 2 фп 69 тогда, тогда нас 10-18 паков чтоли???? P.S. если что то болтаешь, иногда думай чтобы в конце дурачком не оказаться в чужих глазах!
3419403434df.jpg

Утихомирь свою анальную боль,быдлозадрот.

вы "одевались" года два наверно,на ПВП сервере.

Ruslan789

New member
Реакции
29
Баллы
0
Давай со мной 1 на 1 посмотрим твой скил. Выбирай с кем биться - есть фуловый физик и фуловый маг ??? Могу вывести Персефону. Кстати ник в игре свой назови?
да запросто "Руслан" мой игровой ник

Ruslan789

New member
Реакции
29
Баллы
0
3419403434df.jpg
Утихомирь свою анальную боль,быдлозадрот.

вы "одевались" года два наверно,на ПВП сервере.
а че не 10 лет??? я на серве 2 года всегои за 8 месяцев набил пвп на метку дракона, я вас бомжей на 3 месяце уже опускал на пару с гекко, так что не балаболил бы тут

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
а че не 10 лет??? я на серве 2 года всегои за 8 месяцев набил пвп на метку дракона, я вас бомжей на 3 месяце уже опускал на пару с гекко, так что не балаболил бы тут
к успеху пришел,молодец

7eMkI

New member
Реакции
10
Баллы
0
"со всеми кланами" прозвучало так,как будто вы воюете против 5паков
default_laugh.png

"2 фп" если бы нас столько было...
default_unsure.png
хочу увидеть этот скрин где нас 2фп.

Я вот порылся с кринах и, нашел максимальное количество этих самый ВСЕХ КЛАНОВ СЕРВЕРА,честно,я был в шоке от увиденного и решил заскринить,видать не зря...

Users who are viewing this thread

Верх